Перейти к публикации

Next Gen

Pulse
 Поделиться

615 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@ZAzor, не, я серьезно. Любого пекаря спроси, чем больше кулер — тем ниже обороты.

братка спорить не буду.

Кстати, а что в теории мешает шарить шарить лайв-профиль с приобретенными играми друзьям? В смысле, если им сингл какой-нибудь пробежать захочется (ну или просто на него поглазеть)?

Хотя наверное кинект что-то заподозрит...

Кстати, а что в теории мешает шарить шарить лайв-профиль с приобретенными играми друзьям? В смысле, если им сингл какой-нибудь пробежать захочется (ну или просто на него поглазеть)?

Если сможешь кинекту доказать родство, то ничего не помешает.

Можно, уже говорили. В этом случае раз в час онлайн проверка будет проходить.

Уточню, не постоянный онлайн, а проверка раз в час, МС заявляют, что такая проверка требует меньше магабайта траффика, но всё конечно же может ещё не 1 раз измениться.

Да, спасибо, что уточнили! В этом у меня проблем не будет, выйти раз в сеть не проблема! Но вот что делать с б/у дисками! Уж очень не хочется в одиночку покупать себе игры по 2500 руб., лучше с друзьями скинуться и поиграть! Куплю конечно обе консоли. И ребенок будет рад и я  :pff:  Но вот супруга....... :yea: 

мамой клянусь, он мой брат!!!!

и кинект разрешит

:troll: заставит еще кровь из пальца дать

мамой клянусь, он мой брат!!!!

и кинект разрешит

а кинект тебе и молвит человеческим голосом, позови маму пусть подтвердит :men:

Да, спасибо, что уточнили! В этом у меня проблем не будет, выйти раз в сеть не проблема! Но вот что делать с б/у дисками! Уж очень не хочется в одиночку покупать себе игры по 2500 руб., лучше с друзьями скинуться и поиграть! Куплю конечно обе консоли. И ребенок будет рад и я  :pff:  Но вот супруга....... :yea:

БУ в спец магазинах. Там его никто не запрещал и не собирался запрещать.

psland.ru — домен помещен в очередь на регистрацию :dad: Изменено пользователем Brulyumpus

БУ в спец магазинах. Там его никто не запрещал и не собирался запрещать.

Тут не соглашусь, спец магазины скорей всего будут работать только в столице и других крупных городах, а не в моем Оренбурге...

Все конечно хорошо, но на словах выглядет удручающе...

Тут не соглашусь, спец магазины скорей всего будут работать только в столице и других крупных городах, а не в моем Оренбурге...

Для этого существует доставка. Наверняка крупные сети, в том числе наши, получат право распространять и скупать БУ игры. В любом случае совсем запрещать БУ никто не собирается.

а как же интернет магазины? озоны всякие

Для этого существует доставка. Наверняка крупные сети, в том числе наши, получат право распространять и скупать БУ игры. В любом случае совсем запрещать БУ никто не собирается.

Дай Бог!!! )))) Вселяется надежда, что все не так плохо..)))

а как же интернет магазины? озоны всякие

Я думаю наврятли озон откроет сервис по скупке и продаже б/у лиц. дисков... Но все может быть... 

Ещё круче, чем петиция выпустить анчартед на пк.

Ещё круче, чем петиция выпустить анчартед на пк.

)))

Изменено пользователем Pulse

Выбор очевиден. Иксбокс Уан насыщен крутыми играми, есть несколько необязательных возможностей, отличный смартгласс, удобство и скорость работы. Б-у игры повесили на издателей, а те вряд ли будут подставлять свою репутацию. Значит здесь тоже полный порядок. А подключение раз в сутки вообще смешно - интернет есть всегда.

Сони. Ни одного нормального лонч-тайтла. Куча обещаний как на старте виты - вот вы подождите 100500 лет, будет вам 1 игра от Найти Дог. Убогий троллинг конкурента, причем самим нечем хвастаться. Дизайн похож на тостер. Единственный плюс - цена в 400 евро за худшую консоль. Лучше уж добавить 100 и получить настоящий мультимедийный комбайн.

что за дно пишет такой бред?ГДЕ ТЫ КРУТЫЕ ИГРЫ УВИДЕЛ СКАЖИ?ГДЕЕЕЕЕЕЕЕ?да данный момент все что есть у хуана титан все!!!!!

до стартовой линейки плойки ему как до луны !!!!я уже молчу как выглядит дивижен на плойке :)

Я прям сейчас кончаю от того факта что сони слилась. Вот ей-богу, злорадство это, нежелание покупать две консоли или еще что, но это просто невероятно приятное чувство. Причем, слилась настолько громко. Так много пердежа от нее исходило в последние две недели, так много обещаний, и такая поганая презентация с одной мультиплатформой. Не зря я спать лег.

Они вообще ни одной продающей платформу игры не показали.

более тупого дна на этом портале вообще нет :)пукан горит пипец причем была бы причина:)по какой причине сони слилась?эксов больше на ланче в два раза плюс мульт а то что тебе не нравится не кого не трогает :)хотя что говорить если на самом зеленом портале ру нета сони в опросе впереди ха ха ха ха ха

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...