Перейти к публикации

Next Gen

Pulse
 Поделиться

615 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В таких делах главное поднасрать. Правда уже мало кого интересует потом. Собственно, отсутствие бокса на столе на том скриншоте должно было сразу насторожить.

@AltaiMan, забавно что ты слил собственный вброс.

На форуме игромании дельфиноеды обсуждают что на самом деле вообще все стенды (даже те что с кинектом) были подключены к ПК. Фейспалм. Они там даже какие то провода отыскали.

В таких делах главное поднасрать. Правда уже мало кого интересует потом. Собственно, отсутствие бокса на столе на том скриншоте должно было сразу насторожить.

Там же банально ПК версию демонстрировали. Майкрософт это еще и Windows.

Ну кто тут еще что-нибудь скажет нам что игры на ПК запускали?

http://abload.de/img/unbenannt9ou3o.png

А почему в интерфейсе клавиша бекспейс была?

С xbox у них никаких проблем не было. Железо они умеют делать, а с xbox 360 все было закономерно и предопределено с самого начала.

Расскажешь потом, какой слой пыли успел собрать до появления нормальной линейки игр.

да я и так редко играю,мне 1-2 игры в месяц хватает с лихвой,а дети пусть на 360 пока играют,если надо какой нибудь середнячок тоже на 360 пройду,надеюсь кастлу2 запилют в конце года на некстген,тоже тогда на соньку куплю

Изменено пользователем gyanoid

А почему в интерфейсе клавиша бекспейс была?

Ты вообще презентацию Microsoft смотрел? Это на презентации EA на компе запускали

AltaiMan, забавно что ты слил собственный вброс.

я не ожидал что люди на говно так разойдутся

При чем тут сборка? Это баги софта. С сони к этому надо быть готовым.

Какая разница, приставку же с софтом продают. Если они уже готовые на складах лежат, может такие же баги будут в первой партии?

Расскажешь потом, какой слой пыли успел собрать до появления нормальной линейки игр.

Нормальная линейка игр будет с самого начала на обеих приставках, благодаря мультиплатформе.

Ты вообще презентацию Microsoft смотрел? Это на презентации EA на компе запускали

1:09:13. Верний правый угол.

@iSpoke, мб это стрелка влево на крестовине?

Хз,мб это какой нибудь порт с пека вообще,который еще нужно допиливать и допиливать.

Какая разница, приставку же с софтом продают. Если они уже готовые на складах лежат, может такие же баги будут в первой партии?

Разница большая. Баги софта легко проходят в продукты на прилавках, а баги железа рубятся еще на стадии разработки компонентов или же отбраковываются на стадии сборки (банальный брак). Когда идет сборка никаких багов железа быть не должно уже. А с софтом все куда проще. Его банально можно обновить в любое время.

@AltaiMan, когда иксбоксу бал за тиви накинули эти эксперты сомнения насчет этой программы были развеянны

@AltaiMan, когда иксбоксу бал за тиви накинули эти эксперты сомнения насчет этой программы были развеянны

Зато за джой дали справедливо, да.

Зато за джой дали справедливо, да.

Там скорее за иновации в джоестроении.

Ну а на самом деле как можно начислять баллы за то что у нас работать не будет я про тиви, если триколор тв по хдми ин еще заработает , то я думаю кинект не отреагирует на : xbox turn on roissya dva

Там скорее за иновации в джоестроении.

Ну а на самом деле как можно начислять баллы за то что у нас работать не будет я про тиви, если триколор тв по хдми ин еще заработает , то я думаю кинект не отреагирует на : xbox turn on roissya dva

Почему нет? Список каналов он получит по цифре. А распознавание речи поможет найти в нем любой канал. В том числе возможно и на русском - на том же windows phone 8 оно есть.

<3 школьников в контакте

http://cs9321.vk.me/v9321216/824/6LNz1cgrMsk.jpg

не знал что кведека димой зовут.

<3 школьников в контакте

http://cs9321.vk.me/v9321216/824/6LNz1cgrMsk.jpg

Так то доля правды есть.

И эта доля около 99%

Изменено пользователем SLowRider

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...