Перейти к публикации

Next Gen

Pulse
 Поделиться

615 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Собственно то, про что я и говорил:-) http://gamemag.ru/news/edge-otsutstvie-drm-na-ps4-piar-hod-87805 владельцев новых консолей от Сони ждет таже учесть:-)

Вот только фанаты майкрософт не будут чувствовать себя обманутыми, а сони как сегда в своем репертуаре, и лозунг их должен быть таков, не соврешь не продашь...

Я не верю что Sony смогут так поступить

Только хуан Только хардкор. Сонирабы пусть ддальше мучаются со своим псном

Вбрось пожалуйста на форум игромании про PS4 DRM от EDGE и IGN. Я не могу там до 18го появляться.

Сони опять нагло лжет как и при анонсе пс3, ничего удивительного впрочем, еще раз убеждаюсь что Xbox с его сервисами лучшее что может предложить рынок.

Вспомни про 120 FPS и 1080p на PS3. Сони всегда лгала.

Слепота!! Оборачиваясь назад на прошлое поколение вся пиар компания Сони была враньем, почти вся!!!

Прям как белоленточники какие-то, сони лгала! ла-ла-ла караул. Ни одной игры с дрм не вышло, за то уже как шизоиды прочитали АНАЛитиков и истерите в каждой теме.

Эльбрус, вся твоя жизнь - ложь (Дед Мороза - нет)

Изменено пользователем Cognac

Вот у сторонников Сони всегда так, стоит только улечить Сони в каком нить злодеянии, Сонибои ценой своей жизни будут отстаивать честь белой и пушистой корпорации, переходя при этом на личности. Меня это только забавляет:-)

Вбрось пожалуйста на форум игромании про PS4 DRM от EDGE и IGN. Я не могу там до 18го появляться.

Сони опять нагло лжет как и при анонсе пс3, ничего удивительного впрочем, еще раз убеждаюсь что Xbox с его сервисами лучшее что может предложить рынок.

Вспомни про 120 FPS и 1080p на PS3. Сони всегда лгала.

Да я вбрасывал уже. кто то потер

"Да я вбрасывал уже. кто то потер"   :laugh1:

Изменено пользователем Claud10

Прям как белоленточники какие-то, сони лгала! ла-ла-ла караул. Ни одной игры с дрм не вышло, за то уже как шизоиды прочитали АНАЛитиков и истерите в каждой теме.

согласен,а завтра кто нибудь новость выкинет что не будет защиты и опять пустые базары а послезавтра скажут опять будет защита,вам сони разжевала и в рот положила,кто не понял,значит не судьба,дождитесь хоть релиза приставки то с дрм защитой

согласен,а завтра кто нибудь новость выкинет что не будет защиты и опять пустые базары а послезавтра скажут опять будет защита,вам сони разжевала и в рот положила,кто не понял,значит не судьба,дождитесь хоть релиза приставки то с дрм защитой

Не будет защиты! Sony говорили про онлайн пасс только

Учитывая дату выхода, я думаю можно будет определиться с выбором к новому году. Как раз бф4 выходит на старте(по идее). Так что до нг должны уже запилить сравнение.

Какая может быть защита если интернет соединение будет не обязательным для игр !? Понятное дело что если хочешь поиграть в игру через интернет, то будет требоваться онлайн пасс. Главное что я смогу взять игру кореша и пройти ее без всяких доп плат. Как я изначально понял, у мс будет именно общая защита на на все б\у игры, но раз сони послала эту фишку, то скорее всего ее и не будет у мс, хотя не факт.

Не будет защиты! Sony говорили про онлайн пасс только

Не бывает дыма без огня, да и логично подумать если, сони и так в убытке после ПиЭсСри, а тут еще майкрософт будет грести больше бабла со своей защитой, кто захочет терять деньги????? Так что политика касаемо ДРМ защиты у Сони лишь временна, и рано или поздно, собственно что я и писал ранее, либо ее введут на обеих консолях либо отменят и там и там!!!!

@Elbrus, если ты увидел в моем посыле переход на личности - мне очень жаль.

Понравились обе консоли. Но в этом году PS4, в следующем для эксов Xbox. ПК лососнула, как обычно

Понравились обе консоли. Но в этом году PS4, в следующем для эксов Xbox. ПК лососнула, как обычно

а причем тут пк? пк всегда сосет, питается только мультиплатформой и в экзах-деликатесах имеет гавно квесты и онлайн шушеру...

почему пс4? 

насчет пс4, сказали бы прямо - если можно запускать экзы пс3, взял бы ее не раздумывая...

а причем тут пк? пк всегда сосет, питается только мультиплатформой и в экзах-деликатесах имеет гавно квесты и онлайн шушеру...

почему пс4? 

насчет пс4, сказали бы прямо - если можно запускать экзы пс3, взял бы ее не раздумывая...

Ну в вариантах ответа,есть ПКвот и написал) Почему PS4, уже писал в новостях, если кратко:

1. Стартовая линейка

2. б/у игры

3. цена, 3-4 тысячи не столь существенны, но все же

кстати мс говорила, что плата за б/у будет зависеть от издателя (захочет будешь платить, не захочет не будет), но как с играми от мс? они будут платные?

http://physxinfo.com/news/wp-content/uploads/2013/06/witcher_e3.jpg

Witcher 3 будет нашпигован технологиями. Скорей всего для PC версии.

+2 новых скрина)

http://abload.de/img/2._leshen_is_a_very_pm0po4.jpg

http://abload.de/img/1._some_creatures_willkolp.jpg

Самая дорогая польская игра. Разработка 15 млн $ + маркетинг 25. Итого 40 млн $

Изменено пользователем Pulse

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...