Перейти к публикации

Next Gen

Pulse
 Поделиться

615 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Это что за твоюмать ?) новое поколение ? лесенки, текстуры 640, мыло.

http://www.youtube.com/watch?v=gRxkBVrJWuQ&feature=player_embedded

@Smart81, не знаю

Sony:

— При взломе потеряла данные от 77 000 000 аккаунтов.

— После взлома доступа к PSN не было больше месяца.

— Позавчерашняя прошивка может превратить консоль в кирпич.

Microsoft:

— Слухи о масштабном взломе так и не подтвердились.

— Имела неосторожность заявить в Xbox One несколько неудобств (онлайн-активация и ограничения на бу-игры), которые в том или ином виде могут быть и в PS4. Тут же от них отказалась.

Доминирующее мнение в интернете: Sony все равно лучше.

+провисание fps, одним словом - суперпупермощнаягддр5 ps4 Изменено пользователем AltaiMan

+провисание fps, одним словом - суперпупермощнаягддр5 ps4

Интересно, модель PS4 на которой показывали Дивижн была оборудована i7 и SLI Titan? :butthurt:

Всё нормально по-моему

Ведущий этот бесит

Интересно, модель PS4 на которой показывали Дивижн была оборудована i7 и SLI Titan? :butthurt:

ноуп, под стендом сони сидели карлики и крутили педали разгоняя мощностя мыловарни... видно же по просадкам, когда кто-то отставал сразу падал фпс...

Купи сони4,  карлик и мыло в подарок!

Если дивизя будет значительно хуже того что было показано на е3, то в жопу такое поколение.

Если дивизя будет значительно хуже того что было показано на е3, то в жопу такое поколение.

http://900igr.net/datas/eda/KHleb-2.files/0006-006-Baget.jpg

special for sonyboys

http://img17.kanobu.net/ugc/df4baf91-1f5f-444a-a61c-d48bd6b2c223.gif

Изменено пользователем AltaiMan

http://www.youtube.com/watch?v=gRxkBVrJWuQ&feature=player_embedded

ну так а что ты хотел ?? это же версия для плейстейшн на ней всегда было мыло и всегда будет, но школота это никак понять не может...что пс4 будет хуже

ну так а что ты хотел ?? это же версия для плейстейшн на ней всегда было мыло и всегда будет, но школота это никак понять не может...что пс4 будет хуже

Тени это капец конечно, но как по мне, итоговый продукт будет вылизан, иначе фейл и не только в лице пс4.

Мне одному кажется, что майки тралльные исследователи? Исследуют  кому больше чего не понравиться. Если же окажется, что людей которым нравилась вся эта мишура с дрм и пост. онлайн больше, то они вернут все обратно :think:

Тени это капец конечно, но как по мне, итоговый продукт будет вылизан, иначе фейл и не только в лице пс4.

Новости мы  не читаем, не видим и прочее, ну хотя да это ожидаемо)

Новости мы  не читаем, не видим и прочее, ну хотя да это ожидаемо)

Конкретно здесь никакой новости нету, коль уж завел разговор, развивай дальше и поясни, чего я не понял или не доглядел.

Конкретно здесь никакой новости нету, коль уж завел разговор, развивай дальше и поясни, чего я не понял или не доглядел.

Ну должно быть наверно что разрабы прям сразу должны уметь печь пирожки, им дай боже выучить рецепт готовки, особенно если учесть что только только все получили печки, правда я не уверен все ли, но все же.

Ну должно быть наверно что разрабы прям сразу должны уметь печь пирожки, им дай боже выучить рецепт готовки, особенно если учесть что только только все получили печки, правда я не уверен все ли, но все же.

Оно и ежу понятно, что освоение, сырая версия игры и т.д, но ей богу, в лице некстгена показывают размазанные тени, хоть даже и на данном этапе. 

Изменено пользователем D12WD

Смотрите, игра показывается на стенде SONY, а интерфейс от Xbox'a и на чем игру показывали? На ПК? Почему никто об этом не пишет? Если было бы наоборот то в говно бы расшиблись но написали бы и обосрали бокс

Изменено пользователем AltaiMan

Смотрите, игра показывается на стенде SONY, а интерфейс от Xbox'a и на чем игру показывали? На ПК? Почему никто об этом не пишет? Если было бы наоборот то в говно бы расшиблись но написали бы и обосрали бокс

а где именно там интерфейс майкрософт?

Оно и ежу понятно, что освоение, сырая версия игры и т.д, но ей богу, в лице некстгена показывают размазанные тени, хоть даже и на данном этапе. 

А не надо рисовать у себя липкие мечты в уме, старт будет таким же как и сейчас занавес, не знаю что вы там напридумывали себе что должно быть прям вообще шикарно.

А не надо рисовать у себя липкие мечты в уме, старт будет таким же как и сейчас занавес, не знаю что вы там напридумывали себе что должно быть прям вообще шикарно.

Т.е четкие тени, это что-то из разряда нереального на момент старта продаж?

Т.е четкие тени, это что-то из разряда нереального на момент старта продаж?

А разве мы могли наблюдать версию которая будет у тебя в руках? есть же старые билды игры, где вообще все рябит и кряхтит, тоже можно было бы сказать- блин что за? 

А разве мы могли наблюдать версию которая будет у тебя в руках? есть же старые билды игры, где вообще все рябит и кряхтит, тоже можно было бы сказать- блин что за? 

Готовая продукция это одно, другое, что сейчас крутят сырье. Притом то что оно сырое, хорошо бросается в глаза. Ну да ладно. Главное что на выходе будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...