Перейти к публикации

Next Gen

Pulse
 Поделиться

615 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Xbox кстати вполне возможно выйдет раньше, уже указан месяц - ноябрь, а у сони - праздники 2013, что скорее всего декабрь. Вот тогда и посмотрим

@Xeksus, правда, ты откуда взялся. Конференция сони была эпическим сливом после всего пафоса и тон обещаний, которые лились после анонса пс4. Не было анонсировано ниодного крупного лонч тайтла, все осталось так же со временем анонса. Ниодного слова не сказано про возможности псн, его улучшения и т.д. - все балаболят про облако, которое не работает и не будет пока работать, да про стримминг сервисы, которые у МС есть уже несколько лет. Единственная новость - мульт теперь платный, последний оплот псн пал. Слито еще два экза не какому-то пк, на что пофиг, а слито конкурентной консоли - Kingdom Hearts III, что не так страшно. Зато слита финалка, которая так долго держалась в экзах сони и за нее так радовались фанаты - мол обычная финалка фигня, у нас зато есть сурьезная, суровая и экшеновая версус финалка. МГС 5 слит давно, но тоже - опять же конкуренту, а не ПК, что потерей экза бы не считалось.

У сони ровно три преимущества - мощность, цена, бу. Из всего этого ценность имеет разве что мощность, остальное даже внимания не стоит, чисто поднасрать конкуренту (бу политика будет явно схожей). Все остальное на данный момент не конкурентноспособно. Зная сони, оно конечно станет лучше со временем, но этого еще надо дождаться, без игр, сервисов, на одной мультиплатформе.

по ходу придется все в рот положить ок:)первое !это поколение полностью за системой от сони !!!!!эксов  хитовых у нее больше в два раза (нравятся они или нет кому это вопрос другой)а тот факт что сейчас консоль как и была просто без игр и больше их не будет говорит обо всем:)а что в данный момент делают владельцы плойки?правильно проходят лучшую игру карт гена на обоих платформах !!!какую говорить не буду да и про бьюнд в сентябре промолчу:)так кто тут выйграл?попки рвутся так смешно:)продолжим !сони на митинге показала 4 эксза  которые будут на ланче и с чего вдруг хуан с форзой стал резко круче?бедные билики после тиви тиви вообще так устали что забыли про это!!!провал?ну  а дивижен которые шел на плойке забил кол в сердце тиви системы с ее железом :)вот такие пироги !!! боюсь представить что будет на коне в августе когда  все остальные студии сони покажут свои  сабжы:)я не против хуана но он этот старт пока проигрывает и то не полностью из за титана :) 

У меня прям дежа вю с тем периодом, когда выходили пс3 и бавкс, там тоже было кококо, пс3 мощнейжи, а в итоге мыловарня, и сейчас народ массово лоханулся, предзаказывая пс4. Забавно будет посмотреть, как после выхода пс4 все ломанутся на бавкс уан, там хотя бы мультиплеер нормальный будет :laugh1:

круто только теперь мыловарня хуанчик и дивижен это показал :)а мифически плохая связь теперь будет лучше :)бедные билики грел их бокс изредка более адекватной мультиплатформой(хоте  чего говорить если второй анч и третий гов рвет все эксы бокса просто как ребенка )а теперь только у сказки в гостях греется в мире фантазий ха ха ха ха ха

Да ну я за такие деньги а стоить консоли будут примерно 18000-20000 тысяч я лучше комп на AMD Fx-6100 соберу всего за 11000 тысяч и тянуть будет всё на максималках .И взламывать не надо

То есть игор нет, но обязательно будут?

кеп игры есть и вроде все об этом знают :)но если пара (еше под вопросом качество продукта) эксов заставила биликов просто орать то...............ну круто я рад за них :)на деле ланч по играм равен будет !!!вкусы обсуждать не буду :)ждем кон и время покажет :)

по ходу придется все в рот положить ок:)первое !это поколение полностью за системой от сони !!!!!эксов  хитовых у нее больше в два раза (нравятся они или нет кому это вопрос другой)а тот факт что сейчас консоль как и была просто без игр и больше их не будет говорит обо всем:)а что в данный момент делают владельцы плойки?правильно проходят лучшую игру карт гена на обоих платформах !!!какую говорить не буду да и про бьюнд в сентябре промолчу:)так кто тут выйграл?попки рвутся так смешно:)продолжим !сони на митинге показала 4 эксза  которые будут на ланче и с чего вдруг хуан с форзой стал резко круче?бедные билики после тиви тиви вообще так устали что забыли про это!!!провал?ну  а дивижен которые шел на плойке забил кол в сердце тиви системы с ее железом :)вот такие пироги !!! боюсь представить что будет на коне в августе когда  все остальные студии сони покажут свои  сабжы:)я не против хуана но он этот старт пока проигрывает и то не полностью из за титана :) 

Если говорить о эксзах то у Нинтендо их больше всех но дело то ни в этом.

Да ну я за такие деньги а стоить консоли будут примерно 18000-20000 тысяч я лучше комп на AMD Fx-6100 соберу всего за 11000 тысяч и тянуть будет всё на максималках .И взламывать не надо

опять 25!а играть во что ?дрота и контру с бланком ?и иногда в мультиплатформу ?

Если говорить о эксзах то у Нинтендо их больше всех но дело то ни в этом.

ну ты загнул :)конечно у них больше но эти серии им лет по 20 и тут нужно понимать что это на половину не ааа проекты :)лично для меня нинтендо пока лучше snes и 64 не чего не сделала имхо

опять 25!а играть во что ?дрота и контру с бланком ?и иногда в мультиплатформу ?

