Перейти к публикации

Next Gen

Pulse
 Поделиться

615 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@creker, Ну он про это и говорил что она стремительно падала вниз, но все же имела не малую долю на рынке (на тот момент), могла еще выкрутится. А вообще конечно может ты и прав.. аналитики одни если бы да ка бы.. никто не знает что бы было если нокиа пересела на Андройд, может плелась бы в хвосте как сейчас LG или Sony

У Лыжи и Сони никогда не было такой доли на рынке смартфонов, как у Нокиа. Да и более того дела той же Сони после того, как они перешли на андройд так же пошли в гору, ибо их старые эти сони эрикосоны окончательно загнулись. Сейчас может они и не лидеры, но явно лучше, чем было до этого. Да и те же LG, когда ты слышал, что бы они были лидерами рынка телефонов? 

У Лыжи и Сони никогда не было такой доли на рынке смартфонов, как у Нокиа. Да и более того дела той же Сони после того, как они перешли на андройд так же пошли в гору, ибо их старые эти сони эрикосоны окончательно загнулись. Сейчас может они и не лидеры, но явно лучше, чем было до этого. Да и те же LG, когда ты слышал, что бы они были лидерами рынка телефонов? 

И что?? Андройд это ось, она выглядит почти одинаково на всех платформах, будь то нокиа или сони и в какую гору Сони пошла по смартфонам?? по сравнению с тем же Самсунгом она в жопе.

Если бы Нокиа перешли на Андройд, то явно бы их дела пошли в гору, это факт. Многие люди хотели видеть смартфон от старой доброй Нокиа, но на нормальной платформе.

Факт? Посмотри на HTC - эта компания на грани жизни и смерти. Не является андроид спасительной палочкой, как почему-то принято считать. Действительно успешна на нем разве что самсунг и какие-нить китайцы.

Так же совершенно очевидно зачем МС развалили Нокиа, ибо считай они за копейки после этого скупили все их наработки и патенты, после чего они могут успешно с них иметь деньги.

Еще раз напишу "была главным партнером и двигателем продаж Windows Phone - какой дурак будет убивать своего же партнера, когда взамен никого нет". Какое нафиг очевидно, когда на кону своя же платформа, с которой можно поиметь намного больше денег, чем с этих патентнов. Здесь как раз очевидно, что нокия была и есть главный партнер. И перевели ее на винфон (может и с подачи МС) для продвижения своей платформы. Вот это факт. А аналитика и заговоры про развалы - вот это уже не факт, а словоблудие.

Да и более того дела той же Сони после того, как они перешли на андройд так же пошли в гору

Ну да, она еще в жопе, но уже несколько ближе к анальному отверстию.

И что?? Андройд это ось, она выглядит почти одинаково на всех платформах,

Она выглядит почти одинаково, но смартфоны от Нокиа были лучшие и народ именно их покупал, спрос на них стал падать, когда появились смартфоны с более продвинутыми ос, как Айос и Андройд, если бы они перешли на более продвинутую ос, то смогли бы сохранить свой рынок и были бы там лидерами на уровне того же Самсунга, если не выше. Просто Нокиа был очень мощный бренд и многие люди только ради него готовы были их брать, да и качество у них всегда было на высоте и хреновая ос всё просто на прочь сгубила.

и в какую гору Сони пошла по смартфонам?? по сравнению с тем же Самсунгом она в жопе.

Раньше она была ещё в куда большой жопе, сейчас идёт очень большой прогресс, если так будет продолжаться и дальше, то возможно будет занимать одну из лидирующих позиций на рынке смартфонов, ибо их аппараты действительно очень годные.

Факт? Посмотри на HTC - эта компания на грани жизни и смерти. Не является андроид спасительной палочкой, как почему-то принято считать. Действительно успешна на нем разве что самсунг и какие-нить китайцы.

И ты серьёзно думаешь, что все проблемы НТС от андройда? 

Еще раз напишу "была главным партнером и двигателем продаж Windows Phone - какой дурак будет убивать своего же партнера, когда взамен никого нет". Какое нафиг очевидно, когда на кону своя же платформа, с которой можно поиметь намного больше денег, чем с этих патентнов. Здесь как раз очевидно, что нокия была и есть главный партнер. И перевели ее на винфон (может и с подачи МС) для продвижения своей платформы. Вот это факт. А аналитика и заговоры про развалы - вот это уже не факт, а словоблудие.

Я хз, какой дурак будет убивать, но факт остаётся фактом и факт в том, что именно они это и сделали. 

На самом деле Nokia наступила на те же грабли, что и Kodak в своё время. Пока ios- и android-смартфоны набирали популярность, посоны клепали мобилки с кнопками на симбиане.

Я хз, какой дурак будет убивать, но факт остаётся фактом и факт в том, что именно они это и сделали

Нокия умерла своей смертью. Элоп пришел, когда уже начинало попахивать.

И ты серьёзно думаешь, что все проблемы НТС от андройда?

При чем тут это? Это наглядный показатель, что платформа ничего не гарантирует. А что до других проблем, у нокии были очень серьезные внутренние проблемы http://habrahabr.ru/post/171325/ прочитай хотя бы пункты в начале статьи. Так что, Элоп возможно даже помог нокии выбраться из этого болота. Статья большая, но по ней намного лучше видно, почему с нокии произошло все именно так.

