Перейти к публикации

Next Gen

Pulse
 Поделиться

615 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Самое норм. Сидеть на карент гене и пека.

У сони ничего нет. Тут без вопросов, смысла ее покупать вообще никакого сейчас.

У бокса полно интересных игр прямо со старта, но непонятная история с мультиплатформой из-за очевидно более слабого железа. Да и кто будет пилить экзы дальше. Эпиков больше нет, а крайтеки на их место никак не влезают по классу. Надо ждать новых third-party партнеров, может сами эпики вернутся. Просто надо следить, как пойдет дело - как с 360, по 1-2 экза в год, или бодрее как сейчас они вжарили.

Да адекват адекват. Только вот нам задротам все равно надо что-то купить,. т.к ПК говно,. пусть на пс4 и нет игорь,  но она перспективней во все направлениях что бы ты там не говорил. Мне мультиплатформы хватить на пару лет до выхода тайтлов от квантик догов. Я сейчас беру консоль ориентируюсь больше на саму консоль, а не кто чего больше анонсировал. У меня на всю мултиплатформу то денег не хватит., тут эсклюзив не решающая часть выбора., но я думаю и она на Пс будет лучшей. Даже не думаю, а уже знаю. Я мать ее ванга. )) Но каждому свое, кому-то ПК по душе, кому-то Хуан Карлос., каждый выбирает по своим приоритетам. Но я говорю что пс4 рульнет всех на этот раз.

Изменено пользователем Yoda

пусть на пс4 и нет игорь,  но она перспективней

Именно эти слова мы слышали от покупателей пс3 в 2006,лол. 

Именно эти слова мы слышали от покупателей пс3 в 2006,лол. 

Один раз обожглись на молоке и теперь дуете на воду.

Сравни всю историю PS1, PS2, PS3, только PS3 разочаровала остальные были очень даже хороши, а у xbox всё наоборот, только 360й смог занять прочное положение на рынке консолей. Так что сейчас надо либо покупать обе консоли или выбирать очень аккуратно у xbox one очень много предпосылок в этот раз стать аутсайдером как в графоне так и в эксклюзивах, хотя одно приемущество у него на 200%, это TV сервисы

А что дуть на воду?История повторяется. Опять в лонче сомнительные киллзона и драйвклаб,а самое вкусное оставили на весну 2014, либо вообще дату выхода не обьявили(Order 1886). 

Из анонсированного на Ps4 только Infamous более менее тянет линейку. Что killzone, что Driveclub унылы до невозможности - уже на видеороликах уснуть хочется.

Как раз инфеймос это та еще унылость. Драйв клаб хз, гонки не люблю. А вот киллзон похоже крепкий кодоподобный шутер

У сони ничего нет. Тут без вопросов, смысла ее покупать вообще никакого сейчас.

У сони есть куча ферст-пати студий, которые еще не представили свои игры для некстгена. И наверняка представят их в ближайший год

У бокса полно интересных игр прямо со старта

Анонсов много, а игр на старте и нет почти. Файтинг от трешоделов, очередная форза да райз, такой не любимый здесь пресс х ту вин

В итоге особого смысла брать некстген сейчас не вижу, разве что ради графона в мультиплатформе

Изменено пользователем mad8vad

Как раз инфеймос это та еще унылость. Драйв клаб хз, гонки не люблю. А вот киллзон похоже крепкий кодоподобный шутер

Мне видней :cg:

Мне интересно, как они будут решать проблемы с кнопками. Кнопок стало больше на 0 в геймпадах. Для шутеров ок, но для большего...

Кто бы что не говорил, а у пс4 есть тач на паде. Предпологаю, что он будет полезен в играх аля д3. Ну и просто броузить инет будет удобнее. ИМХО. 

Мне интересно, как они будут решать проблемы с кнопками. Кнопок стало больше на 0 в геймпадах. Для шутеров ок, но для большего...

А зачем больше кнопок?? Пека-стаил что ли?

Для рпг кнопочки дополнительные немаловажны, например.Сенсорная панель может под это дело сподобиться.

Изменено пользователем LesGrossman

Мне кажется и так нормально. 4 кнопки, 4 на крестовине. Плюс бамперы или триггеры как модификаторы

твинк создал :amm:

Какой твинк?? лол. Я тут с 2009-го года. 

Добавил Xeksus в блэклист, эта тема очень хорошо помогает выделять неадекватов и очищать мой экспириенс на этом форме  :nice:

Добавил Xeksus в блэклист, эта тема очень хорошо помогает выделять неадекватов и очищать мой экспириенс на этом форме  :nice:

тебе не кажется ,что всем насрать на твое мнение...  :nice:

тебе не кажется ,что всем насрать на твое мнение...  :nice:

Тебя кто за клавиатуру пустил обезьян? 

Какой твинк?? лол. Я тут с 2009-го года. 

а чё тут можно было 2 раза можно проголосвать?)

У меня прям дежа вю с тем периодом, когда выходили пс3 и бавкс, там тоже было кококо, пс3 мощнейжи, а в итоге мыловарня, и сейчас народ массово лоханулся, предзаказывая пс4. Забавно будет посмотреть, как после выхода пс4 все ломанутся на бавкс уан, там хотя бы мультиплеер нормальный будет :laugh1:

Изменено пользователем F1L

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...