Перейти к публикации

Next Gen

Pulse
 Поделиться

615 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@RipKit

батла на консолях некстген 1080 60фпс

но никто не гарантирует, что на консолях будут максимальные настройки)))

дальность порежут, сглаживание FXAA какое-нибудь влепят и т.д.

@RipKit

батла на консолях некстген 1080 60фпс

к сожалению для меня и этого мало, если играть- то 75 обычно ставлю, максимум плавности и осознание происходящего. На консолях бегаю обычно как будто пыльным мешком из-за угла долбанули, ошалевший.

Это придумали те, кто не может на 5 тысяч апгрейд раз в два года сделать.

Это что такая за видеокарта или процессор за 5 тысяч ,которые позволят в паре с процессором или видеокартой 2 летней давности ,играть в 4 батлу на ультре с 60 фпс ?

Это что такая за видеокарта или процессор за 5 тысяч ,которые позволят в паре с процессором или видеокартой 2 летней давности ,играть в 4 батлу на ультре с 60 фпс ?

Это что за консоль такая, которая даст тебе возможность играть в батлу на ультре? Максимум через года два на консолях будет графон как на ПК на среднем, если они будут стараться держать 60 фпс, а не то недоразумение, что есть сейчас например в фар край 3.

gtx 660 6тысяч стоит.

gtx 660 6тысяч стоит.

Не катит ,Квидик дал только 5 :zadrot:

Это что за консоль такая, которая даст тебе возможность играть в батлу на ультре?                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Та ради мощи которой ,пришлось продать пару небоскрёбов.                                                                                                                                                

Изменено пользователем Claud10

Не катит ,Квидик дал только 5 :zadrot:

Окай, даю тебе исчо тыщу или через знакомых со скидкой продам, либо б/у купи, слышал, что сейчас это в тренде.

Окай, даю тебе исчо тыщу или через знакомых со скидкой продам, либо б/у купи, слышал, что сейчас это в тренде.

Ну это при условии, что я два года назад купил i5 2500 K  и беливлю в то что игровые новинки осени -зимы 2013 не будет уже написаны под 8 потоков.

Ну это при условии, что я два года назад купил i5 2500 K  и беливлю в то что игровые новинки осени -зимы 2013 не будет уже написаны под 8 потоков.

Посмотри на каррентген и увидишь, что это правило работало бы и сейчас, а 3-4 года назад за цену консоли тысяч в 12 можно было собрать компьютер, который даже сейчас на среднем выдавал бы графику и фпс лучше, чем на консолях. Думаю, что так же через 3-4 года все опять начнут говорить про то, что не играют в графон, хотя сейчас всем именно его и подавай.

Мне кажется вы недооцениваете новые приставки. Я надеюсь в первый год приставки обгонят пк или хотя бы будут на ровне

Посмотри на каррентген и увидишь, что это правило работало бы и сейчас, а 3-4 года назад за цену консоли тысяч в 12 можно было собрать компьютер, который даже сейчас на среднем выдавал бы графику и фпс лучше, чем на консолях. Думаю, что так же через 3-4 года все опять начнут говорить про то, что не играют в графон, хотя сейчас всем именно его и подавай.

Железо 4 летней давности в 12 т это атлон х2 5200 + в паре с 4850 или 9800 гт ..На такой конфиге даже в Бэд Компани 2 фпс иногда просаживается ..Про то, какое это будет слайд шоу если на этом железе запустить Ассасин Крид 3 или Батлу 3 я лучше промолчу ...Если бы на железе 3-4 годичной давности было комфортно играть ,пк братья не скупали бы каждый год новую линейку карт ,что бы получить комфортный фпс в очередном порте с консолей 8 летней давности ..

Мне кажется вы недооцениваете новые приставки. Я надеюсь в первый год приставки обгонят пк или хотя бы будут на ровне

Они не смогут в первый год обогнать то, что уже есть сейчас, пока разработчики выпрямляют руки и раскрывают потенциал, а потом железо опять уйдёт вперёд и догнать будет невозможно, имхо конечно. В этом поколении в мультиплатформе консольный графон был лучше пожалуй, что только в фифе, которую для пк специально делали хуже, точнее даже не хуже, а полным шлаком.

что их недооценивать? у них некуда развиваться в принципе. Нынешние консоли не имеют никакого скрытого потенциала, т.к. это пк в унифицированной коробке с сервисами. Единственное что может выйти на них- это пк игры с заниженной графикой, им тупо не на чем выехать будет уже через 3 года. Будут ограничивать фпс, снижать графику, лишь бы продать. Посмотрите фаркрай 3 на ПК и на иксбоксе 360, это небо и земля... Неужели кто-то считает это играбельным? У меня слезы из глаз посочились когда я играть начал, настолько неприятен этот низкий фпс и лаги. На компе все проще, купил помощней- оградил себя от лагов, принцип в том, что ты решаешь как тебе комфортно играть, а не разработчики. Да та же gtx 260б которая сейчас копейки стоит, для компа четырехлетней давности даст огроменный буст в паре с такой же 260, любая батла на ультре пойдет.

