Перейти к публикации

Next Gen

Pulse
 Поделиться

615 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Добавил чуток

Подгорело, однако  :butthurt:

Подгорело, однако  :butthurt:

Нет, просто дополнил список. А то здесь мало кто в этом вопросе что-то понимает.

@mad8vad, тогда в экзы бокса добавь танки и lococycle, также project spark должен выйти в этом году и titanfall Изменено пользователем AltaiMan

Я там только дисковые игры указал. Титана можно плюсануть Изменено пользователем mad8vad

Ну таки да на пека только стратегии и мультиплатформа, тот же новый СК тенять больше на большое длц, дело не в этом, я вкладывал несколько иной смысл в ПК Хас ногу гаемз. Для меня игра на компе не даёт тех ощущение как игра на консоли, и требует много лишних как я считаю, телодвижений

Во времена запуска стима тоже волны говна поднимались, но вальве забила на всех

Но все же привыкли и радуются, а тут ни в какую. И ситуация усугубляется тем, что у валв на тот момент конкурентов не было, вообще. У МС их двое.

Но все же привыкли и радуются, а тут ни в какую. И ситуация усугубляется тем, что у валв на тот момент конкурентов не было, вообще. У МС их двое.

Просто Майки не дали достаточно профита людям с этой защиты. Т.е. если бы они изначально выкатили бы защиту со стороны, типа да вот у нас есть ДРМ, но у нас будут так же очень крутые распродажи, то народ бы потянулся. Плюс могли бы ещё изначально цены на игры сделать на баксов 10 ниже, чем у конкурента, благо издатели бы пошли на это, ибо ДРМ в первую очередь, это профит именно для них и эти 10 баксов бы с лихвой окупились. Короче, Майки просто очень хреново смогли показать ДРМ и никто практически не понял на фига оно нужно простым людям.

Нет, просто дополнил список. А то здесь мало кто в этом вопросе что-то понимает.

Именно пригорело. Ведь в интернетах кто-то не прав о несчастной пс3, надо доказать обратное  :men:

Просто Майки не дали достаточно профита людям с этой защиты. Т.е. если бы они изначально выкатили бы защиту со стороны, типа да вот у нас есть ДРМ, но у нас будут так же очень крутые распродажи, то народ бы потянулся. Плюс могли бы ещё изначально цены на игры сделать на баксов 10 ниже, чем у конкурента, благо издатели бы пошли на это, ибо ДРМ в первую очередь, это профит именно для них и эти 10 баксов бы с лихвой окупились. Короче, Майки просто очень хреново смогли показать ДРМ и никто практически не понял на фига оно нужно простым людям.

Они говорили. Они говорили про family sharing. Они говорили про игру без дисков. Они говорили про облачные сервисы. Но все это потонуло в жалобах на ДРМ, хотя в интервью сотрудники постоянно напоминали, что у них есть благодаря этому ДРМ.

Они говорили про family sharing

Весьма смутная фича...

Они говорили про игру без дисков

Это и сейчас без всякого ДРМ при помощи цифры можно организовать. И более того можно играть без диска и без интернета. 

Но все это потонуло в жалобах на ДРМ,

Естественно, ибо народ ничего хорошего в этом не видел.

хотя в интервью сотрудники постоянно напоминали, что у них есть благодаря этому ДРМ.

Хреново напоминали...

То что произошло с ДРМ и реакция народа на него, это огромный фейл Майков.

И огромный вин для пользователей, консоль должна оставаться консолью.

Они говорили. Они говорили про family sharing. Они говорили про игру без дисков. Они говорили про облачные сервисы. Но все это потонуло в жалобах на ДРМ, хотя в интервью сотрудники постоянно напоминали, что у них есть благодаря этому ДРМ.

Просто плохо они это говорили. Надо было как-нибудь постепенно раскрывать ограничения, а начинать все с плюсов

Фэмили шаринг это вообще что-то за гранью щедрости

Насчёт фэмили шаринга не известно как он работал бы, и не известно как бы регистрировались члены семьи, лично я думаю что это работало бы на одной домашней консоли или хрен его знает как. Лично мне эта функция сделай ее и без ДРМ, даром не сдалась

Да по последним слухам фэмили шаринг это вообще триальные игры с возможностью покупки

О том и речь, уж лучше пусть все будет как было с 360 - меня такая система устраивает более чем

Вообще не устраивают диски в некстгене. У меня нету на пк привода. т.к. не нужен был и не покупал.

Да по последним слухам фэмили шаринг это вообще триальные игры с возможностью покупки

ты про то нонейм письмо на нонейм сайте?

Вообще не устраивают диски в некстгене. У меня нету на пк привода. т.к. не нужен был и не покупал.

Покупай в цифре, делов-то

ты про то нонейм письмо на нонейм сайте?

Да

Покупай в цифре, делов-то

Час нет смысла в цифре, преимуществ 0, а цена=>диску.

Час нет смысла в цифре, преимуществ 0, а цена=>диску.

Не нужно менять диски, покупать можно на двоих и играть одновременно. Целых два преимущества))

Не нужно менять диски, покупать можно на двоих и играть одновременно. Целых два преимущества))

Поподробнее про покупку на 2? Иль эт только на ps4?

Поподробнее про покупку на 2? Иль эт только на ps4?

Покупаешь на своем боксе, отдаешь аккаунт второму. Сам играешь с другого аккаунта. Второй должен быть в онлайне, чтоб играть

Покупаешь на своем боксе, отдаешь аккаунт второму. Сам играешь с другого аккаунта. Второй должен быть в онлайне, чтоб играть

А трансфер чтоль. Чесно говоря немного небезопасная схема т.к. обменяешься с кем нить случайно на паленый акк и привет бан.

надеюсь производители Блюрей приводов призадумаются и начнут выпускать приводы с возможностью записи BD-R DL  :pff:  опять начнутся массовые посты в "я купил" про покупку привода для записи пираток  :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...