Перейти к публикации

Next Gen

Pulse
 Поделиться

615 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не понимаю, почему все так ноют, что НЕКСТГЕН НЕ НЕКСТГЕН. Судя по всему, это говорят люди, у которых нет PS4 либо XB1. Потому что я сейчас играю в KZ на PS4 и вижу некстген

Одни роликов пожатых насмотрелись, другие давно на пеке играют на ультре, так что для них ничего особенного не произошло.

• 3 недели спустя...

Технология трехмерного сканирования Thorskan. В представленном ниже ролике демонстрируется одна из локаций игры Get Even, разработчики которой обещают фотореалистичную графику.

Выхода игры не следует ждать раньше 2015-ого года.

Изменено пользователем Pulse

есть мнение что это булщит

Не исключено. Точнее технология есть, но вот её  реализация в играх, это уже спорный вопрос.

Это же всё статичное

Чё вы тут трётесь? некстГена не пришел

Мы в ожидании следующего поколения)

• 3 недели спустя...
Это конечно провал http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2014-secret-developers-wii-u-the-inside-story Техподдержка мертвая, средства разработки сущая пытка, про железо мы и так все давно знаем и получили только лишнее подтверждение. Банальная неспособность нинтендо конкурировать с сони и МС, когда она не в состоянии запустить онлайн сервис. Вот уж не думал, что с таким опытом будет столько организационных и технических проблем. Хотя с онлайном еще понятно - опыта тут у нин никакого. Но то, что никто из разработчиков не изучал онлайн сервисы сони и МС, уже никак не оправдывается отсутствием опыта.

Ну то, что WiiU - провал, а Нинтендо идёт на дно ни для кого не секрет.

Если доживут до следующей своей консоли им надо делать конкурента xbox и ps.

Напиши это на геймаге, там тебе обратное докажут :loool:

П.С.: ктонибудь может запилить перевод этой статьи?

Изменено пользователем Manbat

И останутся у нас один шлак за лямство боссу, всякие БЫСТРЕЕЕ бф и некст-ген собаки. Это правильно направления в индустрии я считаю.

И останутся у нас один шлак за лямство боссу, всякие БЫСТРЕЕЕ бф и некст-ген собаки. Это правильно направления в индустрии я считаю.

Я лучше в тупой шутан буду играть, чем в наркоманские марио и зельду.

Я лучше в тупой шутан буду играть, чем в наркоманские марио и зельду.

Это заметно, особенно если учесть последние тенденции, ведь там же геймплей но почему то наркомания, хотя не все так безнадежно, на плову еще души и ведьмаки, единственное в своем роде олдфаговые вещи. Странно но наркомании во всадниках не капли, но ведь зельда же.

На какое еще дно? У нинтенды есть мегауспешная 3дс. И не надо им делать конкурентов для кого-то, надо просто клепать свой наркоманский бред про водопроводчиков, обезьян, эльфов, покемонов и т.д.

http://mediacdn.disqus.com/uploads/mediaembed/images/358/9358/original.jpg

На какое еще дно? У нинтенды есть мегауспешная 3дс. И не надо им делать конкурентов для кого-то, надо просто клепать свой наркоманский бред про водопроводчиков, обезьян, эльфов, покемонов и т.д.

http://mediacdn.disqus.com/uploads/mediaembed/images/358/9358/original.jpg

Наркоманский бред выходит, но Wii U как не покупали, так никто и не покупает. Вот и нарушился этот цикл на картинке. Предсказаний даже не нужно, потому что старт Wii U провален по всем статьям. Консоль по продажам скоро догонят только что вышедшие некст ген консоли, о чем вообще тут еще говорить можно.

Рановато Wii U выкатили на мой взгляд, Нинтендо хоть и с момента развития Wii на бест картинку не претендовала, но и выпускать некст ген консоль с таким железом, при этом понимая что Сони и Майки выкатят гигантов мощнее, как то глупо. Хотя вот над приобретением 3ds я бы не отказался,  в свое время обычная была, очень крутые огромные списки игр, просто колоссальное количество на любой вкус и жанр.

лучше, чем 100500я игра про водопроводчика для застрявших в 10-летнем возрасте

Мы уже поняли что у тебя комплексы, можешь не продолжать.

Мы уже поняли что у тебя комплексы, можешь не продолжать.

как-будто мне интересно мнение кухонного психоаналитика :laugh1:

У нас так много взрослых игр вышло за поколение, ну прям гора и во всех такой высокий уровень, а геймплей то какой просто голова идет кругом, я же не говорю что нужно делать марио, но и о крашах забывать не стоит и делать их более лучше, не думал что это нужно было объяснять но как показала практика- все нужно.

Крэша уже вряд ли возродят, да и тягаться с платформерами Нинтендо вообще достаточно сложно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...