Перейти к публикации

Next Gen

Pulse
 Поделиться

615 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хех, старт точно за пс4, не смотря на скудность стартовой линейки.

так там и там хрень одна, с одной стороны форца, руз и дед райзинг, с другой киллзона, драйв клаб и нак. абсолютно идентичный набор, самый смак в мультиплатформе

Толку никакого от этих голосовалок. Участвуют все равно только более-менее разбирающиеся, а покупать-то еще и толпы хомяков будут

Толку никакого от этих голосовалок. Участвуют все равно только более-менее разбирающиеся, а покупать-то еще и толпы хомяков будут

Таки наоборот, судя по результатам. Хомяки люто верят в любую лапшу by sony.

Ткнул за пс4. Мультиплатформа рулит

Изменено пользователем JustOneHero

Вот именно. В то время как "более-менее разбирающиеся" руководствуются в большинстве какими-то безумными выводами и старыми обидами (это можно видеть по любой беседе этих разбирающихся), простой народ, который и составляет все продажи, будет брать то, что интереснее и дает больше за свои деньги.

простой народ, который и составляет все продажи, будет брать то, что интереснее и дает больше за свои деньги.

И что стоит дешевле)

подписываться под сервисы соне, это все равно что добровольно становиться подопытным отряда 731, поэтому выбор очевиден.

подписываться под сервисы соне, это все равно что добровольно становиться подопытным отряда 731, поэтому выбор очевиден.

2013 как там?

И что стоит дешевле)

Ключевая фраза "дает больше за свои деньги". Разница в стоимости совсем не на ровном месте. Там и помимо кинекта есть то, что можно считать оправданием стоимости - более развитые возможности самой консоли и лайва. А раз псн стал платным, то ему больше нечем парировать свои недостатки.

Зря сони в джойстик свои приблуды опять понавтыкали, они как будто урок не вынесли из того что встроили акселерометры и гироскопы в дуалшок - толку с этого было ровно ноль больше гемора - крутить джой, единственная игра которая оправдала наличие гироскопов - это ragdoll kungfu где для местных "хадуюкенов" нужно было джойстиком в сторону дернуть. В остальных ситуациях эти функции скорее мешали чем помогали. У сони так же вибрация в дуалшоке3 технологичнее была - а толку было тоже близко к нулю, знатную реализацию это получило только в мгс4 при просмотре роликов, хорошо запомнилось в момент когда Олд Снейк получает кольт(оператор) с глушаком, и проверяет затвор вибрация классно передает ход затвора и байка, там еще пару моментов было где это обыгрывается - но не суть, технология опять не нашла применения изза того что у разрабов и так геморроя было с оптимизацией.

что можно считать оправданием стоимости - более развитые возможности самой консоли и лайва.

Какие например?

Какие например?

Например играть с нормальным пингом. Если в ХБЛ я еще на русских могу наткнуться, то псн, по одному б-гу известными причинами коннектим с кем угодно даже с пакистанцами, но не с русскими. Пс3 сеть определяет мое подключение как NAT2 в то время как ящик определяет его как открытый nat. Чудеса, был роутер дир-300, по шнуру и по вафле даже в зоне DMZ nat2 без DMZ nat3, по статичному и по динамичному айпи провайдера. Сменил провайдера и роутер на зухел, толку ноль пс3 -нат2, зато в ящике нат открытый стал без дмз, что радует.

А раз псн стал платным, то ему больше нечем парировать свои недостатки.

Ежемесячными бесплатными играми в рамках подписки?

Например играть с нормальным пингом. Если в ХБЛ я еще на русских могу наткнуться, то псн, по одному б-гу известными причинами коннектим с кем угодно даже с пакистанцами, но не с русскими.

Вот честно, хрен знает что творится, но мы с другом уже месяц играем в LastOfUs по мульту и процентов 70-80 времени-с русскими...

Вот честно, хрен знает что творится, но мы с другом уже месяц играем в LastOfUs по мульту и процентов 70-80 времени-с русскими...

Русское лобби) Как было как то в колл оф дути. Одни русские крысы. Ужс.

Русское лобби) Как было как то в колл оф дути. Одни русские крысы. Ужс.

