Перейти к публикации

Next Gen

Pulse
 Поделиться

615 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А эксклюзивы это не игры что ли?

Чтобы пройти все экзы пс3, понадобится в среднем пара месяцев. 

Так зачем терпеть убогий PSN и XMB целых 7 лет, когда можно купить попозже и пройти только экзы?

Это поколение уже показало,что экзы - это ничто,когда кривая ось и онлайн сервис.

Теперь будет оффлайн.

Это поколение уже показало,что экзы - это ничто,когда кривая ось и онлайн сервис.

Лол http://www.vgchartz.com/

Чтобы пройти все экзы пс3, понадобится в среднем пара месяцев. 

Так зачем терпеть убогий PSN и XMB целых 7 лет, когда можно купить попозже и пройти только экзы?

А чего их терпеть? Играй в игры и не парься.

Мультиплатформа есть на обеих консолях, значит очевидно, что выбор надо делать по эксклюзивам

Мультиплатформы на порядок больше, поэтому выбор надо делать по принципу где она лучше выглядит и лучше оптимизирована. Для особо одарённых - я про приставки...

И слепни от мультиплатформенного мыла, сходи с ума от постоянных повисонов. Спасибо, заберите.

Изменено пользователем JustOneHero

Мультиплатформы на порядок больше, поэтому выбор надо делать по принципу где она лучше выглядит и лучше оптимизирована. Для особо одарённых - я про приставки...

И слепни от мультиплатформенного мыла, сходи с ума от постоянных повисонов. Спасибо, заберите.

Мизерные различия в графоне роли не играют. Игра в любом случае одна и та же.

Да вот не мизерные. Отличия, в большинстве случаев, существенные, на мой взгляд. Да и оптимизация тоже не последнюю роль играет, в восприятии игры.

Зато играют различия в FPS. В любом случае, впечатления от игры могут быть несколько разными.

Зато играют различия в FPS. В любом случае, впечатления от игры могут быть несколько разными.

Да тоже не играют. Я нормально прошел кризис 3 на пс3, а там говорят до 20 фпс просадки бывают.

Да тоже не играют. Я нормально прошел кризис 3 на пс3, а там говорят до 20 фпс просадки бывают.

Ну ты сейчас противопоставил себя десяткам миллионов геймеров, которые могут быть с тобою не согласны. Объективнота. Я тоже, в своё время, "нормально" прошёл ДедРайзинг2 на пс3, в 576р и с дьявольским тирингом/тормозами, а потом прошёл на боксе и понял - на пс3 я проходил паст-ген версию, как и в случае с ГТА4. Не меньший баттхерт я словил и от ужасной пс3-версии Резидент Эвил5, Зачем мне ваши ненужные ЛБП и Хэви Рейны с Дрейками, если интересующая меня игра (несколько десятков игр) ощутимо лучше выглядят и более комфортно играются, благодаря более стабильному FPS, на боксе360?Кинцо на пс3 проходится на раз и забывается, а многая мультиплатформа имеет в разы большую реиграбельность....

Ну ты сейчас противопоставил себя десяткам миллионов геймеров, которые могут быть с тобою не согласны.

А могут быть согласны, ага. В любом случае плевать

Зачем мне ваши ненужные ЛБП и Хэви Рейны с Дрейками, если интересующая меня игра (несколько десятков игр) ощутимо лучше выглядят и более комфортно играются, благодаря более стабильному FPS, на боксе360?

Зачем мне консоль, на которой меньше интересующих меня игр, чем на другой консоли?

Зачем мне консоль, на которой меньше интересующих меня игр, чем на другой консоли?

Для меня важнее качество, а не количество. Поэтому у нас с тобой разные точки зрения.

А я прошел на ультра на двух 660 ти в сли, фпс падал до... вот щас главное не соврать до 35 в миссии там где дождь на мосту, а так стабильно было 60 с просадками до 45 (редко но просаживалось)

Изменено пользователем Smart81

Для меня важнее качество, а не количество. Поэтому у нас с тобой разные точки зрения.

Чтобы увидеть различие в качестве нужно либо сидеть самому сравнивать, либо читать чужие сравнения. А я все-таки играть предпочитаю.

Чтобы увидеть различие в качестве нужно либо сидеть самому сравнивать, либо читать чужие сравнения. А я все-таки играть предпочитаю.

Так особо вглядываться мне и не пришлось - субХД мыло, тиринг и тормоза, в пс3-мультиплатформе, не заметит разве что близорукий...Либо сонибой

Так особо вглядываться мне и не пришлось - субХД мыло, тиринг и тормоза, в пс3-мультиплатформе, не заметит разве что близорукий...Либо сонибой

Из всего этого я замечаю только тиринг, который совершенно не мешает играть.

Ну и резкие просадки еще вижу, как например в ниндзя гайден 2 на боксе.

Изменено пользователем mad8vad

Из всего этого я замечаю только тиринг, который совершенно не мешает играть.

Ну и резкие просадки еще вижу, как например в ниндзя гайден 2 на боксе.

Значит у тебя в сетчатке глаза стоит мылофильтр, который отфильтровывает замыленные пиксели в пс3-мультиплатформе. У меня, например, после ГТА4 на пс3 очень сильно болели глаза. После бокс-версии такого не было. Или вспомнить дичайшие тормоза в пс3-версии Драгон Эйдж Начало. Или в Ре5.Или лысые поляны в Мафии2 или РедДедРедемпшен, обрамленные лесенками. Кошмар просто. Не заметить такое - подписаться кровью в верности Соне.

Значит у тебя в сетчатке глаза стоит мылофильтр, который отфильтровывает замыленные пиксели в пс3-мультиплатформе. У меня, например, после ГТА4 на пс3 очень сильно болели глаза. После бокс-версии такого не было. Или вспомнить дичайшие тормоза в пс3-версии Драгон Эйдж Начало. Или в Ре5.Или лысые поляны в Мафии2 или РедДедРедемпшен, обрамленные лесенками. Кошмар просто. Не заметить такое - подписаться кровью в верности Соне.

Я не играл в эти игры.

Я бы играл, но окружение тоже важно.

Установка игр, патчей - очень долго.

Сохранение по скорости как на PS2.

Выход из игры в даш - 2 минуты. Беспонтовые ачивменты, все очень медленное.

Вообщем зачем терпеть это в мультиплатформе, когда можно пробежать только экзы - непонятно.

Я не играл в эти игры.

Это полностью оправдывает убогость мультиплатформы на пс3, да

Вообщем зачем терпеть это в мультиплатформе, когда можно пробежать только экзы - непонятно.

Именно

Это все мелочи. Если бы я не привык к боксу, заменил бы его на плойку после ее взлома.

Если бы не хреновая надежность первых ревизий бокса - я бы никогда не купил пс3.

Это все мелочи. Если бы я не привык к боксу, заменил бы его на плойку после ее взлома.

На подобных мелочах Apple делает миллиарды.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...