Next Gen версия AC4

http://i.minus.com/ibl7W6uyEqqQWH.gif

Изменено пользователем Pulse

история показывает что майкрософт не первый раз намеренно разваливает корпорации и дешего их скупает. события прошлых лет показывают что это единственная рабочая стратегия корпорации, ибо чем-то своим майки не славятся, все стырено, пусть и законными методами. по презумпции невиноности нельзя говорить что элоп виноват, ничего не доказанно, да и не думаю что кто-то будет предъявлять обвинения, может быть это на самом деле лишь стечение обстоятельств, может быть все задумывалось намного раньше. кто будет уповать на обстоятельства когда речь идет о триллионах? майки не из тех кто швыряется деньгами. сами подумайте, майкрософт постепенно сильно расширяются, у них не было ни популярного месенджера, ни своего опыта и разрешений в мобильном сегменте. еще этот блин комом под названием сюрфейс, куча денег потрачено на пиар, разработку, исследования, и как всегда провал. еще этот публичный бетатест под названием windows phone 7, какое может быть отншение к майкрософт после таких откровенных опрокидонов.

какой дурак будет убивать своего же партнера, когда взамен никого нет". Какое нафиг очевидно, когда на кону своя же платформа, с которой можно поиметь намного больше денег, чем с этих патентнов. Здесь как раз очевидно, что нокия была и есть главный партнер.

такой, которому выгодней будет купить по дешевке, нокиа уже воспринималась как путана, которая готова на все, нужно было лишь добить, но не до конца. Да, дела нокиа были нехороши еще до перехода на винфон, но с чего было принято решение завернуть meego, и так резко принять предложение майкрософт по сотрудничеству.

Если бы Нокиа перешли на Андройд, то явно бы их дела пошли в гору, это факт. Многие люди хотели видеть смартфон от старой доброй Нокиа, но на нормальной платформе. Так же совершенно очевидно зачем МС развалили Нокиа, ибо считай они за копейки после этого скупили все их наработки и патенты, после чего они могут успешно с них иметь деньги.

у нокиа был свой андроид с блекджеком и шлюхами, с возможностями ядра, которые помойке под названием андроид и не снились еще на тот момент. не выстрелил, быстро прикрыли и плохая реклама сделали свое дело. андроид был дешевым широпотребом. Изменено пользователем RipKit

http://gamemag.ru/news/deep-down-novie-skrinshoti-90390

"такой-то" графон, особенно на первом скрине

такой, которому выгодней будет купить по дешевке, нокиа уже воспринималась как путана, которая готова на все, нужно было лишь добить, но не до конца. Да, дела нокиа были нехороши еще до перехода на винфон, но с чего было принято решение завернуть meego, и так резко принять предложение майкрософт по сотрудничеству.

Прочитай это http://habrahabr.ru/post/171325/ У компании были настолько серьезные внутренние проблемы, что миго просто бы не взлетела банально из-за неспособности тогдашней нокии ее допилить. Все совсем не так просто и вот эта статья единственная, которая показывает убедительные и похоже инсайдерские аргументы насчет того, почему все получилось именно так. И никакая теория про заговор МС не давала настолько убедительных и логичных причин случившегося. Наоборот, Элоп, судя по всему, на тот момент вытаскивал нокию буквально с того света и все трудные и противоречивые решения, которые он принял, были необходимы и неизбежны.

Я эту статью только вчера прочитал, поэтому моя позиция насчет проблемы несколько поменялась. В том ключе, что новая статья дает действительно убедительные аргументы.

http://gamemag.ru/news/deep-down-novie-skrinshoti-90390

"такой-то" графон, особенно на первом скрине

Я не понимаю некоторых людей на этом форуме. То ли слепые, то ли идиоты, то ли готовы на все, лишь бы не соглашаться со мной. Сразу же видно было насколько говеный графон в сравнении с первым роликом. Теперь наконец-то и слепые могут убедиться в этом.

Я не понимаю некоторых людей на этом форуме. То ли слепые, то ли идиоты, то ли готовы на все, лишь бы не соглашаться со мной. Сразу же видно было насколько говеный графон в сравнении с первым роликом. Теперь наконец-то и слепые могут убедиться в этом.

Такая же графика как в первом ролике, хватит фанбойствовать

Трейлер

http://uk.playstation.com/media/9yjrjNmp/deep_down.jpg

Что выходит в реальности

http://images.vg247.com/current//2013/09/Deep-Down_2013_09-12-13_003.jpg

То ли слепые, то ли идиоты, то ли готовы на все, лишь бы не соглашаться со мной

Ну и в реальности не плохо выглядит 

Ну огонь хуже, а дракон такой же

частиц раз в 10 меньше, ну и хрен с ними.

Ну огонь хуже, а дракон такой же

Все хуже. Модели, освещение, частицы, текстуры. Уровень около карентгена. Единственное оправдание этому - жанр игры. Тут важен не сам итоговый графон, а насколько катастрофическая разница между трейлером и реальной игрой.

Ну не такая уж она и катастрофическая, норм выглядит и так. Конечно в ролике была лучше огонь, частицы и т.д. но и это выглядит не плохо. 

Мне интереснее другое нежели графон и разница в роликах, какова концепция самой игры будет. 

если атсасин4 будет на старте такой няшкой по графе, то что же будет через пару лет когда начнут раскрывать потенциал(!!!!).....  :pff:

Опубликовано: · Скрыто creker, 13 сентября 2013 - Мат
Скрыто creker, 13 сентября 2013 - Мат
Ребята кому как а для меня next-gen планшеты. У меня был xbox 360. От души я его кувалдой ебанул.

Все хуже. Модели, освещение, частицы, текстуры. Уровень около карентгена. Единственное оправдание этому - жанр игры. Тут важен не сам итоговый графон, а насколько катастрофическая разница между трейлером и реальной игрой.

Ну я не думаю что то что они показали тогда- вообще должно было быть, такое пока я вижу у новой финалки( та что версус) они могут да.

Народ,а через сколько взломали xbox 360 после выхода?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...