Ну мне то эксов и не надо я и в Battlefield , GTA и Дотку иногда

Игры не делаются за два месяца, а все крутые фертстпати сони в последнее время были заняты проектами для ПС3. Геймскон точно ни принесет ничего нового в стартовую линейку ПС4. Инди, разве что. И аноносы игр, которые выйдут через годы.

Как ни крути не вижу пока поводов брать на старте PS4. Разве что из-за цены. Через пару лет — да, там будет во что поиграть, но не этой осенью.

Ну мне то эксов и не надо я и в Battlefield , GTA и Дотку иногда

ну если не надо то да но все равно батла только на консолях:)я тоже играю и очень много (ps3) плюс теперь еще и в тех плане разницы не будет 

ну ты загнул :)конечно у них больше но эти серии им лет по 20 и тут нужно понимать что это на половину не ааа проекты :)лично для меня нинтендо пока лучше snes и 64 не чего не сделала имхо

Да Большая Н всегда давит на ностальгию Вот я в своё детство всё время провёл за nes,snes,cube,и 64 у друга всё очень запомнилось и все консоли были оригинальные .Помню как с братом в Донки конга на двоих играли.

Игры не делаются за два месяца, а все крутые фертстпати сони в последнее время были заняты проектами для ПС3. Геймскон точно ни принесет ничего нового в стартовую линейку ПС4. Инди, разве что. И аноносы игр, которые выйдут через годы.

Как ни крути не вижу пока поводов брать на старте PS4. Разве что из-за цены. Через пару лет — да, там будет во что поиграть, но не этой осенью.

крупный проект только один и именно он сейчас у меня в приводе так что не уверен....ты не видишь поводов так как тебе не нравиться стартовая плойки а мне лично не чего не нужно из ланча бокса (кроме титана но вроде как уже и на плойке выйдет) вопрос вкуса !а орать про слив и тд и тп могут только дети каких тут большинство 

ну если не надо то да но все равно батла только на консолях:)я тоже играю и очень много (ps3) плюс теперь еще и в тех плане разницы не будет 

Ну я тоже с дуру купил на бокс батлу но управление жутко не удобное а графон хуже чем на пк (может быть мне так кажется потому что первой батлу на пк увидел) и коту под хвост 2000 рублей  

Да Большая Н всегда давит на ностальгию Вот я в своё детство всё время провёл за nes,snes,cube,и 64 у друга всё очень запомнилось и все консоли были оригинальные .Помню как с братом в Донки конга на двоих играли.

друг я до сих пор играю :)у меня snes американка :)

крупный проект только один и именно он сейчас у меня в приводе так что не уверен....ты не видишь поводов так как тебе не нравиться стартовая плойки а мне лично не чего не нужно из ланча бокса (кроме титана но вроде как уже и на плойке выйдет) вопрос вкуса !а орать про слив и тд и тп могут только дети каких тут большинство

а) Нет, не выйдет

б) Ключевое слов "мне лично", т.е. это показывает твою предвзятость и полнейшее отсутствие объективности.

Ты не можешь думать за всех.

друг я до сих пор играю :)у меня snes американка :)

Да у меня тоже все есть только все в огромных коробках в чулане думаю сделать полку и расходник на подключение к тв и играть во все приставки.А приставки все у меня европейки отец в то время привозил их из Арабских Эмират 

Самые крутые ферстпати сони уже разрослись и могут делать по несколько игр одновременно

Ну и на хоне тоже по сути играть не во что на старте из экскюзивов

а) Нет, не выйдет

б) Ключевое слов "мне лично", т.е. это показывает твою предвзятость и полнейшее отсутствие объективности.

Ты не можешь думать за всех.

откуда ты знаешь?ха ха ха о чем ты вообще ?а дети с этого портала я смотрю обьективны и не предвзяты ? ну ты умора :)

суть в том что я не ору про г и тд и тп !!!!пока бокс не нужен так как мульти теперь будет везде одна а может и наоборот (дивижен) а по эксам только титан!!!а если смотреть на ситуацию сейчас когда я сижу играю в ласт оф ас а бокс в пыли и не знаю что с ним делать то.....не обьективно ?

а по эксам только титан

Наркоман в треде. Иди список экзов посмотри,чтобы не позориться.

Наркоман в треде. Иди список экзов посмотри,чтобы не позориться.

перед кем позориться ?я говорю что интересен только титан!!!думать потом говорить...не не учили?

перед кем позориться ?я говорю что интересен только титан!!!думать потом говорить...не не учили?

[spoiler=]http://img.playground.ru/images/7/6/518230.jpg

А это уже во вкусы упирается. Мне одной форзы традиционно на полгода хватит, да и остальная линейка интерес вызывает. В свою очередь, к драйвклабу с кнэком безразличен полностью, килзон остается — но в него неделями играть не выйдет.

Самые крутые ферстпати сони уже разрослись и могут делать по несколько игр одновременно

Крутых фест пати у сони только 2 - найти дог и квантик дрим, которая внутренней студией не является. Остальные трешеделы не дотягивают до уровня систем-селлеров. Санта моника так и осталась с GoW, Media Molecule слишком специфична, Guirella клепает унылую "колл оф баттлфилд модерн килзон 2". Тоска и уныние.

В принципе, реакция публики на конференции все доказала. Показывали мультиплатформу, эксклюзивы - пресса сидит с кислым лицом, без аплодисментов. Как только сказали о б-у играх - бурные овации и кубок "Sony the best" от нищебродов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...