Перейти к публикации

Next Gen

Pulse
 Поделиться

615 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Опять теперь тиски перетыкивать и облака не поиграешь, не ставив игру у друга.

These changes will impact some of the scenarios we previously announced for Xbox One. The sharing of games will work as it does today, you will simply share the disc. Downloaded titles cannot be shared or resold. Also, similar to today, playing disc based games will require that the disc be in the tray.

Каррент ген снова. Я в печали.

:true_story:

Господи, никогда не думал, что модераторы консольного форума будут говорить, что консольки кал, куплю пека...

Пускай срывают с себя погоны модераторов и идут на ПК форумы

Что за бред, идиоты придумали новое погоняло боксу - xbox 180. Чем они мыслят? Это выглядит даже глупее drakestation 4 Изменено пользователем AltaiMan

Откуда инфа?

Майки совсем поехали такое мутить? Сначала свою политику в отношении drm-защиты, теперь название?

да нет, это фанбои какие-то сониевские на N4G.com стали так бокс обзывать в каждой новости Изменено пользователем AltaiMan

Господи, никогда не думал, что модераторы консольного форума будут говорить, что консольки кал, куплю пека...

Лол, да тут у большинства модераторов топовые пика, которые тянут батву3 на ультре, и в ней частенько зависают. Соснольки для экзов, мультиплатформа для пекацарей.

может переголосуем?)))

Согласен. Обнулите иль запилите новое голосование. Тут наверно все поменяли свое мнение. Я терь не буду на старте брать бокс, посижу на пк и подожду пока кого нить ломанут.

Что за бред, идиоты придумали новое погоняло боксу - xbox 180. Чем они мыслят?

Наоборот нормально вышло

На британском амазоне Xbox One наконец-то обошел PS4 по предзаказам. Немецкий пока не сдается.

http://www.amazon.co.uk/Best-Sellers-PC-Video-Games/zgbs/videogames/

На британском амазоне Xbox One наконец-то обошел PS4 по предзаказам. Немецкий пока не сдается.

http://www.amazon.co.uk/Best-Sellers-PC-Video-Games/zgbs/videogames/

Этот чарт обновляется каждый час. Сейчас плойка опять впереди

На американском амазоне есть чарт за год, вот там плойка сильно впереди

http://www.amazon.com/gp/bestsellers/2013/videogames/ref=zg_bs_tab_t_bsar/181-2953459-6451235

Изменено пользователем mad8vad

Забавно выходит, что практически все кто хейтерил новый бокс, включая меня, после того как убрали ДРМ, то сразу же стали склонятся к покупке его, а кто нахваливал бокс с ДРМ, то стали его активно хейтерить...

Я же лично рад этой новости, ибо теперь можно без проблем взять консольку и не обламываться, так как раньше из-за анальной защиты я вообще не хотел его брать, а теперь можно смело брать, чай 500 баксов, это небольшие деньги. Плюс кинект мне тоже в принципе нравился и хочется заценить его новую версию.

500$ не большие деньги?

Естественно. За эти деньги на том же пека можно купить только более менее толковую видеокарту, при том именно что толковую, а не топовую. Да и мобилка толковая тоже стоит от 15 штук, это при том, что через год она уже станет устаревшим говном, как и видеокарта. Так можно накупить консолей на штуку баксов и не париться ещё лет 5, как минимум. А штука баксов, это примерно столько же сколько стоит айфон или опять же просто нормальный комп.

Единственно что реально дорого, это уже игры для консолей, но опять же БУ рынок и возможность заказывать игры из-за бугра вкупе с тем, что лично мне нужно максимум 2 игры на месяц эту проблему явно решают.

Изменено пользователем karatel309

Немецкий амазон только что поведал, что отменяет мои предзаказы на обе консоли, говорят, Guten Tag, не можем в роиссю выслать

Ну че, заново голосуем?

Да. И добавьтк пункт "я был за дрм, но теперь пошли они в жопу, жду взлома"

Немецкий амазон только что поведал, что отменяет мои предзаказы на обе консоли, говорят, Guten Tag, не можем в роиссю выслать

Ну я лично буду с Америки заказывать обе консоли по средством UPS. Главное, что бы блоки питания были подходящие под наши розетки. Правда там какой-то ещё гемор с таможней вроде и надо будет куда-то около 1.5 штук сверху ещё забошлять, что бы всё оформили. 

Американский пока молчит, ничего не отменял. В прочем, искренне надеюсь на адекватные цены в РФ. В юлмарте тоже заявку оставил, на всякий.

http://kanobu.ru/news/v-rossii-otkryilsya-predzakaz-na-konsoli-xbox-one-i-playstation-4-366558/?utm_source=grid-main

Сбросил старое голосование. Добавил новый вопрос - узнаем, как повлияли недавние новости на мнение народа.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...