Перейти к публикации

Next Gen

Pulse
 Поделиться

615 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

http://galyonkin.com/2013/06/13/printsipialnoe-otlichie-mezhdu-ps4-i-xbox-one/

Вот довольно таки толково написал про различие консолей и аудиторию их.

По его логике так и есть, т.е игра мне не нравится = игры нет.

У него логики нет как таковой, так что не стоит даже время на него тратить

У него логики нет как таковой, так что не стоит даже время на него тратить

Ты же тратишь на одного посетителя этой темы, мне нравится этот, вотъ (:

По его логике так и есть, т.е игра мне не нравится = игры нет.

А по твоей логике на PS4 игр нет, потому что на one на несколько никому ненужных аркадок больше

А по твоей логике на PS4 игр нет, потому что на one на несколько никому ненужных аркадок больше

"Несколько ненужных аркадок" это - "мы теперь поддерживаем инди выпуская на консоль всё говно, не имеющее издателя".

http://galyonkin.com/2013/06/13/printsipialnoe-otlichie-mezhdu-ps4-i-xbox-one/

Вот довольно таки толково написал про различие консолей и аудиторию их.

PS4 для нищебродов, Xbox One - для элиты 30+. Очень толково  :men:

"Несколько ненужных аркадок" это - "мы теперь поддерживаем инди выпуская на консоль всё говно, не имеющее издателя".

Причём тут это?

Бот, какой-то упоротый беливер в сладкие речи Сони, смотрящий на все через розовые очки! Из всего представленного на конфе, вывод один, на ПС4 пока что нет игр, ну нет абсолютно ничего примечательного, за что можно было бы зацепиться!  Хотя у меня был большой белив в сони, ребята осознали ошибки прошлого и выстрелят будь здоров...каково же было разочарование!  Хбох на данный момент более предпочтителен, в котором я не увидел для себя никаких минусов!

а что там с Эпик геймс, почему они больше не с МС?

Изменено пользователем Painfor

Они и небыли с МС, а выпускали игры за бабло. Пилят мультяшный фритуплей про постройку базы и про зомби или монстров каких-то.

Бот, какой-то упоротый беливер в сладкие речи Сони, смотрящий на все через розовые очки! Из всего представленного на конфе, вывод один, на ПС4 пока что нет игр, ну нет абсолютно ничего примечательного, за что можно было бы зацепиться!  Хотя у меня был большой белив в сони, ребята осознали ошибки прошлого и выстрелят будь здоров...каково же было разочарование!  Хбох на данный момент более предпочтителен, в котором я не увидел для себя никаких минусов!

ну да да один инфеймус делает поол конфы майков а он про очки тут бороды клеит 

В таком случаи это ты упоротый и в розовых очках

Более слабое железо для него видимо +

ну может человек в железе не разбирается, циферка то одинаковая, но все же я думаю это не такой уж и большой плюс PS4. Играем в игры, а не железо, до ПК обеим консолям далеко Изменено пользователем AltaiMan

@Qwedc, конект постоянный требуется раз в 24 часа или в 48 - не важно, прервал цикл - игры не работают. Это принципиально важный фактор, домашняя консоль должна оставаться консолью и подключаться она должна в первую очередь к телевизору а потом и только по желанию к интернету. С моей точки зрения, для того чтобы поиграть в игру как я хочу, я не должен искать какие-то способы достать интернет подключение, везти на абстрактные дачи интернет-3г-модемы и прочее, мне это не нужно, на даче я хочу вечерами играть в гоночки и рпгшки, без всяких облачных друзей вычеслений и кинект подсчетом моего сердцебиения после бани или водки. Требование подключения к интернету хоть раз в год - это СТРЕМНО, принципиально.

Создается впечатление, что некоторым здесь если микрософт скажет засунуть в жопу резиновый член соединенный напрямую с кинектом, для облачных вычеслений, то многие здесь поддержат такую инициативу - вот уж будут действительно не передоваемые ощущения от игры :men:

Изменено пользователем Cognac

А мне вот плевать на интернет проверки. Свой бокс без нета и так не включаю. На дачу вести новое поколение тоже смысла не вижу. Так как там и телика-то достойно подходящего нет, а если есть, то и интернет для вкачки 1го мб найдется.

Уже не первый раз вижу как некоторые сравнивают подключение консоли к интернету с фактом нахождения дилдо в жопе)

@Qwedc, конект постоянный требуется раз в 24 часа или в 48 - не важно

Вижу, что ты не совсем понимаешь различий между "постоянный" и "раз в 24 часа".

Уже не первый раз вижу как некоторые сравнивают подключение консоли к интернету с фактом нахождения дилдо в жопе)

Скрытые желания же.

слабое железо??? 360 тоже слабее пс3, результат все знают! в любом случае, пока что рано это приписывать к минусам! далее, про б/у, суточный обязательный коннект и прочее говорить не стоит, тк это не минусы. а с игорами у вани все в порядке, так что тут очевидный вин!

Создается впечатление, что некоторым здесь если микрософт скажет засунуть в жопу резиновый член соединенный напрямую с кинектом, для облачных вычеслений, то многие здесь поддержат такую инициативу - вот уж будут действительно не передоваемые ощущения от игры :men:

Нормальные у тебя такие впечатления, да и приходящие тебе образы тоже ничего так, часто о членах думаешь? :laugh1:

Также, как мультиплеер делает любую игру бездушной поделкой для выскребания денег, так и онлайн чек делает твою консоль бесполезным куском пластика.

Вообще меня раздражает то, что чтобы позвонить другу мне нужен выход в какую-либо телекоммуникационную сеть.

ну может человек в железе не разбирается, циферка то одинаковая, но все же я думаю это не такой уж и большой плюс PS4. Играем в игры, а не железо, до ПК обеим консолям далеко

Это новое поколение. Качество изображения напрямую зависит от железки., а консоли не на один год выпускают. Для меня это одно из главных преимуществ пс4 над боксом. Игры всегда есть и будут, а вот хорошего графончика на консолях уже заждались.

чот стало интересно, у всех на даче фулашди телек?))

и блин, у меня дачи нет. яб хотел себе, это здорово(

@F1L, ты какойто билибоистый стал))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...