раз уж пошел разговор на эту тему, то добавлю

http://people.overclockers.ru/yuriy_korol/17627/Starikam_tut_ne_mesto_ili_8800_vs_3870

о чем говорит этот тест? о том, что 8800gts в FULL HD выдает играбельный фпс при консольной графике.

в то же время вспомним, что 8800gts слабее чем 8800 gtx, которая вышла одновременно с пс3 в далеком 2006 году.

Железо 4 летней давности в 12 т это атлон х2 5200 + в паре с 4850 или 9800 гт ..На такой конфиге даже в Бэд Компани 2 фпс иногда просаживается ..Про то, какое это будет слайд шоу если на этом железе запустить Ассасин Крид 3 или Батлу 3 я лучше промолчу ...Если бы на железе 3-4 годичной давности было комфортно играть ,пк братья не скупали бы каждый год новую линейку карт ,что бы получить комфортный фпс в очередном порте с консолей 8 летней давности ..

да что ты расписываешь то ему? он написал от балды что грейдить комп на 5 тысяч в год это лучше чем покупать консоли! так что обычный вброс.

На такой конфиге даже в Бэд Компани 2 фпс иногда просаживается

в Last of us до 20фпс просаживается и никто не жалуется, все 10 из 10 дают)

да что ты расписываешь то ему? он написал от балды что грейдить комп на 5 тысяч в год это лучше чем покупать консоли! так что обычный вброс.

Ладно бы раз год на 5 штук ,раз  в два года даже можно оказывается грейдить на 5 тысяч и играть во всё на ультре :laugh1:

в Last of us до 20фпс просаживается и никто не жалуется, все 10 из 10 дают)

Да в сингле хоть до 10 ,не страшно ..А вот в мульте тем более шутера ,меньше 60 и ты уже халявный фраг для соперника с лучшим железом чем у тебя..

раз уж пошел разговор на эту тему, то добавлю

http://people.overclockers.ru/yuriy_korol/17627/Starikam_tut_ne_mesto_ili_8800_vs_3870

о чем говорит этот тест? о том, что 8800gts в FULL HD выдает играбельный фпс при консольной графике.

в то же время вспомним, что 8800gts слабее чем 8800 gtx, которая вышла одновременно с пс3 в далеком 2006 году.

Говорит что тестировать надо с процессор того времени что и видеокарты а не с Intel Core i5-2500K )

Железо 4 летней давности в 12 т это атлон х2 5200 + в паре с 4850 или 9800 гт ..На такой конфиге даже в Бэд Компани 2 фпс иногда просаживаться ..Про то какое это будет слайд шоу если на этом железе запустить Ассасин Крид 3 или Батлу 3 я лучше промолчу ...Если бы на железе 3-4 годичной давности было комфортно играть ,пк братья не скупали бы каждый год новую линейку карт ,что бы получить комфортный фпс в очередном порте с консолей 8 летней давности ..

Как раз во время выхода БК2 у меня был атлон 6000 и 9600, всё работало на максимальных настройках и без просадок, при том, что тогда эта видеокарта стоила в районе 2к, а проц не больше 3к. Про комфортную игру в BF3 и AC3 на нынешних консолях ничего сказать не могу, т.к. это порево за 2300, при таком разрешении и фпс их потянет железо куда хуже.

Говорит что тестировать надо с процессор того времени что и видеокарты а не с Intel Core i5-2500K )

при тестировании видеокарт нужно использовать проц,, который не будет узким местом.

http://greentechreviews.ru/2013/05/01/testirovanie-nvidia-geforce-8800-ultra-3-way-sli/ вот еще тест о том, как консоли делали сасай видеокартам 2006-2007 года

Да в сингле хоть до 10 ,не страшно ..А вот в мульте тем более шутера ,меньше 60 и ты уже халявный фраг для соперника с лучшим железом чем у тебя..

дык уверен и на консолях просаживался. тот же bf 3 норм просаживает фпс. да и вообще очень редко вижу на консолях игру со стабильными 60 фпс, 30 фпс. тот же гт5 просаживался ниже 60 и ничего -играют.

Ты каким местом читал? Я не говорил, что это хуже или лучше, тема была про лаги вообще то, про то, что комп с таким апгрейдом будет тянуть всё то же, на тех же средних настройках и без лагов.

тот же гт5 просаживался ниже 60 и ничего -играют.

Во время дождя на машинах F1 бывают просадки ниже 15 фпс.

Ладно бы раз год на 5 штук ,раз  в два года даже можно оказывается грейдить на 5 тысяч и играть во всё на ультре :laugh1:

7850(за 5к) и в разгон.

На пека гейминга нет - только задротство и графодрочерство

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...