Перейти к публикации

Next Gen

Pulse
 Поделиться

615 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

http://cdn1-www.playstationlifestyle.net/assets/uploads/2013/06/kazhiraips4vsxboxone.jpg

https://www.facebook.com/AmazonVideoGames?v=app_153839431317646&rest=1

Ты геймпад уже в руках подержал?

Ну я когда собираюсь померить куртку, или что-то взять в руку, заранее примерно представляю какие будут ощущения. Увеличили размеры, сменили стики, поставили нормальные курки,. Если я на пс3 играл и редко задумывался какой же хреновый пад, то теперь без этих минусов я об этом даже не вспомню.

нормальная кстати политика взять сначала пс4 потом уже думать о боксе

ну или наоборот. Не спорю, что политика адекватная. Только вот зачем опускать одну консоль, если уже всё равно задумываешься о покупке двух?

@VankaNV, ууу пекатота пусть вообще ждет анонса гта 5) где где а там игор нет

ну или наоборот. Не спорю, что политика адекватная. Только вот зачем опускать одну консоль, если уже всё равно задумываешься о покупке двух?

Ну у меня нет возможности отдавать 30+ за раз, я лучше подожду, поиграю на плоечке, гляну как пойдет развитие консолей  и игр, а потом когда придет время хапну бокс, как по мне это лучше, нежели убирать на полку одну из. 

я лично за пс4 голосовал, нормальная кстати политика взять сначала пс4 потом уже думать о боксе, так большинство на форуме и сделает. я бы прям щас ее за 18 взял, ожидание всегда убивало больше чем ценник.

я сегодня во дворе с ребятами по этому поводу общался,все и я тоже сначала пс4 будут покупать а потом время покажет и ваню можно прикупить,хорошо бы её ещё ломанули,хотя конечно лучше соньку первую ломанули и будет отличная мультиплатформа,а ваню можно и у друзей взять для экзов,а так да я бы прям сейчас купил бы плойку прям вот хочу её и всё

Новый Ниндзя Гайден - действия начинается в Украине :men:  http://gmbox.ru/video/special/e3-mneniya-evgeniy-zakirov

покупка второй консоли а именно Xbox только в случаи его взлома, при другом варианте я буду довольствоваться пс4, мультиплатформа меня не особо интересует, так как в нее буду играть на пека, а не понятная политика по поводу бу игр, отталкивает от покупки бокса на старте.

Я долго думал и наткнулся на мысль. Допустим вы издатель. Издаете игры на консоли. На одной консоли вы получаете долары с перепродажи на вторичном рынке, с другой вы ничего не получаете. Что вы будете делать чтобы доларов стало больше? Варианта на самом деле два: или отказаться от консоли со свободным распространением или вводить одноразовые коды активации на всю игру сразу, включая синглплеер для бездоларной консоли. Первый варинт несколько неоправдан ввиду отсутсвия прибыли от первичных продаж, а вот второй вполне логичен, хоть и без DRM. И все ваши лучи радуги сразу увянут, а я гарантирую что ситуации, когда на одной консоли идут долары со вторички, а с другой нет, точно не будет. Здесь либо обе консоли будут со свободным распространением (что вероятно будет в начале поколения), либо обе будут с той или иной защитой от распространения. Правда во втором случае выиграет Майкрософт, ведь у нее уже давно все устроено и оговорено с минимальным неудобством для пользователя и даже выгодными условиями для членов семьи, например.

А глупые сонирабы услышали очередной лживый пафосный вброс от соне, так сразу поназаказывали ее от радости. Здесь конечно еще низкая цена сыграла свое дело, но сенсорного контролера в комплекте нет, соответственно и поддержки для него не будет, соответственно на пс4 по сути останется только один этот покрывшийся мхом дизайна дуалшок. А Майкрософт тем временем будет внедрять те или иные функции Кинекта во все игры и продвигать нас в будущее, плюс море казуальных и не очень игр с моушн управлением.

И это играть в оффлайне сонирабам не привыкать, помню дельфиноеды пару месяцев сидели без псн, вот и пс4 с расчетом на такой потенциал сервиса клепается, с той лишь разницей, что теперь за это нужно платить деньги.

На мой взгляд Майкрософт просто обогнала время, люди еще пока не готовы увидеть плюсы в такой политике. А дельфиноеды им компостируют мозг завлекая сомнительной свободой, по сути сведенной на нет (выше рассказал почему).

Всем добра и Xbox ONE.

Изменено пользователем SLowRider

@SLowRider

только рабы то теперь вы, вы должны проходить проверку на вшивость каждые сутки иначе получайте тв плеер а не консольку...

Я долго думал и наткнулся на мысль. Допустим вы издатель. Издаете игры на консоли. На одной консоли вы получаете долары с перепродажи на вторичном рынке, с другой вы ничего не получаете.

Такую идею я тут уже толкал, но в ответ как всегда "соне обещало и не позволит" и "ололо азаза лохоящеры, за вами следят" и как всегда без контр-аргументов.

