Перейти к публикации

Next Gen

Pulse
 Поделиться

615 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

по опросам, большенство будет брать кино.

большенство не будет брать ничего, ведь большенство- никто

Изменено пользователем Spox

Ага, но с разницей в том, что игры не перестают работать по истечении подписки.

По ссылке написано что только с голдом

вообще если бы майки сделали приставку мощнее и без DRM и онлайн-проверок(мне-то все равно, но мы знаем дачников - сегодня как раз встретил в электричке несколько :loool: ) то сони можно было закапывать :lie: но ей как обычно повезло :laugh1:

По ссылке написано что только с голдом

получать игры с голдом - но оставить себе без всяких условий. придется голд продлевать мне :loool:

Конференция Майков очень понравилась, на конференции Сони было задорно слушать как они троллят, но не в этом суть...

Я до последнего думал, что куплю новый бокс, но, но, но... Вся информация о том  что нельзя использовать б/у меня просто убила...

Не знаю как Вы ребят, но мы с товарищами скидываемся каждый месяц по 2500-2700 руб. на покупку дисков, нас трое и покупаем три диска каждый месяц, в течении месяца меняемся дисками между собой... Очень удобно.

Сейчас же нам придется покупать каждый диск или цифру каждому себе... Нет, спасибо.

Мне плевать на подключение к интернету раз в день (хотя для меня это еще тот геморой за городом), с этим я могу свыкнуть....)))

Никогда не приветствовал пиратство, но скорей всего этот момент наступит для меня со взломом Ваньки... Иначе... Гудбай Америка... А очень жаль консоль то неплохая...

И вообще считаю, что нынешнее поколение консолей самое лучшее, отличные игры мульти, отличные экзы и на сони и на боксе, никаких ограничений на использовании хе-хе...

Всем привет кстати.. :pff:

И да кстати, лучше бы сделали ДРМ только на экзы, мне кажется любой бы хотел купить именно экз в красивой арт обертки для своей любимой консоли в коллекцию, а мульти по любому большинство пекашнеков скачает через торренты....

получать игры с голдом - но оставить себе без всяких условий. придется голд продлевать мне :loool:

Это хорошо

зачем переименовывать сайт когда можно зарегать второй домен SONYLAND и просто скопировать полностью форум поменяв только логотип, все довольны, ящеры на своем сонибои на своем :men:

@Rio56, так ведь свой профиль можно будет включить на любой консоли xbox one и наслаждаться играми у друзей, родных и т.д. Разве не так?

@Rio56, так ведь свой профиль можно будет включить на любой консоли xbox one и наслаждаться играми у друзей, родных и т.д. Разве не так?

Так, но вроде как нужно быть онлайн, но зато можно будет скачать игры из сети.

зачем переименовывать сайт когда можно зарегать второй домен SONYLAND и просто скопировать полностью форум поменяв только логотип, все довольны, ящеры на своем сонибои на своем :men:

Они не уйдут. Быстро заскучают без срачей — игр на пс4 нет, а времени свободного много.

Так же и сейчас можно на 360 и PS3

Так же и сейчас можно на 360 и PS3

На 360 только с переносом же.

Вообще, как я понял Microsoft нацелены на цифровую реализацию игр. В этом я вижу только большой плюс XBOX One, не придется заказывать диски подешевле из-за бугра, ездить в магазины, оставлять предзаказы. Дата выпуска - включил консоль, скачал игрулю и сиди наслаждайся.

А сервис PSN мне никогда не нравился, хотя в новом поколении обещали всё переделать. Посмотрим...

До выхода консолей еще много времени и есть время понаблюдать за их "битвой", а после можно и сделать свой выбор.

Изменено пользователем Brulyumpus

В декабре на днюшку себе наверное плойку возьму, а потом с иваном видно уже будет, как он себя проявит.

В декабре на днюшку себе наверное плойку возьму, а потом с иваном видно уже будет, как он себя проявит.

Нарёк Иваном - будь добр купить.

киностанцию4 бушь брать?

Черт его знает.

Мс конечно налажала в некоторых моментах.

@aphex

ну проще можно сделать, зарегать домен xboxpsland и сделать редирект с основного...способов много, в этом случае поэтому когда название не профильное то можно расширяться, а когда привязка к одной платформе то застой потом в итоге.

Да дело в том что у меня инет туговатый, а так да, без проблем...

Так, но вроде как нужно быть онлайн, но зато можно будет скачать игры из сети.

Именно!!! Для меня это большая проблема с инетом, надеюсь все таки можно будет найти выход..)) Поживем, увидим...)

Изменено пользователем Rio56

Черт его знает.

Мс конечно налажала в некоторых моментах.

[spoiler=]http://cs306207.userapi.com/v306207469/1b0f/Ua_OpECAsK8.jpg

Именно!!! Для меня это большая проблема с инетом, надеюсь все таки можно будет найти выход..)) Поживем, увидим...)

Уточню, не постоянный онлайн, а проверка раз в час, МС заявляют, что такая проверка требует меньше магабайта траффика, но всё конечно же может ещё не 1 раз измениться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...