Перейти к публикации

Next Gen

Pulse
 Поделиться

615 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а зачем площадь высчитывать? консоль по геометрическим предпочтениям уже стали покупать?=)

а зачем площадь высчитывать?

площадь?

WTF? Объем же..... .  :men_scary:

@Sherhan, в общем ты тоже не сдал  :pf: 

@SLowRider

смотрю егэ недавно сдал, поумнел, теперь можно на форуме задачки всем задавать :nice:

Не говари никаму,я щас пишу просто,перездаю,думал посаны с форума памогут,вот

а тут темы ЕГЭ, Е3,адно и тожи

Изменено пользователем SLowRider

WTF? Объем же..... .  :men_scary:

@Sherhan, в общем ты тоже не сдал  :pf: 

да и правда объем, ты же в кубе умножал.

а я подумал, что ты решил выяснить площадь периметра=) 

Ларри Хриб смотрит на PS4 как на "Xbox 360 версии 2" в связи с отсутствием социальных и многозадачных возможностей. Компания даже не видит Sony как угрозу. Также он считает, что PS4 графическим ОЗУ нагреваются сильнее, к тому же не так хорошо оптимизирована как Xbox One.

Переводить много не хочу, читайте http://gamingbolt.com/major-nelson-addresses-drm-concerns-silencing-don-mattrick-and-how-ps4-isnt-a-threat#U3TIfwGYSzEUFSj1.99

Ларри Хриб смотрит на PS4 как на "Xbox 360 версии 2" в связи с отсутствием социальных и многозадачных возможностей. Компания даже не видит Sony как угрозу. Также он считает, что PS4 графическим ОЗУ нагреваются сильнее, к тому же не так хорошо оптимизирована как Xbox One.

Переводить много не хочу, читайте http://gamingbolt.com/major-nelson-addresses-drm-concerns-silencing-don-mattrick-and-how-ps4-isnt-a-threat#U3TIfwGYSzEUFSj1.99

У сонифанатов после этой новости будет:

http://img8.joyreactor.cc/pics/comment/StarWars-Disney-Marvel-miramax-films-230778.gif

О божемой главный пиарщик жидосовта смотрит на PS4 как на "Xbox 360 версии 2". Это комплимент или он просто туповат)?

"в связи с отсутствием социальных и многозадачных возможностей. Компания даже не видит Sony как угрозу" :men_scary: дальше не читал

В качестве медиацентра сони для них и правда не угроза. Они до сих пор плетутся в хвосте, хоть и есть улучшения.

О божемой главный пиарщик жидосовта смотрит на PS4 как на "Xbox 360 версии 2". Это комплимент или он просто туповат)?

"в связи с отсутствием социальных и многозадачных возможностей. Компания даже не видит Sony как угрозу" :men_scary: дальше не читал

http://img8.joyreactor.cc/pics/comment/StarWars-Disney-Marvel-miramax-films-230778.gif

когда у сони медиарум появится, тогда и про мультимедийность можно будет говорить. На xbox 360 вон даже IPTV от билайна работает. 

Изменено пользователем RipKit

И пчему я так люблю когда сонибоям рвёт пуканчики :megusta:

Это как смотреть на огонь, или на фонтан, на женщину на кухне и т.д. :pff:

Изменено пользователем F1L

И пчему я так люблю когда сонибоям рвёт пуканчики :megusta:

Это как смотреть на огонь, или на фонтан, на женщину на кухне и т.д. :pff:

Случай с огнём подходит на 146%

Кстати если у нексгена архитектура ПК, возможно появление эмуляторов на ПК

Конечно, братиш

Кстати если у нексгена архитектура ПК, возможно появление эмуляторов на ПК

Эмулировать что? систему на собственной архитектуре? Это как-то глупо звучит, я понимаю там еще инородные системы, но что бы родные... Я уже писал тут где-то новость о том что амд собирается упростить импортирование игр на ПК, ведь в рукаве АМД сейчас консольный рынок, на пк за этот счет выбраться будет не тяжело.

Эмулировать что? систему на собственной архитектуре? Это как-то глупо звучит, я понимаю там еще инородные системы, но что бы родные... Я уже писал тут где-то новость о том что амд собирается упростить импортирование игр на ПК, ведь в рукаве АМД сейчас консольный рынок, на пк за этот счет выбраться будет не тяжело.

эммм что тут не понятного?

Берем ПК, берем код который исполняет запуск игры и играем в эксклюзив.

ну что сонибои ?? соснула ваша плойка по экзам у вани ?  :men:

экзов нету не у Сони не у МС, если не брать в расчет CG

Изменено пользователем refal

В качестве медиацентра сони для них и правда не угроза. Они до сих пор плетутся в хвосте, хоть и есть улучшения.

ну может быть. не проверял. Я правда не представляю себе людей выбирающих консоль по медиацентру, особенно учитывая что в каждом телеке смарт тв уже 100лет.

ну может быть. не проверял. Я правда не представляю себе людей выбирающих консоль по медиацентру, особенно учитывая что в каждом телеке смарт тв уже 100лет.

Что,прости?

Что,прости?

Не обращай внимания, тут принято свое мнение стократно преувеличивать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...