Перейти к публикации

Next Gen

Pulse
 Поделиться

615 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я о игре дип даун которая якобы cgi :)хотя везде ломаются текстуры ...........вопросы?

объясни пожалуйста нормальным языком, что означает "ломаются текстуры"

разрушения?

факты в том что речь идет только о ааа играх а не инди и просто xxxxxxxxxxxxxx инстинкте который на несе выглядит в 100000000 лучше

а зачеркнул все инди и оставил только ААА. Что дальше?

разрушения?

Не идеальная картинка, при движении видно что где-то лесенки проскакивают и другие огрехи обычных игр, ну это я так понял :)

Не идеальная картинка, при движении видно что где-то лесенки проскакивают и другие огрехи обычных игр, ну это я так понял :)

Она идеальна только в тех самых роликах.

Ааа, ну да, реализовать такое в СG или пререндере ооочень сложно. Пусть он еще кинет факт: "Ну там же менюшки нарисованы!!11"

разрушения?

у перса текстуры ломаются ,очень хорошо видно когда он бьет мечом по дракону скачай посмотри:)его уже сто раз разобрали технари на хоботе и других порталах

у перса текстуры ломаются ,очень хорошо видно когда он бьет мечом по дракону скачай посмотри:)его уже сто раз разобрали технари на хоботе и других порталах

Норм обьяснил,лол.

Ааа, ну да, реализовать такое в СG или пререндере ооочень сложно. Пусть он еще кинет факт: "Ну там же менюшки нарисованы!!11"

я говорю что есть на самом деле и не ради холика!!!так что давай выдохнем и будем нормально болтать!

Норм обьяснил,лол.

он поймет, а если ты не способен сорри :)с запятыми понятно?:)

Она идеальна только в тех самых роликах.

Честно, не вглядывался, но если брать в пример чернокнижника от квантиков от которого я офигел, то на прожекторе после момента когда "эффекты" убирают, видны лесенки при движении камеры, что как бы намекает (возможно спецом) на то что это вроде не cgi и реально обрабатываемая картинка. Но я в этом не силен.

Изменено пользователем D12WD

разрушения?

инстинк ааа?хбла сабж?

Честно, не вглядывался, но если брать в пример чернокнижника от квантиков от которого я офигел, то на прожекторе после момента когда "эффекты" убирают, видны лесенки при движении камеры, что как бы намекает на то что это вроде не cgi и реально обрабатываемая картинка.

Это как бы и не CGI,а технодемка.

Это как бы и не CGI,а технодемка.

Да не суть, я своим языком пытаюсь изложить мысль, говорю же, не силён :)

инстинк ааа?хбла сабж?

Распространяется на дисках, а F2P версия это расширенная демка. Скачал - опробовал - понравилось купил всех персов или одного.

Распространяется на дисках, а F2P версия это расширенная демка. Скачал - опробовал - понравилось купил всех персов или одного.

разве будет на носителях?тогда ок 

Вообще я не очень сетую за KI, т.к. студия, делающая игру, те еще трешоделы

да и так все видно ,если смотреть из далека то похоже на виртуал файтер только в 2д

спецом врубил оригинал !вот это да

я говорю что есть на самом деле и не ради холика!!!так что давай выдохнем и будем нормально болтать!

он поймет, а если ты не способен сорри :)с запятыми понятно?:)

http://img.playground.ru/images/9/4/a68a9cf51262421425f17a35e56f48d9.jpeg

Вообще я не очень сетую за KI, т.к. студия, делающая игру, те еще трешоделы

А я беливаю очень. Видео доставило,особенно "кккомбо брейкер" и "ультраааа" в конце.

А я беливаю очень. Видео доставило,особенно "кккомбо брейкер" и "ультраааа" в конце.

заразная это вещь)

Мне плевать на этот опрос в этом треде так же, ибо я пока не собираюсь брать некст ген консоли.

Для графона хватит пк, а на каренте еще куча не пройденных и достойных вещей. Тот же LoU и грядущий Beyond.

А на первом месте хомяки, которым хватило унылого вброса Sony, чтобы ринуться голосовать. А в итоге обернется тем, что вся это показуха с б\у максимум будет действовать на экзы.

А с мульти будет тоже, что и на боксе.

Это так предсказуемо, ну что же, давай делить зерна от плевел:

Раунд два

Xbox One

PS4

Ну вы поняли.

Иии, барабанная дробь, добавляем в копилку One Titan Fall, а у PS4 забираем FF Versus и KH3.

Даже по твоей версии у one всего на 3 эксклюзива больше и то что-то непонятное мультяшное... Вообще я про то что хватит говорить что на PS4 нету игр, их там и там примерно одинаково!

Даже по твоей версии у one всего на 3 эксклюзива больше и то что-то непонятное мультяшное... Вообще я про то что хватит говорить что на PS4 нету игр, их там и там примерно одинаково!

и я о том же :)

На PS4 всё что-то непонятное => эксклюзивов и игор = 0.

@Qwedc, ты тоже не перегибай.

По его логике так и есть, т.е игра мне не нравится = игры нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...