Перейти к публикации

Next Gen

Pulse
 Поделиться

615 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

что толкает детей яростно рвать жопы в интернетах за девайсы,которые ещё даже в свет не вышли?

что толкает детей яростно рвать жопы в интернетах за девайсы,которые ещё даже в свет не вышли?

Отсутствие очевидной области в мозгу

Лето.

он будет доступен с ограничениями, типа фри ту плей

и так жирно. А ты хочешь чтобы те экзы в день релиза дарили)?

и так жирно. А ты хочешь чтобы те экзы в день релиза дарили)?

Ну таки хоть чтото бы годное подарили, а по факту дадут инди уг какой нибудь.

Есть же отморозки, которые воистину считают, что ПСН, по качеству мультиплеера ничем не хуже Лайва....Фанатики

И какие игры на пс4 вначале будут бесплатными? Ты думаешь, они будут раздавать в первые месяцы лонч-тайтлы и первые third party игры? В лучшем случае это будут аркдки, из которых всего пара годных в год выходит. Сомнительное превосходство псн. Они, правда, еще могут начать отдавать бесплатно паст-ген игры через гайкай, вот это будет веселье.

Сначала будут аркадки и порезанный драйвклаб, крупные игры попрут позже. На вите вон меньше, чем через год после запуска начали раздачу и сразу с крутых игр. У меня подписка с декабря уже раза 4 наверное окупилась

На старте годное это жирновато. Через несколько месяцев будет. Тот же кнак, думаю, дадут месяца через 3-4

В целом, учитывая, что некстген я собираюсь брать только через год, у меня уже несколько игр накопится в плюсе

так ведь никто не знает каким он будет, может будет всё у них отлично

Не, совсем со счетов я его не списываю - все таки его надо еще увидеть. Просто с пс3 все недостатки обычно перекрывались бесплатностью мульта. Теперь так уже не получится.

Не, совсем со счетов я его не списываю - все таки его надо еще увидеть. Просто с пс3 все недостатки обычно перекрывались бесплатностью мульта. Теперь так уже не получится.

Перец из Атари вроде слил инсайдерскую инфу, что онлайн у пс4 - какашка.

А есть че почитать на этот счет? Ну псн не прям уж какашка, но и как щас его оставлять тоже не камильфо

Посмотри список того что подарили на ps3

Посмотри список того что подарили на ps3

"Подарили" много отличных игр, спору нет, другое дело, что нужны они оказались только тем, кто последние пять лет сидел в бункере или лежал в коме.

"Подарили" много отличных игр, спору нет, другое дело, что нужны они оказались только тем, кто последние пять лет сидел в бункере или лежал в коме

Ну если ты покупаешь все игры что выходят, то да. А чего ты хотел, чтобы тебе в день релиза подгоняли игру практически бесплатно?

Ну если ты покупаешь все игры что выходят, то да. А чего ты хотел, чтобы тебе в день релиза подгоняли игру практически бесплатно?

В том то и дело, что нужные игры человек покупает, а ненужные ему и не нужны, так что значимость всей этой "халявы" слишком преувеличена. Та же батла 3 казалось бы супер-пупер подарок, но я не могу представить себе человека, который хотел бы в неё поиграть, но так и не купил с момента релиза.

В том то и дело, что нужные игры человек покупает, а ненужные ему и не нужны, так что значимость всей этой "халявы" слишком преувеличена. Та же батла 3 казалось бы супер-пупер подарок, но я не могу представить себе человека, который хотел бы в неё поиграть, но так и не купил с момента релиза.

Какбэ есть еще игры которые жалко покупать (или покупать за полную цену), но поиграть можно (для рашки все это очень актуально), все ведь зависит от финансов и от увлеченности. Да я готов купить бф4 сразу, но какой нибудь килзон или инфамоус пройти мне абсолютно не к спеху. Изменено пользователем faxit

Для хорошего есть кошелек, для слабеньких игр есть торренты( а может в будущем и покупка на диске) ну и прочее в виде демок.

"Подарили" много отличных игр, спору нет, другое дело, что нужны они оказались только тем, кто последние пять лет сидел в бункере или лежал в коме.

я не фанат файтингов и не покупал дед ор элайв 5 по понятным причинам. но скачал его в псн+ и получил огроменное удовольствие от игры. скачал кэтрин, которую так же не купил бы, оказалась очень и очень отличной игрой. тоже самое со слипинг догс

Изменено пользователем Ratch

Перец из атари 16 лет как на пенсии , размышляет на тему того что сервис Xbox arcade ему очень нравится, а PS4 плохая потому что мануалы к дев китам предыдущих консолей от сони были на японском , такой то нисайдер.

поржал на 2 тп , рассказывающих о forza 5 и афоамериканским вариантом джея и молчаливого боба .

Изменено пользователем KREIG

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...