Мой первый опыт онлайна на консолях был килзон2, только зашел а там уже судя по всему черный исполнял соул на тему как фак аур тим ин эсс и прочее.

Мой первый опыт онлайна на консолях был килзон2, только зашел а там уже судя по всему черный исполнял соул на тему как фак аур тим ин эсс и прочее.

ты в точности описал мой первый опыт (и почти последний, попробовал тогда еще хэйло 3й) лайва, зашел в гта, а там маленький англоязычный пацан крыл матом всех присудствующих. присудствующие крыли его в ответ. слава богу там были наушнички ,которые можно снять). насчет качества пинга - на пс3 очень много отыграл в батлу бк2 - на пинг жалоб от меня нет. правда иногда поигрываю в нба 2к13 - там бывает лагает, но судя по отзывам на боксе примерно так же.

А раз псн стал платным, то ему больше нечем парировать свои недостатки.

так ведь никто не знает каким он будет, может будет всё у них отлично

Зря сони в джойстик свои приблуды опять понавтыкали, они как будто урок не вынесли из того что встроили акселерометры и гироскопы в дуалшок - толку с этого было ровно ноль

А какие приблуды ? У тебя ноутбук есть ? пользуешься тачпадом? неудобно и ненужно ? да и никто не заставляет пользоваться если человеку удобней набирать текст перещелкивая буковки стиком. Это будет особенно удобно для интерфейса пс4., ну и тупо браузер, как например в том же контакте быстро и удобно в нем пошарить., или даже этот форум. По мне дак тачпад если никак не влияет на удобство, и не позиционируется как обязательны и единственный способ перемещения, очень полезная штука. В играх тоже можно применить как доп опция например для быстрой настройки бойца в той же батле, или в рпг пользоваться инвентарем. Какие там еще приблуды, фанарик, ну от него не холодно не жарко, в принципе как и от тайпада., есть и есть, хуже от этого точно не будет., главное чтоб они как я уже сказал не сделали это каким-то обязательным., но этого явно не будет.

Изменено пользователем Yoda

А какие приблуды ? У тебя ноутбук есть ? пользуешься тачпадом? неудобно и ненужно ? да и никто не заставляет пользоваться если человеку удобней набирать текст перещелкивая буковки стиком. Это будет особенно удобно для интерфейса пс4., ну и тупо браузер, как например в том же контакте быстро и удобно в нем пошарить., или даже этот форум. По мне дак тачпад если никак не влияет на удобство, и не позиционируется как обязательны и единственный способ перемещения, очень полезная штука. В играх тоже можно применить как доп опция например для быстрой настройки бойца в той же батле, или в рпг пользоваться инвентарем. Какие там еще приблуды, фанарик, ну от него не холодно не жарко, в принципе как и от тайпада., есть и есть, хуже от этого точно не будет., главное чтоб они как я уже сказал не сделали эти каким-то обязательным., но этого явно не будет.

Есть ноутбук и на нем я пользуюсь 90% времени тачпадом. Эти все функции которые открывает тачпад на джойстике - просто великолепны, но к играм они отношения не имеют в 90% случаев мультиплатформы никакого. 

Дак вот в том то и дело - что он есть и есть, и от него не хуже не лучше, я об этом и говорил, что будет 3-4 игры где эти функции обыграны достойным образом - на том и все. Тем более для фонаря камера нужна а в комплекте нет :facepalm:

И какие игры на пс4 вначале будут бесплатными? Ты думаешь, они будут раздавать в первые месяцы лонч-тайтлы и первые third party игры? В лучшем случае это будут аркдки, из которых всего пара годных в год выходит. Сомнительное превосходство псн. Они, правда, еще могут начать отдавать бесплатно паст-ген игры через гайкай, вот это будет веселье.

Драйв Клаб - лончтаитл, будет доступен по подписке сразу. Остальные будут доступны позже как это было на ps3, Изменено пользователем faxit

Драйв Клаб - лончтаитл, будет доступен по подписке сразу. Остальные будут доступны позже как это было на ps3,

он будет доступен с ограничениями, типа фри ту плей

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...