@VankaNV, ууу пекатота пусть вообще ждет анонса гта 5) где где а там игор нет

Assassin’s Creed IV: Black Flag

Battlefield 4

Blacklight: Retribution

Call of Duty: Ghosts

Carmageddon: Reincarnation

Contrast

The Crew

Cyberpunk 2077

Daylight

DC Universe Online

Deep Down

Destiny

Diablo III

Doki-Doki Universe

Don’t Starve

Dragon Age: Inquisition

Dying Light

The Elder Scrolls Online

The Evil Within

FIFA 14

Final Fantasy 14: A Realm Reborn

Final Fantasy 15

Galak-Z

Hohokum

Just Dance 2014

Kingdom Hearts III

Lords of the Fallen

Mad Max

Madden NFL 25

Marc Ecko’s Getting Up 2

Mercenary Kings

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Mirror’s Edge 2

NBA 2K14

NBA Live 14

Need for Speed: Rivals

Oddworld: Abe’s Oddysee New N’ Tasty!

Outlast

The Pinball Arcade

PlanetSide 2

Primal Carnage: Genesis

Project: Heart and Soul

Ray’s The Dead

Rocketbirds 2: Evolution

Shadow Warrior

Skylanders: Swap Force

Sniper Elite 3

Super Motherload

Thief

Tiny Brains

Tom Clancy’s The Division

Transistor

Trials Fusion

UFC

Warhammer 40,000: Eternal Crusade

War Thunder

Warframe

Watch Dogs

The Witcher 3: Wild Hunt

The Witness

Wolfenstein: The New Order

В сравнении с 3-4 эксклюзивами вино где игор нет. Изменено пользователем RipKit

@SLowRider, единственное что МС внедрили это идею (как в фильме начало) о том что все чтобы они не делали - это здорово. Раньше говорили в сони-беливы, сейчас же получаются какие-то мелкософт биливы. Это все попахивает копрофилией. Кидают в лицо, постоянный конект, всегда включенный кинект, за которые еще обязательно заплати, дрм, дают поиграть членам семьи вместо того чтобы поиграть всем (увы кинект не распознает в тебе члена семьи и игра выключится сразу),обещают "облачные вычисления" которые по своей сути маркетинговый ход - облачные вычисления реализуемы на любой платформе у которой есть возможность находится в сети даже у мобилы, а вам все нравится - все инновационный подход а дальше нам от этого будет только лучше. Смешно ей богу. Не смотря на это анонсированы замечательные игры в которые я хочу поиграть, и со временем по играю, не смотря на ограничения. Но брать ее на старте и молится на нее как единственный источник истины и просветления (не говоря уже о том что железо в ящике тупо слабее), это просто глупо - это белив, ровно как и возгласы сони-рабы и прочее. Сони-раб как ты говоришь может взять килзон поиграть, и дать поиграть аж целым двум друзьям которые не в списке друзей псн, без деактивации игры на консоли и не ограниченно 30ю днями - это подход человеческий, нормальный, то к чему люди привыкли. Подход микрософт - ложение пинуса на голову своим клиентам и такое же ложение на их мнение, только беда в том что некоторые только рады такому подходу.

Заметил такую вещь, все сонирабы и потенциальные сонирабы постят юморнявые смехартиночки и гифочки с Казо-мазом, как бы нотариально заверяя свою неполноценность в способностях отличить прямое качество от дешевого пафоса политого слоем лжи.

@SLowRider

я его продал месяц назад, просто даже игр нет на нем, один мультик, на соснули 3 хоть одни из нас и гран туризмо, на боксе вообще фиг, где хоть какая то поддержка бокса 360 эксами? ну могли бы хоть что нить выпускать, с оне чую тоже самое будет, на старте выпустят игр потом болт положат на это дело.

Изменено пользователем Smart81

Блин без защиты такая прибыль была огромнейшая, нет им надо еще побольше, максимально обрезая бедных геймперов. И так защита против пиратства будет жесткая на ване, дак еще и с б/у хотят обрезать.

(увы кинект не распознает в тебе члена семьи и игра выключится сразу)

дальше не читал

@SLowRider

я его продал месяц назад, просто даже игр нет на нем, один мультик, на соснули 3 хоть одни из нас и гран туризмо, на боксе вообще фиг, где хоть какая то поддержка бокса 360 эксами? ну могли бы хоть что нить выпускать, с оне чую тоже самое будет, на старте выпустят игр потом болт положат на это дело.

Ещё заметил, что на ps360 для некоторых/многих мультиплатфорка как бы не игры и вообще для отсталых, в то время, как PS4 - тсарь мультиплатформы.

дальше не читал

молодец мужчина, у тебя то что микрософт ложит на тебя как на клиента покосилось на голове (почитай остальное поймешь что я ввиду имею)

@Qwedc

просто у многих есть пека, поэтому им нафиг мультиплатформа не нужна. а нужны именно эксы, которых нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...