Перейти к публикации

Next Gen

Pulse
 Поделиться

615 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мне даже страшно уже говорить какую консоль буду брать, автоматом прировняют к какому-нибудь клану и затралят...

@JustOneHero

что ты к пс3 привязался, я что спорю что она убогая? меня на ней интересуют пара экзов вот и все, так что хватит тут ярлыки на людей вешать, какие еще откровения? я смотрю у тебя все мысли только о ромике, видать любишь его до сих пор?

@JustOneHero

, так что хватит тут ярлыки на людей вешать,

Это я то вешаю ярлыки? А ну-ка, ну-ка

что то я упустил момент когда ты начал хорошо относится к сони и начал срать на хуана :think:  :nice:

добро пожаловать в ряды адекватных людей без фанатизма к коробке

Как бы наглядное доказательство (очередное) твоего пустобольства

Изменено пользователем JustOneHero

@JustOneHero

потому что ты раньше был упоротым фанатиком защищающим коробку и обсерающим сони постоянно, поэтому я это и написал, вот и все, хотя я ошибся, ты то еще бревно.

Изменено пользователем Smart81

@JustOneHero

потому что ты раньше был упоротым фанатиком защищающим коробку и обсерающим сони постоянно,

Это касалось лишь тематики пс3 версус Х360, и тут я придерживаюсь своей старой позиции. Причем тут Сони? Я, к примеру, не оспариваю превосходства пс2 над Хвох1. Все те помои, что ты тут извергаешь лучше вылей в адрес Кутараги, из-за которого пс3 получилась такой хреновой.

Очередной срачник, с последующими обнимашками. Люблю Бавксенд, где такое еще встретишь.

Этого более, чем достаточно+ больше доступной RAM, с учетом 3ГБ зарезервированной под ОС памяти, у хуана

А вот про доступную память на пс4 никто ничего не знает.

XDR для целла была. Для гпу та же гддр3

GPU и CPU имеют доступ к обоим банкам памяти. Этим пользуется любой разработчик, который хочет хотя бы что-то достичь на пс3. GPU копирует данные в XDR, там целл с ней работает, после GPU читает результат. К сожалению, целл так делать не умеет - у него до GDDR3 шина в 16МБ на чтения и 4ГБ на запись.

мне даже страшно уже говорить какую консоль буду брать, автоматом прировняют к какому-нибудь клану и затралят...

Есть такая вещь знаменитая, называется- Питер Грифин. Помогает от всех личностей которых сейчас зовут модными словами, потому что предыдущими было обидно.

что то я упустил момент когда ты начал хорошо относится к сони и начал срать на хуана :think:  :nice:

:the_fuck:  

Мэттрик таки уходит из МС

ему еще оказывается 49 лет! я думал лет 35-40, а тут все 50 почти...

Некомпетентно как то, мол квантбрейк сиджиай, форзу обосрали а все равно играть будут, прально играбельных аналогов то нет

Не понимаю такого фанбойства Логвинова . Экзы реально у мс на старте хорошие ( forza 5, dead rising 3 , ryse, kl , и вроде еще чтот-то) , у сони кнак ,killzone:Sh и drive club , но сони по его мнению в таких уж фаворитах и лидерах , что мс могут сразу банкротится .

Его майкрософт гонит отовсюда ссаными тряпками вот он и старается на пределе возможностей

Его вроде и с Игромании выгнали,нет?))) Ну правильно, такую пургу нёс, как его вообще туда взяли

Его вроде и с Игромании выгнали,нет?))) Ну правильно, такую пургу нёс, как его вообще туда взяли

Из Игромании ушли из-за условий все толковые люди.

Логвинов нормальный, не надо гнать на него) 

Логвинов поправу входит в число "адекватных людей":

что то я упустил момент когда ты начал хорошо относится к сони и начал срать на хуана :think::nice:

Из Игромании ушли из-за условий все толковые люди.

Логвинов нормальный, не надо гнать на него) 

Он смахивает на жирного задрота-девственника-сонибоя. Возможно даже, что он педик

Он смахивает на жирного задрота-девственника-сонибоя. Возможно даже, что он педик

Мне это напоминает ситуацию в школах- ты не такая как все, ты изгой. 

Что опровергли разработчики, кстати

Я вот сколько читал так и не понял что это за игра, и каков будет геймплей)

Мне это напоминает ситуацию в школах- ты не такая как все, ты изгой. 

Я вот сколько читал так и не понял что это за игра, и каков будет геймплей)

Насчет первого, ну если у тебя в классе грубо говоря сидор-гей учится, не братоваться же с ним?

Ну этож Ремеди - стрелять от третьего лица будем, во втором трейлере видимо и была на секунду камера со спины показана.

Вот всю старую команду игромании слушать интересно , но когда говорят , что игра хорошая (см. forza 5 ) , вылезает Логвинов и орет н" forza 5 это недогонки , куда серию ведут мс. " Немного корежит меня от этого .

Насчет первого, ну если у тебя в классе грубо говоря сидор-гей учится, не братоваться же с ним?

Ну этож Ремеди - стрелять от третьего лица будем, во втором трейлере видимо и была на секунду камера со спины показана.

Мне наплевать было бы просто, впрочем как и сейчас на всех этих людей работающих в каких то игровых журналах и дальше по накатанной, для меня очень странно слушать все это когда есть свое. А про 2- Ну раз это шутерок от 3го, то нужны фишки, которые бы отличали от других игр этой направленности.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...