Перейти к публикации

Next Gen

Pulse
 Поделиться

615 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

От крутота-то

Главное что хоть фулхд на консолях будет, думаю часть эффектов таки завезут.

Изменено пользователем Cognac

консольки наверно пройду мимо таких эффектов)

Тогда некст ген не некст ген. Когда всех этих эффектов нету, сразу видно корен генчик с более высоким разрешением и все.(

Главное что хоть фулхд на консолях будет, думаю часть эффектов таки завезут.

на первом хбоксе не потянет.

Ну просто явно никто не будет брать консоль с расчётом на то, что кто не будь когда не будь её взломает. Плюс у Сони уже в защите не хилый скил, ибо считай 3 плойку пираты так толком и не нагнули, т.е. нашли небольшую лазейку, но её очень быстро выпилили и единицы сидят на пиратских консолях. Это уж не говоря о годах ноугамеза, которые были на тех приставках, которые взломали. А в этот раз всё будет ещё круче, чем у 3 плойки. 

обязательно куплю PS4, вот только большим сомнением, что на старте, так как игорь мало, хочется Infamous.

Симуляцию шерсти на волках завезли, а волосы нормальные сделать Геральту так и не удосужились..

Вопрос к Крекеру: 32мб есрама хоть как-то сглаживают отсталость бокса в сравнении с пс4 (в теории, разумеется) ? Пропускная способность у нее ниже, чем у ГДДР5, но вдруг там свои фишки есть, наподобие супер-низкой латентности.

Ну просто явно никто не будет брать консоль с расчётом на то, что кто не будь когда не будь её взломает. Плюс у Сони уже в защите не хилый скил, ибо считай 3 плойку пираты так толком и не нагнули, т.е. нашли небольшую лазейку, но её очень быстро выпилили и единицы сидят на пиратских консолях. Это уж не говоря о годах ноугамеза, которые были на тех приставках, которые взломали. А в этот раз всё будет ещё круче, чем у 3 плойки. 

Да спору нет, но хакерам тоже надо пихать чипы всякие, проги. Взломают, просто вопрос времени. Мне и так норм. Я возьму бокс для экзов, сонь тоже для экзов, но для нее можно не покупать, а просто в плюсе подождать (ну если не выйдет в плюсе, можно и купить). Мультиплатформу можно и на пека погонять.

Я возьму бокс для экзов, сонь тоже для экзов,

Ну а смысл? Экзы с обоих сторон пока паршивые. Меня жаба задушит заплатить 2600 за какой не будь киллзон или райз. Вот другое дело тот же Ведьмак 3, МГС 5, Вотч Догс и тд и тп. Сейчас явно рулит мультиплатформа. 

Ну а смысл? Экзы с обоих сторон пока паршивые. Меня жаба задушит заплатить 2600 за какой не будь киллзон или райз. Вот другое дело тот же Ведьмак 3, МГС 5, Вотч Догс и тд и тп. Сейчас явно рулит мультиплатформа. 

Это всё и на ПК можно "одолжить" (не люблю слово спиратить)

Изменено пользователем Pulse

Вопрос в том, на какой консоли мультиплатформа будет чувствовать себя комфортнее, как в сингле, так и в мультке...И я думаю что на бавксе, хотя это мы ещё конечно же увидим, но я уже предвкушаю вой сонибоев, когда будет сравнение скриншотов 1 к 1 :loool:

Вопрос в том, на какой консоли мультиплатформа будет чувствовать себя комфортнее, как в сингле, так и в мультке...И я думаю что на бавксе, хотя это мы ещё конечно же увидим, но я уже предвкушаю вой сонибоев, когда будет сравнение скриншотов 1 к 1 :loool:

Лучшая мультиплатформа та - джойстик которой держат на презентации) (Хотя бывают исключения, исключения вообще всегда бывают)

Изменено пользователем Pulse

Это всё и на ПК можно "одолжить" (не люблю слово спиратить)

Мне надоел пека гейминг. Хочу по элитному играть на консольке, да и играю достаточно редко и на игры деньги особо не жалею, ибо 1-2 игры в месяц явно не разорят, а больше и не надо. Да и вообще пиратство Ведьмака 3 и МГС 5 можно преравнивать к смертному греху.

.И я думаю что на бавксе, хотя это мы ещё конечно же увидим, но я уже предвкушаю вой сонибоев, когда будет сравнение скриншотов 1 к 1 http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/loool.gif

Пока всё указывает на то, что вой будет явно не со стороны владельцев Сони.

Религия не позволяет на дачу летом телек привезти из дома?

вот это геморой а не постоянный онлайн

вот это геморой а не постоянный онлайн

И в чём же геморой положить телек на задние сидение машины? А вот шнур интернета особо из дома не увезешь. 

Мне надоел пека гейминг. Хочу по элитному играть на консольке, да и играю достаточно редко и на игры деньги особо не жалею, ибо 1-2 игры в месяц явно не разорят, а больше и не надо. Да и вообще пиратство Ведьмака 3 и МГС 5 можно преравнивать к смертному греху.

Одним больше одним меньше))

Лучшая мультиплатформа та - джойстик которой держат на презентации) (Хотя бывают исключения, исключения вообще всегда бывают)

У EA точнёхонько один через один все игры показывали.

в любом случае на топовом компе будет лучше картинка чем на соснольках

Картинка будет примерно одинаковая, а консольный гейминг он круче. Ты сам прекрасно видел, что у меня комп довольно таки мощный и все игры тянет на максимальных настройках, но сам по себе пека гейминг он хреновый...

а мне райз норм, да и дед ризинг ништяк :cute:

Почему некоторые упоротые уверяют, что консольное железо отличается от компьютерного.

Ребята же правильно подметили, что у пс4 и бокса нового железо идентично компьютерному.

Многие говорят, что потенциал консолей раскроется через года 3 хах, если уже сейчас не тянет крайзис 3 на ультре.

Вообщем провальное все таки дело консоли, но я хз почему меня тянет купить консоль и на них приятнее играть,

я не знаю откуда такое чувство. Но проиграв пару лет в код 4 на боксе за комп я вообще не хотел садиться.

И в чём же геморой положить телек на задние сидение машины? А вот шнур интернета особо из дома не увезешь.

о боже, а просто свисток воткнуть в консоль (3g модем) или по вай фаю с телефона инет раздать на консольку в чем проблема? Ну вот не надо чушь говорить, а ваши игры на даче так вообще смешно, больше заняться нечем

а мне райз норм,

Да УГ будет 100%, это же крайтек. А они отродясь ничего кроме шутанов с графоном не умели делать. Максимум 7 балльная игра.

дед ризинг ништяк

После 2 части ты беливишь, что достойная игра будет? 

о боже, а просто свисток воткнуть в консоль (3g модем) или по вай фаю с телефона инет раздать на консольку в чем проблема?

Допустим у меня на даче инет крайне погано ловит и что мне предложишь делать? 

Ну вот не надо чушь говорить, а ваши игры на даче так вообще смешно, больше заняться нечем

Действительно, на даче надо картошку капать, а народ понимаешь отдохнуть решил.

я на даче ем сплю, хожу в баню, на речку, бухаю по выходным с пацанами и паханом, вечером поигрываю в ведмачка второго на безумие

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...