Перейти к публикации

Next Gen

Pulse
 Поделиться

615 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да утомили вы со своим графоном. Вон в Ryse и KZ графоны, а неймлпей сплошное уныние. Фапать нужно на геймплейные нововведения, что за геймер пошел...

ну тут тоже верно, видимо мне просто не нравится концепция DR не одну часть не прошел.. 1-ю 4 часа наиграл и чуть не умер со скуки. 

Мне то все нравится, но вот последние ролики с лагуны как-то не ахти...Когда к нам завезут хуаны обязательно поиграю, или глядишь к тому времени хорайзон 2 заанонсят.

Глянь городские гонки, какой там графон и все вопросы отпадут. У них уже давно рабочий код, ухудшать нет уже никакого смысла. Это драйвклаб можно ухудшать, потому что игра до сих пор не работает так, как надо. С дед райзингом тоже самое. Лагуна действительно очень бедная в реале, графон по ней смотреть нет никакого смысла.

Похвалил Зуев хуана, сначала статью с говнобу по запросу соне выпилили, а теперь и самого Витька.

@Qwedc, что правда Зуева убрали с канобу?

он сам об этом написал и что-то типа "думаю, причина и так всем ясна".

Похвалил Зуев хуана, сначала статью с говнобу по запросу соне выпилили, а теперь и самого Витька.

Серьезно что ли?? Поперли Витька?? или он сам свалил??

Говнобу RIP, хотя они уже давно гуфнулись, но без Зуева совсем хреново будет. Да и вообще мне нравилась помню адовая кухня, а сейчас как они все разошлись куда-то, то получилась какая-то муть. На гмбоксе мне их компашка совсем не нравиться, так же как и Конобу в том составе какое оно есть. Сейчас пожалуй больше всего нравиться смотреть передачи на Стоп Гейме, обзоры у них вообще пожалуй лучшие.

"думаю, причина и так всем ясна"

Да соне срать на говнобу и зуева. А поперли его из за того что он начал вести безудержно веселые аудио подкасты про ваху. Вероятно рак мозга.

Серьезно что ли?? Поперли Витька?? или он сам свалил??

Ну, хз, скорее всего предложили уйти, не в курсе я.

Да соне срать на говнобу и зуева. А поперли его из за того что он начал вести безудержно веселые аудио подкасты про ваху. Вероятно рак мозга.

Что ты несёшь вообще?

Ну, хз, скорее всего предложили уйти, не в курсе я.

Так ему и надо, не прощу ему обсирание серии МГС

Есть ссылка? Почитал бы.

Нее.. он в какой из канобу лайв, сказал что это никому не нужное говно. 

чего ты не понял?

Ты думаешь, что любой сотрудник медиа-фирмы может выпускать в том числе и на ютуб-канал всё, что ему вздумается? Без Зуева говнобу становится очередным сайтам от ноунеймов, который никому не нужен.

Ты думаешь, что любой сотрудник медиа-фирмы может выпускать в том числе и на ютуб-канал всё, что ему вздумается? Без Зуева говнобу становится очередным сайтам от ноунеймов, который никому не нужен.

Ты так говоришь, будто Зуев это громкое имя отечественного игрожура.

Нет, точнее я не в курсе, но сильно сомневаюсь что за такое увольняют. Чеж он там выдал то?

Говнобу он и с Зуевым никому ненужен)

Ты так говоришь, будто Зуев это громкое имя отечественного игрожура.

Ну оно достаточно громкое, правда сам Зуев ничего из себя особенного не представляет, как и 90% нашего игрожура.

Он что какой то супер игрожур???

Он что какой то супер игрожур???

Он один из менее чем десятка тех, кто умеет интересно и грамотно рассказывать на русском языке.

Он один из менее чем десятка тех, кто умеет интересно и грамотно рассказывать на русском языке.

Нет, не умеет.

Не заметил за ним такого... обычный игроман, каких полно даже на этом форуме (которые защищают свои предпочтения и вкусы, обсирая то что им не нравится), ну это то правильно.. вкус в играх вообще дело субъективное, но он же позиционировал себя как профессионал, которым не являлся.  Для примера возьми Джеффа Кейли из геймтреллерс.. Человек который рассказывал про игры без привязанности к платформам и личных предпочтений, вот тру профи игровой индустрии 

Изменено пользователем SHEX

Нет, не умеет.

Окей, назови троих людей схожего направления, которые работают лучше.

Окей, назови троих людей схожего направления, которые работают лучше.

В России никого, Логвинов сонибой какой то, Овчаренко тоже, про всяких Белкиных, Зеувых или Сальниковых вообще молчу. единственные кто более и менее адекватны и профессиональны   это старики типа Бориса Репетура и других. 

Изменено пользователем SHEX

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...