Перейти к публикации

Next Gen

Pulse
 Поделиться

615 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вообще сосут лапу обладатели бокса которые уже 5 год,сидят на диете из мультиплатформы ..И ежегодных аддонов к Гирям ,Хало и Форзе..

Лучше такие аддоны, чем пародия на fear, пародия на hl, пародия на split/second и уникальный скрежет металла.

Ахахха, OUYA выгоняют с парковки E3 ))))

http://oyster.ignimgs.com/wordpress/stg.ign.com/2013/06/photo-41.jpg

Сначала подумал, что это палатка с хот догами.

Все сошли с ума. Какая к черту ps4? Потом опять лапу сосать будете, к сони нет доверия. Майки конечно евреи те ещё, но хоть не кинут на кинцо.

Дизайн обеих гамно, ну да ладно.

Лучше такие аддоны, чем пародия на fear, пародия на hl, пародия на split/second и уникальный скрежет металла.

Сначала подумал, что это палатка с хот догами.

Как орут билибои на каждом шагу, тыкая в метрокритик ..Клон может получить лучшие оценки чем оригинал ,Форза тому пример ..Точно так же и с клонами на мыловарне ,они в разу лучше оригиналов .

нашел на офсайте сони вот такую инфу:

" «Главное в нашем деле – доверие»

Новость, от которой зал Memorial Sports Arena буквально взревел от восторга: PlayStation 4 будет поддерживать игры для предыдущих PlayStation. То есть, если вы когда-то купили игру на Blu-ray Disc, она будет работать на PS4. Обменивайтесь старыми играми, одалживайте их друзьям или бережно храните в своей коллекции – никаких ограничений. Вам даже не потребуется подключаться к Интернету, чтобы игра работала. «Мы верим в модель, которая так понравилась пользователям PlayStation 3, и мы будем развивать и поддерживать ее», – улыбнулся Джек Треттон."

http://ru.playstation.com/home/news/articles/detail/item621881/E3-2013-что-мы-узнали-о-PS4/

Изменено пользователем elexx

Мое мнение таково, что надо подождать месяц после начала продаж обеих консолей. Посмотреть на ситуацию с играми, возможной пираткой, качеством онлайна, разницу в производительности и качестве мультиплатформы. А уже потом делать вывод. Пока я за пс4. Посмотрим что будет дальше. 

Вот здесь интервью с Филом Спенсером и объяснение почему необходим коннект раз в сутки. Для игр не нужна высокая пропускная способность интернета (подойдет даже диал ап) http://www.destructoid.com/ms-on-xbox-one-we-have-built-a-natively-connected-device-255988.phtml?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

В кратце - для своевременного обновления библиотеки вашего контента (синхронизации с сервером майкрософт (для примера приводит apple)); предложение вам развлечений (игр, фильмов и т.п.), противников (друзей) по интересам; взгляд в будущее (считает что все перейдет в цифру).

фигня какая-та творится - сегодня утром на оф.ресурсе ru.playstation.com/ps4/ ясно прочёл о том, что  "на ps4 можно будет запускать ВАШИ СТАРЫЕ ИГРЫ НА BLU-RAY " т.е. как я понял от ps3!   а сейчас уже этой инфы нет!

потому что это чушь, обратная совместимость только через гайкай, а гайкай заработает только в 2014 году и то неизвестно как Изменено пользователем AltaiMan

Как орут билибои на каждом шагу, тыкая в метрокритик ..Клон может получить лучшие оценки чем оригинал ,Форза тому пример ..Точно так же и с клонами на мыловарне ,они в разу лучше оригиналов .

Да, в разы, профессионалы всех стран дураки, одна лишь сонеэлита зрит в корень.

motorstorm apocalypse - 77

splitsecond - 84

resistance 3 - 83

half life 2 - 96

killzone 3 - 84

fear - 88

Эксклюзивы такие эксклюзивы, что копируя идеи мультиплатформы уступают им во всём, ценность для индустрии огромна. Про ГТ и Форзу лол, будто японцы изобрели жанр автосимов и до них такого никто не делал.

splitsecond - 84

resistance 3 - 83

half life 2 - 96

killzone 3 - 84

fear - 88

Эксклюзивы такие эксклюзивы, что копируя идеи мультиплатформы уступают им во всём, ценность для индустрии огромна. Про ГТ и Форзу лол, будто японцы изобрели жанр автосимов и до них такого никто не делал.

В подписи вижу: Киностанция 3!!!

Вопрос:  Если такая ху....я неимоверная, выброси ее или продай. Зачем ты вообще ее купил ? Ведь эксы Сони указанные выше, говно, а остальные кинцо и мыльцо ?  Зачем юзаешь Ху...... ю приставку. ?

Таки решил посмотреть презентацию Сони. Ну почему все так криво у них всегда? Даже когда корпус представили в зале молчание. Ну хоть бы посадили каких-нибудь людей, которые захлопали бы для вида. А когда вытащили на сцену какого-то задрота-дизайнера в мятой майке - вообще шик. 

Этот их директор рассказывал про мильены классных игр на Вите - лоооол, лучше бы промолчали для приличия вообще.

Вообще, неприятное впечатление создает их подход. Суть презентации - рассказать какие они прекрасные, какой сильный бренд и какие классные игры. При этом все на только на словах. Вышел какой-то левый чел и фильмового подразделения рассказал, какие они классные сериалы и фильмы делают (которые на самом деле шлак, кроме брейкинг бед) и ушел. Ну и зачем выходил? От такого их подхода аж покупать ps4 расхотелось. 

