Перейти к публикации

Next Gen

Pulse
 Поделиться

615 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Откуда у него джой новый?

Журналюга? Или фотошоп?

да фотошоп это, вот оригинал

http://u.kanobu.ru/comments/images/1b20d19d-af4e-4f0a-b863-23ac0bebf6e7.jpg

Изменено пользователем AltaiMan

включил ласт оф ас и просто утонул в мыле и лесенках, 720п 30 кадров в секунду, как же это тяжело :lie:  :why: поставил фильтр MotionPlus на LED снижения размытия на 10 но все равно не помогает, мыло сочится из всех краев :fffuuuh:

Изменено пользователем Smart81

Неудачный троллинг, он унизил обе консоли. Просто сони гениально рубанула топором коробку от иксбокса  :men:

какой то левый чел высказал свое мнение = бокс слит?

Авторитетно мнение Артемия Татьяновича, который выпускает кружки под видом эксклюзивного дизайна, в то время, как этот самый дизайн был лет 20 назад в СССР.

Нормально так, минималистичный дизайн уже называют топорным. Безвкусный обрубок непонятной формы конечно выгляди интереснее, но лишь как пример отсутствия какого-либо таланта у сони делать красивые железки. Все ее взрослые консоли уродами были и с каждой ревизией становились только уродливее. Разве что пс1 нормально смотрелась.

Нормально так, минималистичный дизайн уже называют топорным. Безвкусный обрубок непонятной формы конечно выгляди интереснее, но лишь как пример отсутствия какого-либо таланта у сони делать красивые железки. Все ее взрослые консоли уродами были и с каждой ревизией становились только уродливее. Разве что пс1 нормально смотрелась.

:genius:

Безвкусный обрубок непонятной формы конечно выгляди интереснее, но лишь как пример отсутствия какого-либо таланта у сони делать красивые железки.

А коробка значит не безвкусный дизайн имеет?Такой же параллелограмм, как и сони, только прямоугольник в данном случае.

Чем мне нравится дизайн бокса так это практичностью: лучше охлаждение, да и прорезь для дисков видно, в отличие от пс, в которую судя по всему в темноте будет проблематично диск вставить.

Чем мне нравится дизайн бокса так это практичностью: лучше охлаждение, да и прорезь для дисков видно, в отличие от пс, в которую судя по всему в темноте будет проблематично диск вставить.

ниче девки ночью попадаешь и тут попадешь 

да и прорезь для дисков видно, в отличие от пс, в которую судя по всему в темноте будет проблематично диск вставить.

А иксбокс ты при свете всегда вставлять будешь?

А коробка значит не безвкусный дизайн имеет?Такой же параллелограмм, как и сони, только прямоугольник в данном случае.

Нет. Есть такие вещи как минимализм, строгость, функциональный дизайн. Это все подходит как к метро концепции проектирования интерфейсов, согласно которой сделан даш бокса, так и к новому дизайну самой консоли. У сони получился нелепые дизайн, консоль опять выглядит как бутерброд. Так выглядели обе предыдущие playstation. По сути, ни рыба, ни мясо. Вроде минимализм, но навернули бутерброд из двух частей, скосили углы. Вроде пытались навести какую-то красоту, вложить что-то большее, но повсюду видна утилитарность дизайна. И эта вторая причина, по которой мне не нравится вид пс4 - она не следует той концепции, которая в ней очевидно заложена. А первая - я люблю строгость и минималистичность.

Реально у обеих приставок дизайн не очень, но плойка все-таки поинтересней смотрится. А бокс еще и здоровенный

Бокс мне как то больше симпатизирует, достойный такой аскетичный мощный квадраь

А мне сонька напоминает дольки шоколада

http://youtu.be/j1nXd0UqcZY

Соня смотрится как китайский телефон с 5-ю сим-картами.

Без этого сдвига было бы гораздо лучше

Изменено пользователем Yari

Мда графон конечно =(Не те впечатления , когда я первый раз увидел вторую форзу после первой ..

Изменено пользователем Claud10

а мне нравится дизайн соне, что пс 4, что у мобилок. унылость иксбокса уже опрадывают строгостью и минималистичностью, лол. вот у 360 был дизайн, шикарно сиотрится по сей день. правда есть подозрение, что у сони илоды изо всех щелей полезут!

Мда графон конечно =(Не те впечатления , когда я первый раз увидел вторую форзу после первой ..

согласен, недонекстген какойто.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...