Перейти к публикации

Next Gen

Pulse
 Поделиться

615 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вообще жду некстген только ради битчера и дивижн, и без разницы какая консоль. 

да завезите уже ла2 на бокс=) кореяки сразу подтянутся на фарм. пол россии школоты кинется фармошится. просто нужна фармошная игра для аудитории

Я вообще не понимаю зачем бежать покупать некстген, как только он появиться в продаже. Пока ничего не ясно, как с самими приставками, так и с играми. Тем более, зная наших барыг, цены будут далеки от рекомендованных розничных. Лучше немного подождать до начала следующего года и спокойно купить то, что приглянется больше, или то, где интересных игр выйдет поболее. Щас выйдет ГТА, которая с легкостью убьет это оставшееся время до полноценных обзоров и впечатлений от некстгена.

А особенно забавно наблюдать за людьми, которые мечутся от одного лагеря в другой, отсматривая презентации и трейлеры, которые ни о чем не говорят:

- "О, у майков не консоль, а видеомагнитофон со слабым железом!? Сони, хвала тебе, куплю только тебя!"

- "О боже, майки, вы увеличили производительность?! Сони слейся, говно, параша, никогда не куплю тебя! Иксбокс ван лав!"

- "О, презентация игрушек! У сони столько игр, у майков кинект-говно! Чертовы майки, будьте прокляты со своими поделками!"

Ну и так далее.

Детский сад.

Согласен, правда я хотел изначально брать обе консоли, но чёт желание брать хоть одну из них уже полностью отпало, т.е. естественно я что-то возьму за следующий год, как минимум одну консоль, как максимум обе, но в этом году точно брать ничего не буду и скорее всего по весне тоже брать ничего не буду. Буду ждать анонсов и будущее Е3, где возможно покажут игорей ради которых стоит взять консольку. Да и брак уже к тому моменту весь вылезет, как и прочие подвоные камни, плюс скорее всего в том же пс плюсе будут уже давать на халяву игори первой волны.

Уверен, что в первые пол года будет 2, максимум 3 нормальных игры, достойных внимания. Покупать приставку, чтоб была - ну не знаю.

И я тоже опасаюсь брака. Хоть там и чешут, что все ошибки прошлого учтены - один хрен брак будет.

Уверен, что в первые пол года будет 2, максимум 3 нормальных игры, достойных внимания. Покупать приставку, чтоб была - ну не знаю.

Ну нормальные игры там вроде анонсировали, но они на столько нормальные, а если быть точнее посредственные, т.е. вроде бы и неплохие, но мне жалко тупо на них время. Просто я сейчас весь трешняк, средние проекты и практически все просто хорошие игры пропускаю. Вот допустим в этом году я прошёл Биошок Инфинит, Крузис 3 (просто припрёло во что-то поиграть, да и первые части мне нравятся), Ласт Оф Асс и всё реально. Вот с Ласт Оф Асса я ни во что толком не играл. Вот сейчас жду ГТА 5, Рим 2, Ведьмака 3ого, МГС 5 и Мирорс Эйдж 2, это игры в которых я прям уверен, что пройду и определенный интерес представляет Вотч Догс, Бейонд, новый Вор, Титанфол, БФ 4 и в принципе усё. Это я всё к тому, что ни на одной из консолей вообще нету игр такого уровня в эксклюзивах.

Изменено пользователем karatel309

Ну опять же, из того, что нам показали большинство проектов - это условный некстген, то-есть как бы да, новые игрушки, красивая графика и... всё. Никаких инновация, ничего нового. Опять шутеры, шутеры от третьего лица, слэшеры... бла бла бла.

Ну опять же, из того, что нам показали большинство проектов - это условный некстген, то-есть как бы да, новые игрушки, красивая графика и... всё. Никаких инновация, ничего нового. Опять шутеры, шутеры от третьего лица, слэшеры... бла бла бла.

Опять же, да. При том пускай это будет шутеры, но что бы эти шутеры придавали новые ощущения. Вон взять ту же 1 Бад Компани, в своё время реально шикарно игралась и ощущалась иначе, чем все игры с прошлого поколения. Хотя там был немного похожий Блэк, но ощущался он всё таки совсем иначе. Или вон взять ту же 4 ГТА, тоже вроде бы стандартная формула ГТА, но понимал в ней зачем нужен некст ген, ибо многие вещи на момент выхода просто сносили крышу. Чего стоит только модель повреждения авто. Сейчас такого вообще даже близко пока нету, просто я уже на компе давно вижу примерно такой уровень графики, который они выставляют за некст ген и он совершенно не удивляет. 

Кстати, тут вспомнил, как в своё время доставлял 1 Дэд Райзинг и на сколько он казался крутым, и какой унылой кажется 3 часть под некст ген, ибо формула осталась точно та же, но только с фулл нд теперь и ещё большими масштабами, которые игре не пошли на пользу, ибо в том же супер маркете всё было куда веселее.

Некст-ген через годик возьму когда цена упадет да игорь всплывет, а в этом году апгрейд сделаю.

Crytek новый движок заанонсила)

http://i.minus.com/iqqn6GArLe0Y1.gif

http://i.minus.com/ibvbeAB6KhU7LZ.gif

крузис4 палюбе

при экшоне мы не увидим как лужи становятся большими  :laugh1: 

Crytek новый движок заанонсила)

http://i.minus.com/iqqn6GArLe0Y1.gif

http://i.minus.com/ibvbeAB6KhU7LZ.gif

Вот это я понимаю некст ген. Надеюсь на такой графон в реал тайме.

Кто-нибудь заказывал консоль из Америки/Канады? Сколько доставка стоит?

Неплохой сюжет.

http://gmbox.ru/video/special/gamescom-daily-den-pervyy-0

Есть несколько кадров из зоо тайкун, хз что это, но графика вполне ничего для этого жанра.

http://gmbox.ru/video/special/gamescom-2013-mnenie-antona-logvinova

я думал что он сдохнет пока говорит. Сиськи еще больше стали.

Zoo Tycoon :mega_cute:  Я думал на эту серию забили, давно ничего не было слышно о ней. Помню очень давно играл во вторую часть, очень нравилось  :mega_cute:  Жаль что эксклюзив Xbox One.

Изменено пользователем Woodcutter

Мне вот интересно, он не боится загнуться в ближайшее время от лишнего веса? Просто это очень опасно для здоровья.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...