Перейти к публикации

Next Gen

Pulse
 Поделиться

615 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@AltaiMan,

нормальный там аи не гони, если не играл то проходи на ютюбе

Как раз таки здесь люди играли видели, насколько убог ИИ что противников, что напарников. При том что на видео ничего сверх нет - такие вещи умеют теже боты fear, а вышел он в году 5-6

Т.е. получается бокс и пс3 подключены по HDMI к ДК,а от ДК уже идут два HDMI провода к телику? 

Сегодня буду ДК себе ставить новый,надо понять сколько еще hdmi кабелей нужно докупить по пути домой.

от дк идет один провод в телек. На телеке установлен 1 канал AV, пс3\бокс переключаешь на ресивере\дк.

@AltaiMan

нормальный там аи не гони, если не играл то проходи на ютюбе

Если такой же "нормальный" как в анчартедах, то лучше этого не видеть

Помню в Halo Reach ИИ был хороший. На Леджендари доставлял.

согласен, причем именно ИИ радовал, а не тупо увеличенный урон для врагов. Помню ковенанты и технику у меня отбирали, и обходили с флагов и вообще командой всегда действовали.

но с другой стороны Ластовасу и не особо нужен ИИ, там игра про пейзажи и катсцены, а геймплей там вообще вторичен.

PS4 опять вырывается вперёд

но с другой стороны Ластовасу и не особо нужен ИИ, там игра про пейзажи и катсцены, а геймплей там вообще вторичен.

Ловко так тролльнул высокие чувства сонибоев :fa:

Планирую сегодня взять пс4 на амазон.ком с вотчдогсом и килзоной. сдоставкой выйдет примерно 18 000 (что является ценой в рашке одной только консоли).

Я вот думаю. брать ли камеру в комплекте? это плюс 2000, что в принципи не критично, я просто не понимаю для чего она) Может кто в кратце объяснить в чём её фишка)

и ещё вопрос, в комплекте явно будет идти провод для американской разетки, я же смогу подключить, в случае чего, просто провод от пс3?

что самое интересно у меня в пс3 воткнут провод от видика сони, которому лет 20 уже наверное хД

я так понимаю у сони один стандарт проводов.

Я вот думаю. брать ли камеру в комплекте?

Как показывает история, не бери пока точно не поймешь что она тебе нужна.

Если на Кинект выходит хоть что-то, более менее приличное, только для PS Глаза ничего

Планирую сегодня взять пс4 на амазон.ком с вотчдогсом и килзоной. сдоставкой выйдет примерно 18 000 (что является ценой в рашке одной только консоли).

Я вот думаю. брать ли камеру в комплекте? это плюс 2000, что в принципи не критично, я просто не понимаю для чего она) Может кто в кратце объяснить в чём её фишка)

и ещё вопрос, в комплекте явно будет идти провод для американской разетки, я же смогу подключить, в случае чего, просто провод от пс3?

что самое интересно у меня в пс3 воткнут провод от видика сони, которому лет 20 уже наверное хД

я так понимаю у сони один стандарт проводов.

если вольтаж на проводах будет одинаковый, то без проблем!

камеру думаю что обязательно брать) вчера заценил видосик этот, под впечатлением!))) :

С камерой и мувом можно в некоторые шутеры играть, говорят удобнее чем джойстиком. Помню киллзон 3, резистанс 3, биошок инфините

С камерой и мувом можно в некоторые шутеры играть, говорят удобнее чем джойстиком. Помню киллзон 3, резистанс 3, биошок инфините

о боже и этот человек говорит что кинект это безделушка

о боже и этот человек говорит что кинект это безделушка

Кинект это безделушка, а управление мувом есть в некоторых нормальных играх. Вот сделали бы какой-нибудь аксессуар с кнопками для кинекта Изменено пользователем mad8vad

@mad8vad, Dance Central и ты слит.

Хотя зачем я пишу это человеку у которого уже есть игра года...

Изменено пользователем SLowRider

Dance Central

Ну да, ну да. Танцульки это вотчина кинекта

Хотя зачем я пишу это человеку у которого уже есть игра года...

Пока все равно более достойных претендентов не видать. Разве что хл3 внезапно выйдет

Кинект это безделушка, а управление мувом есть

извращение с самотыкообразной безделушкой

Ну да, ну да. Танцульки это вотчина кинекта

А самотыкульки - это вотчина Мува. На твой бред никак иначе не отвечается.

извращение с самотыкообразной безделушкой

А самотыкульки - это вотчина Мува. На твой бред никак иначе не отвечается.

Странная фиксация у тебя

Странная фиксация у тебя

Ну это у Сони странные фиксации на дизайнах своих девайсов. Надо же было подобную ересь придумать. По факту - Мув это доп.аксессуар, причем почти ненужный, как FragFX или альтернативный джойстик. Только остальные девайсы не имеют такого компроментирующего внешнего вида, как Муве. Кинект же изначально планировался как абсолютная и незаменимая альтернатива паду. Например в Данс Централ Муве не поиграешь, как и падом.....По крайней мере игровой экспириенс будет утерян.

Изменено пользователем JustOneHero

@mad8vad, что плохого в танцульках если они по настоящему сложны и разнообразны? В конце концов можно на самом деле научиться танцевать благодаря Кинекту и Dance Central.

Ну это у Сони странные фиксации на дизайнах своих девайсов. Надо же было подобную ересь придумать. По факту - Мув это доп.аксессуар, причем почти ненужный, как FragFX или альтернативный джойстик. Только остальные девайсы не имеют такого компроментирующего внешнего вида, как Муве. Кинект же изначально планировался как абсолютная и незаменимая альтернатива паду. Например в Данс Централ Муве не поиграешь, как и падом.....По крайней мере игровой экспириенс будет утерян.

Зато Муве многофункционален даже без плейстейшн, камеры и даже в выключенном состоянии, вот.

Например в Данс Централ Муве не поиграешь, как и падом.....

Для муве есть другие танцы. Но это все равно все казуал щит. А я хочу играть в игры другого плана.

В конце концов можно на самом деле научиться танцевать благодаря Кинекту и Dance Central.

А еще благодаря ютубу, ага

если вольтаж на проводах будет одинаковый, то без проблем!

ну провод от пс3 должен подойти к американке, правильно?

обойдусь без камеры тогда

ну провод от пс3 должен подойти к американке, правильно?

Не проще переходник купить? 

Не проще переходник купить? 

а ну в этом ничего нет страшного для приставки?)

какбэ разный вольтраж и всё такое

у их то 110 вольт в розетках

плойка не афигеет от таких перепадов?

Самое забавное для меня что я ненавижу вибрации в геймпадах. Выключил на боксе где только возможно. А тут парень прям кипчтком писает от бамперов с отдачей. pffff.gpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...