Перейти к публикации

Next Gen

Pulse
 Поделиться

615 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если без шуток то так будет:

1. PS4

2. Xbox One

3. PC

4. PS3

5. Xbox360

6. WiiU

7. Vita

8. 3DS

Какие?

PC всегда будет номером 1

Только пк за 18000 врятли будет номером один.

Такая мысля, а что если в Xbox вставят 3G модем только для активации игр?

Будет работать как у Amazon Kindle, по всему миру.

Интересно тогда хейтеры соснут или так и будут ныть?

Такая мысля, а что если в Xbox вставят 3G модем только для активации игр?

Будет работать как у Amazon Kindle, по всему миру.

Интересно тогда хейтеры соснут или так и будут ныть?

У них уже есть отмазка про то, что интернет не везде ловит. Ты хоть оптоволокно им домой и на дачу протяни, они всё равно найдут повод для бугурта. Купить или возить на дачу HD-телевизор у них не проблема, а интернет - проблема.

У них уже есть отмазка про то, что интернет не везде ловит. Ты хоть оптоволокно им домой и на дачу протяни, они всё равно найдут повод для бугурта. Купить или возить на дачу HD-телевизор у них не проблема, а интернет - проблема.

Блин может реально подкинуть Майкам идейку, 3G модемчик обойдется наверно в 1 бакс. И решит 500 проблем.

Блин может реально подкинуть Майкам идейку, 3G модемчик обойдется наверно в 1 бакс. И решит 500 проблем.

Это не решит ни одной проблемы, т.к. у одних этих проблем попросту нет, а других уже не спасти, хотя идея конечно интересная.

хотя идея конечно интересная.

Написал Майору Нельсону и Тохе Логвинову. Было бы круто если б прислушались.

Только пк за 18000 врятли будет номером один.

повтори то же самое через пару лет :loool:

Это не решит ни одной проблемы, т.к. у одних этих проблем попросту нет, а других уже не спасти, хотя идея конечно интересная.

появится другая проблема тогда - 3G интернет нужно подключать. и все равно будут те кто скажет что 3G не ловит  :laugh1:

появится другая проблема тогда - 3G интернет нужно подключать. и все равно будут те кто скажет что 3G не ловит  :laugh1:

Да пофиг пусть будет 2G, что угодно.

Только если ты наймёшь разработчиков чтобы они именно под твой комп игры делали

Только если ты наймёшь разработчиков чтобы они именно под твой комп игры делали

Они именно под мой и делают.

Да это не проблема, меня на сборы в прошлом году сослали, так В этом сраном Наро-Фоминске ни то что 2g, там связь очень херово работает, не оставалось ничего, кроме как служить. У другана была читалка за 4 тысячи рублей, так в ней встроенна симка на безлимитное юзание интернета, хоть и edge, но странички читалка открывала нормально в меру своих возможностей.

@007-bot

бот не неси ересь, ты с виду вроде разумный, как может GPU сони с 1150 вычислительными ядрами быть лучше скажем GTX 780 у которой их 2300 с чем то, физически такое не возможно, если сравнивать с компом за 18 рублей то знамо дело сольется, все зависит от карты которая там стоит, но вся прелесть пека заключается в том что это конструктор, поэтому по определению консоль быть мощнее не может, так как всегда найдутся люди у которых по 2-3 титана в сли, общался с такими на оверклокерсе.

@007-bot

бот не неси ересь, ты с виду вроде разумный, как может GPU сони с 1150 вычислительными ядрами быть лучше скажем GTX 780 у которой их 2300 с чем то, физически такое не возможно, если сравнивать с компом за 18 рублей то знамо дело сольется, все зависит от карты которая там стоит, но вся прелесть пека заключается в том что это конструктор, поэтому по определению консоль быть мощнее не может, так как всегда найдутся люди у которых по 2-3 титана в сли, общался с такими на оверклокерсе.

Я про графику в играх, а не в каких-то бенчмарках... 

@007-bot

так и я про них, про игры, не будет на пс4 лучше графики чем на пека.

Изменено пользователем Smart81

@007-bot

Будет

@007-bot

давно пора понять, что решает не мощность видеокарт, а заинтересованность разрабов. если Соня скажет " хочу , чтобы только на пс4 были такие крутые эффекты" и даст немного денежек разрабам - то они сделают пс4 версию лучшей, а пк версию умышленно проигнорируют.

как не печально - это маркетинг, и рядовой пк юзер ничего не сможет сделать.

примеров уйма. таже фифа14, которая на пк будет иметь старый движок, то же метро 2034, которое заточено под нвидию или Лара крофт под радики. решают деньги, а не железки.

Изменено пользователем GODforYOU

давно пора понять, что решает не мощность видеокарт, а заинтересованность разрабов. если Соня скажет " хочу , чтобы только на пс4 были такие крутые эффекты" и даст немного денежек разрабам - то они сделают пс4 версию лучшей, а пк версию умышленно проигнорируют.

как не печально - это маркетинг, и рядовой пк юзер ничего не сможет сделать.

примеров уйма. таже фифа14, которая на пк будет иметь старый движок, то же метро 2034, которое заточено под нвидию или Лара крофт под радики. решают деньги, а не железки.

