Перейти к публикации

Next Gen

Pulse
 Поделиться

615 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чот стало интересно, у всех на даче фулашди телек?))

и блин, у меня дачи нет. яб хотел себе, это здорово(

Если дача замой не отапливается - он разве не погибнет. Вообще мне на даче стремно кружку красивую оставить, что тут уж о телевизоре говорить.

Да, так же, как и у американских военных на их кораблях, где каррентген уже не устраивает.

разрабы на 512мб оперативке чудеса творят, а в некстгенах аж по 8гб, вы раньше времени начинаете очковать, ребятки!

Изменено пользователем Painfor

@F1L, ты какойто билибоистый стал))

Не люблю несправедливость, если соня реально сосётъ, а её пытаются преподнести как лютый ВИН, то я на такое не поведусь, плюс поугарать над сонибоями это же святое :pff:

Борис чет в последнее время активизировался недурно :loool:

Ну дак, Борька то за Соньку онли......За Соньку и айфон.

Борьке бы еще не помешало для начала денег самому заработать на соньку

Изменено пользователем Painfor

Стоило упомянуть член, жопу и их взаимосвязь :men:

Вижу, что ты не совсем понимаешь различий между "постоянный" и "раз в 24 часа".

Скрытые желания же.

Я прекрасно понимаю эти различия, в моих планах по использованию консоли в период отпусков и дачный сезон - не входит подключение последний к интернету раз в 24 - 48 и более часов, и я не хочу этим заниматься в таких условиях ежедневно принципиально.

Это не исключает факта того, что бакс я все же возьму ради экзов - тк тут ничего не попишешь  - обещают отличные игры. Мне не нравится политика компании - требования ее итд.

Нормальные у тебя такие впечатления, да и приходящие тебе образы тоже ничего так, часто о членах думаешь? :laugh1:

О члене приходится думать постоянно, хотя бы по тому что он есть и иногда требует к себе внимания и гигиенического ухода  :laugh1:

Также, как мультиплеер делает любую игру бездушной поделкой для выскребания денег, так и онлайн чек делает твою консоль бесполезным куском пластика.

Вообще меня раздражает то, что чтобы позвонить другу мне нужен выход в какую-либо телекоммуникационную сеть.

Мультиплеер мультиплеером, не так часто в него играю, если есть какая-нибудь знатная рпг то предпочту любой мультиплеер рпгшке.

разрабы на 512мб оперативке чудеса творят, а в некстгенах аж по 8гб, вы раньше времени начинаете очковать, ребятки!

Очковать можно только за хуана, где 5 гигов ддр3 на игры. За пс4 все спокойны.

Изменено пользователем Yoda

и блин, у меня дачи нет. яб хотел себе, это здорово(

@F1L, ты какойто билибоистый стал))

Есть машина, телек 40вка на задние сидения вмещается, тем паче что летом я на даче живу - 20 мин от работы если не пятница.

А вы знаете, что такое соне 4? Это та же соне 2, только внутрь накидали 8гб оперативы и по бокам топором фиганули. Вуаля-соне4.

PS: Фанаты той или иной консоли (Ну кроме бокса) ((Форум та про бах, лалки)).Идите на год пс и поклоняйтесь логвинову. 

Сорри за жестокость.

И кстати, я думаю почему больше проголосовало за соне4. Голосовать  за "Первое, что взломают" палевно, а так как у соне нет мудрености в защите якобы, нужно за нее. 

Изменено пользователем Gman

:mog:

:lie:

А вы знаете, что такое соне 4? Это та же соне 2, только внутрь накидали 8гб оперативы и по бокам топором фиганули. Вуаля-соне4.

PS: Фанаты той или иной консоли (Ну кроме бокса) ((Форум та про бах, лалки)).Идите на год пс и поклоняйтесь логвинову. 

:butthurt:Тральнул

Изменено пользователем Cognac

Форум та про бах,

А я то и не знал, что форум посвящен великому композитору. Посаны, расходимся.

:lie:

:butthurt:Тральнул

Просто 2 упоротых человека в теме. Уже позадалбливают :true_story:

И кстати, я думаю почему больше проголосовало за соне4. Голосовать  за "Первое, что взломают" палевно, а так как у соне нет мудрености в защите якобы, нужно за нее

Не похоже...

А я то и не знал, что форум посвящен великому композитору. Посаны, расходимся.

Да я не про тебя Бро :nice:  Вы то норм аргументами общаетесь.

Не похоже...

Не при :ayfkm:

как раз таки, после презентации нет никакой уверенности в сони, несмотря на ее "потенциал"

а 32mb скоростной eSRAM типа в расход брать не стоит? И безразмерное облако? или ты типо вещи которые не понимаешь не обсуждаешь? Изменено пользователем RipKit

как раз таки, после презентации нет никакой уверенности в сони, несмотря на ее "потенциал"

Какая тебе уверенность то нужна? 

Меня лично Сони устраивает тем, что она не вносит никакие для меня дополнительные неудобства. Всё как раньше. Т.е. играй сколько хочешь в офлайне и бери за копейки БУ диски. Это уже не говоря о таких мелочах, как бес проблемная покупка игр за бугром, ибо никакого регионального блока нету. Плюс плойка куда мощнее бокса и мультиплатформа там 100% будет краше, ибо плойка в этот раз мощнее при том значительно мощнее. Не стоит сравнивать ситуацию с 3 плойкой, где была мудреная архитектура у плойки и в той же оперативки она была слабее, тут сейчас же архитектура идентична и плойка заруливает бокс по всем фронтам. 

Если говорить о играх, то прямо скажем, что все экзы говно, что с одной, что с другой стороны. И я лично за фулл прайс ни одну из игр бы не взял и явно ни одна из этих игр никак не будет влиять на выбор консоли. Все крутые игры в мультиплатформе, а тут она будет краша на плойке о чём уже говорили разработчики, да и это и так очевидно, ибо какая консоль мощнее, там и будет краше.

а 32mb скоростной eSRAM типа в расход брать не стоит? И безразмерное облако? или ты типо вещи которые не понимаешь не обсуждаешь?

5гигов +32мб = 5,032мб. :troll:

самое интересное, что даже среди срущихся примерно одинаковое кол-во людей за каждую приставку, ярый сонираб Xeksus и ящер FrankAndShtein

В чем у тебя уверенности нет ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...