сколько желчи в теме, может хватит сраться? пока ещё ничего не понятно, мс провалила анонс консоли, зато выстрелила на е3, сони наоборот, для меня например консоли пока на одном уровне и сраться бессмысленно

В подписи вижу: Киностанция 3!!!

Вопрос:  Если такая ху....я неимоверная, выброси ее или продай. Зачем ты вообще ее купил ? Ведь эксы Сони указанные выше, говно, а остальные кинцо и мыльцо ?  Зачем юзаешь Ху...... ю приставку. ?

Блюрей плеер в первую очередь, да и кинцо-мыльцо про драке и скота шэлби я люблю, а игры в полном смысле этого слова на ps3 действительно говно.

splitsecond - 84

resistance 3 - 83

half life 2 - 96

killzone 3 - 84

fear - 88

Молодец вы какой ) Если честно я вообще не понимал о каких вы клонах говорите ,теперь понятно .Когда была сонька ,даже в мыслях не было покупать этот трэш вроде Мотошторма и Резистенса 3,Килзон пробежал быстренько для галочки ,эмоций никаких не вызвал не мульт не сингл ..Ну можно сказать что жанр консольных  авто симуляторов открыли Полифоники в 1998 году ..И всё последующие время все ровнялись на него ..

Изменено пользователем Claud10

сколько желчи в теме, может хватит сраться? пока ещё ничего не понятно, мс провалила анонс консоли, зато выстрелила на е3, сони наоборот, для меня например консоли пока на одном уровне и сраться бессмысленно

Смылс не в сраче, а в унижении сонерабов, из которых полилась желчь после анонса xbox one, обычных игроков это никак не касается.

Молодец вы какой ) Если честно я вообще не понимал о каких вы клонах говорите ,теперь понятно .

Тут только слепой не заметит копирования идей и общей стилистики. Вообще все игры с перекатами - клоны шутана про негров, ровно так же, как и форза клон гт.

нашел на офсайте сони вот такую инфу:

" «Главное в нашем деле – доверие»

Новость, от которой зал Memorial Sports Arena буквально взревел от восторга: PlayStation 4 будет поддерживать игры для предыдущих PlayStation. То есть, если вы когда-то купили игру на Blu-ray Disc, она будет работать на PS4. Обменивайтесь старыми играми, одалживайте их друзьям или бережно храните в своей коллекции – никаких ограничений. Вам даже не потребуется подключаться к Интернету, чтобы игра работала. «Мы верим в модель, которая так понравилась пользователям PlayStation 3, и мы будем развивать и поддерживать ее», – улыбнулся Джек Треттон."

http://ru.playstation.com/home/news/articles/detail/item621881/E3-2013-что-мы-узнали-о-PS4/

ох если это реально так то подожду старта пс4. летом думал взять пс3, но если напрямую поддерживает, то почему бы и не подождать с:

Смылс не в сраче, а в унижении сонерабов, из которых полилась желчь после анонса xbox one, обычных игроков это никак не касается.

Сонерабы и Ящероблуды - были, есть и будут. Не в обиду им сказано, но таких людей можно приравнять...хммм.... к секте чтоли какой то, даже не знаю.

Для меня например есть игры. Когда собрал мощный ПК, бокс ушел с полки ДК, ибо смысла в этой консоли ЛИЧНО Я не вижу уже. Сони пока стоит, потому как еще предстоит Ласт оф Ас, Бейонд, да и старые эксы ( Анч, хэвик, сирен Блуд и.т.д.)

впечатляют. Хотя не все конечно. Резистанс не понравился совсем. 

Поэтому мне кажется сколько не унижай и не говори таким людям что либо, они вряд ли адекватно способны понять то, о чем им толдычат уже наверное в каждой теме.

Т.е. понять: Что неважно на чем ты играешь, важно во что играешь и чтобы тебе это нравилось в первую очередб. Именно тебе, а не 100 людям с форума или откуда то еще.

ох если это реально так то подожду старта пс4. летом думал взять пс3, но если напрямую поддерживает, то почему бы и не подождать с:

только гайкай, эту информацию уже удалили, опять российские переводчики постарались

только гайкай, эту информацию уже удалили, опять российские переводчики постарались

а гайкай это онлайновая фича требующая постоянного коннекта? или я могу загрузить игрушку и играть в нее в офе?

а гайкай это онлайновая фича требующая постоянного коннекта? или я могу загрузить игрушку и играть в нее в офе?

Это стрим с удалённых серверов, работать на старте не будет. Ещё интересно как это они собираются определять какую игру я уже покупал, скорее всего это фантазии переводчиков.

@Qwedc,

Ну мне кажется, если захотят определить, то определят. В приципе методов много. Другой вопрос выгодно ли им самим это?

Это стрим с удалённых серверов, работать на старте не будет. Ещё интересно как это они собираются определять какую игру я уже покупал, скорее всего это фантазии переводчиков.

вот говно. тогда куплю третью соньку

Когда собрал мощный ПК, бокс ушел с полки ДК, ибо смысла в этой консоли ЛИЧНО Я не вижу уже. Сони пока стоит,

точь в точь как у меня. единственное зачем последний раз доставал хбокс из коробки -чтобы перепройти RDR на русском. Изменено пользователем GODforYOU

первое

очень просто определить - все что покупал в онлайне привязанно к аккаунту, то что не привязано - вставил с привод и вуаля.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...