Дело не только в этом, где-то через год игру для PS4 физически нельзя будет оптимизировать для пк...

метро 2034, которое заточено под нвидию или Лара крофт под радики

абсолютно не имеет значение, на обеих видеокартах играются превосходно, это все предрассудки незнающих. Тем более что сейчас, разрабам придется писать под одну архитектуру, приемущественно на ПК, а уже потом заниматься отладкой её на консоли. У One архитектура немного сложнее чем у PS4 или PC из-за наличия eSRAM, но я думаю к этому быстро привыкнут, ближайшие 2 года eSRAM не понадобится.

Будет

лол, крзс3 35 фсп на топ пк с титаном, уже сейчас, до некстгена...пс4 фпс бы 20 выдала бы на ультра хай, а бокс и того меньше

007-bot, on 15 июн 2013 - 00:05, said:

Дело не только в этом, где-то через год игру для PS4 физически нельзя будет оптимизировать для пк...

так-так, а тут по подробней.

бред вообще, почему это нельзя? может из за потребления памяти? так извини давно уже есть титаны с 6 гб на борту, все той же GDDR5 только частота там не как у сони 4 (5500) а 7000!

так что я не думаю что скоро игры будут жрать более 3 GB! а если и будут то просто нужно будет брать карту с большим объемом GDDR5

Изменено пользователем Smart81

абсолютно не имеет значение, на обеих видеокартах играются превосходно, это все предрассудки незнающих. Тем более что сейчас, разрабам придется писать под одну архитектуру, приемущественно на ПК, а уже потом заниматься отладкой её на консоли. У One архитектура немного сложнее чем у PS4 или PC из-за наличия eSRAM, но я думаю к этому быстро привыкнут, ближайшие 2 года eSRAM не понадобится.

как это не имеет. в метро на 670gtx 50 фпс, на 7950 30 фпс. в ларе на gtx 670 30 фпс, на 7950 50фпс(до патча).

или ты вообще о другом...?

@GODforYOU

было такое с томб райдером, когда на двух 660 ти еле тянул, даже после патчей и дров, такой он пека гейминг, суровый и беспощадный :serious:

PS3 Эксклюзивы:

Beyond: Two Souls
Demon's Souls
Flower (video game)
God of War (video game collections)
God of War III
God of War: Ascension
Gran Turismo 5
Gran Turismo 5 Prologue
Gran Turismo 6
Gran Turismo HD Concept
Heavy Rain
The Ico & Shadow of the Colossus Collection
Infamous (video game)
Infamous 2
Infamous: Festival of Blood
Journey (2012 video game)
Killzone 2
Killzone 3
The Last of Us
LittleBigPlanet (PlayStation 3)
LittleBigPlanet 2
LittleBigPlanet Karting
Metal Gear Online
Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
Metal Gear Solid: The Legacy Collection
MotorStorm
MotorStorm: Apocalypse
MotorStorm: Pacific Rift
Resistance 2
Resistance 3
Resistance: Fall of Man
Uncharted 2: Among Thieves
Uncharted 3: Drake's Deception
Uncharted: Drake's Fortune

Xbox 360 Эксклюзивы:

Crackdown
Crackdown 2
Dance Central
Dance Central 2
Dance Central 3
Dead or Alive 4
Dead or Alive Xtreme 2
Dead Rising
Fable II
Fable Heroes
Fable II Pub Games
Fable: The Journey
Forza Horizon
Forza Motorsport 2
Forza Motorsport 3
Forza Motorsport 4
Gears of War 2
Gears of War 3
Gears of War: Judgment
Halo 3
Halo 3: ODST
Halo 4
Halo Wars
Halo: Combat Evolved Anniversary
Halo: Reach
Kinect Adventures!
Project Gotham Racing 3
Project Gotham Racing 4
Ridge Racer 6
Saints Row
Shadow Complex

Godfather, on 15 июн 2013 - 00:10, said:

лол, крзс3 35 фсп на топ пк с титаном, уже сейчас, до некстгена...пс4 фпс бы 20 выдала бы на ультра хай, а бокс и того меньше

Это не из-за того что слишком мощная игра, это из-за того, что никому нету дела до нерфа продвинутых частиц, выключив которые ты получаешь стабильные 60 фпс на 670GTX при 4x MSAA. Они сами себе поднасрали этими продвинутыми частицами, мало того что они визуально мешают играть, не красивые, так еще и целиться невозможно при попадании. Крайзис 3- не самый удачный пример производительности, игра мягко говоря кривая вышла, сильно переборщили с эффектами. Вот батла- это уже показатель, пусть даже версии Ps4 Xbox One еще не готовы, но завления уже выдвинуты, что на ps4 будет ограничение в 30 фпс, а это полностью неиграбельная частота для такого рода шутера. И я не думаю что ограничение было выставленно просто так, скорее вынужденная мера. По графике, эффектам, и оптимизации третья часть очень хорошо удалась на ПК, даже на средненьких компьютерах можно было добиться 60 фпс, что очень хорошо. Человеку приятно играть, от сего он надолго останется и будет стабильно вкладывать деньги. О клиентах надо думать, а не о зароботке, крайзис 3 уже давно все забросили и остались только самые упоротые, да и на момент запуска даже в той же батле онлайн был больше чем в крайзисе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...