Перейти к публикации

Next Gen

Pulse
 Поделиться

615 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

И это, ознакомиться с условиями Xbox ONE не помешает: http://www.xbox360a.ru/forums/showthread.php?t=33837

@Qwedc

просто у многих есть пека, поэтому им нафиг мультиплатформа не нужна. а нужны именно эксы, которых нет

Есть, и еще будут. Правда в паре с ONE.

Хотя вот Танки от белорусов совсем скоро.

-Обменивайте и продавайте ваши дисковые игры: Сегодня некоторые игроки предпочитают продавать свои дисковые игры. Мы устроили Xbox One так, что игровые издатели могут давать вам возможность продавать игры определенным ритэйлерам. Microsoft не взимает налог ни с ритэйлеров, ни с издателей, ни с продавцов за возможность передачи игр.

-Давайте свои игры друзьям: Xbox One разработана так, что игровые издатели могут давать вам возможность передавать ваши дисковые игры друзьям. При этом никаких комиссий за такие передачи не требуются. Есть 2 требования: вы можете давать игры только тем друзьям, что находятся у вас в списке друзей не менее 30 дней и каждая игра может передаваться 1 раз.

:fuckyou:

Изменено пользователем Smart81

Ололо, все равно купят больше ту консоль, которую взломают. В рашке так:men:

Заметил такую вещь, все сонирабы и потенциальные сонирабы постят юморнявые смехартиночки и гифочки с Казо-мазом, как бы нотариально заверяя свою неполноценность в способностях отличить прямое качество от дешевого пафоса политого слоем лжи.

а все владейцы боксов кидают шутки про кино, ноугеймс, мыло и нераскрытый потенциал.

@Savior, ложь и провокация. И отличать сонираба от пользователя плейстейшн тоже нужно.

при чём здесь сонирабы,я вот постоянно на боксе играю,у меня даже плойки нет,беру у друга чтоб в экзы поиграть а экзы там шикарны,одни из нас просто тащусь,да я уверен что кто проголосовал за пс4 большинство какрас на 360 сидят,ваню куплю если её только ломанут или майки откажутся от дрм защиты

Сони рабы это все те кто указывают на плюсы приставки от сони, других пользователей плейстейшн просто нет в понимании некоторых. 

я кстати очень долго играл на боксе около 300 игр накопилось, а момент отказа от бокса был по моему из за батлы 3, когда я увидел на сколько убого там все на коробке и на соснули 3...

у меня одного модинга было на коробке на его стоимость, типо Talismoon Legacy и прозрачных корпусов итд итп

политика майкрософт сейчас сильно разочаровывает, особенно выражения не хотите постоянный онлайн берите короб 360

Изменено пользователем Smart81

Видели новую фишку XBOX Live? (не бейте, если уже было)

http://www.xbox.com/ru-RU/Live/game-with-gold

Предложение действует до 30 июня 213 г.

:nice:

Видели новую фишку XBOX Live? (не бейте, если уже было)

http://www.xbox.com/ru-RU/Live/game-with-gold

Берут пример с Sony

Берут пример с Sony

Ага, но с разницей в том, что игры не перестают работать по истечении подписки.

Ага, но с разницей в том, что игры не перестают работать по истечении подписки.

Где написано, что перестанут работать по истечении подписки? Изменено пользователем Brulyumpus

Я долго думал и наткнулся на мысль. Допустим вы издатель. Издаете игры на консоли. На одной консоли вы получаете долары с перепродажи на вторичном рынке, с другой вы ничего не получаете. Что вы будете делать чтобы доларов стало больше? Варианта на самом деле два: или отказаться от консоли со свободным распространением или вводить одноразовые коды активации на всю игру сразу, включая синглплеер для бездоларной консоли.

Есть еще и третий вариант - согласиться на политику платформодержателя.

Где написано, что перестанут работать по истечении подписки?

https://support.us.playstation.com/app/answers/detail/a_id/2034

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...