Перейти к публикации

Next Gen

Pulse
 Поделиться

615 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@Xeksus, наркоман что ли? Перечисли-ка ланчтайтлы PS4, да сосчитай их.

я говорю о ааа играх а не инди 5 минутках :)титан это все что есть на хуане на данный момент и все это понимают вне этого портала:)

У сонирабов все припекает я смотрю. Во что форум превратили эти сонипляти

припекает у биликов так как серое не работает :)на коне в августе покажут все остальные  соневские студии свои сабжы и все как всегда станет ясно:)

неужели кто то думает что в этом поколении (ноугеймз бокс) что то изменится ?хотя для людей у которых и сейчас на боксе больше игр все пофигу:)да один ласт оф асс делает все что выходило на этом ведре за все время 

Xeksus

Тебя роняли в детстве?

Изменено пользователем Pulse

Из анонсированного на Ps4 только Infamous более менее тянет линейку. Что killzone, что Driveclub унылы до невозможности - уже на видеороликах уснуть хочется.

что за дно пишет такой бред?ГДЕ ТЫ КРУТЫЕ ИГРЫ УВИДЕЛ СКАЖИ?ГДЕЕЕЕЕЕЕЕ?да данный момент все что есть у хуана титан все!!!!!

до стартовой линейки плойки ему как до луны !!!!я уже молчу как выглядит дивижен на плойке :)

более тупого дна на этом портале вообще нет :)пукан горит пипец причем была бы причина:)по какой причине сони слилась?эксов больше на ланче в два раза плюс мульт а то что тебе не нравится не кого не трогает :)хотя что говорить если на самом зеленом портале ру нета сони в опросе впереди ха ха ха ха ха

у биллибоев он не горит - это сонибои флаг себе засовывают кое-куда :loool:  и бегут на пулеметные гнезда, ведомые казом :laugh1:  биллибои просто смеются с утюга 4.  

мальчик шел бы ты отсюда ок :)

много на лето книжек читать задали? :laugh1:

на коне в августе покажут все остальные  соневские студии свои сабжы и все как всегда станет ясно:)

Вся суть сонераба. Отрицание фактов и слепая вера в собственные фантазии.

у биллибоев он не горит - это сонибои флаг себе засовывают кое-куда :loool:  и бегут на пулеметные гнезда, ведомые казом :laugh1:  биллибои просто смеются с утюга 4.  

много на лето книжек читать задали? :laugh1:

солнце ты бы по себе всех не ровнял ок :)

Вся суть сонераба. Отрицание фактов и слепая вера в собственные фантазии.

факты?что за факты?поясни!

Из анонсированного на Ps4 только Infamous более менее тянет линейку. Что killzone, что Driveclub унылы до невозможности - уже на видеороликах уснуть хочется.

ты мне покажи где на пресухе зеленых спать не хочется :)я тебе скажу титан ВСЕ!

солнце ты бы по себе всех не ровнял ок :)

маленький сонибой, пора баиньки :laugh1: ты устал и не в себе :laugh1:

маленький сонибой, пора баиньки :laugh1: ты устал и не в себе :laugh1:

сладкая :)включай губку чаще а то тяжко по жизни будет

лан я понял факты это детский острый юмор в стиле школьных билибоев :)ок кеп все понял споки :)

сладкая :)включай губку чаще а то тяжко по жизни будет

лан я понял факты это детский острый юмор в стиле школьных билибоев :)ок кеп все понял споки :)

Вроде время 2013 а еще не знаешь модных трендовых слов, а это 95% содержание головы всех модных шишек.

Сонерабы, они и в африке сонирабы. Их опять обманывают, а они сидят и беливят в бесконенчость.

@Xeksus, правда, ты откуда взялся. Конференция сони была эпическим сливом после всего пафоса и тон обещаний, которые лились после анонса пс4. Не было анонсировано ниодного крупного лонч тайтла, все осталось так же со временем анонса. Ниодного слова не сказано про возможности псн, его улучшения и т.д. - все балаболят про облако, которое не работает и не будет пока работать, да про стримминг сервисы, которые у МС есть уже несколько лет. Единственная новость - мульт теперь платный, последний оплот псн пал. Слито еще два экза не какому-то пк, на что пофиг, а слито конкурентной консоли - Kingdom Hearts III, что не так страшно. Зато слита финалка, которая так долго держалась в экзах сони и за нее так радовались фанаты - мол обычная финалка фигня, у нас зато есть сурьезная, суровая и экшеновая версус финалка. МГС 5 слит давно, но тоже - опять же конкуренту, а не ПК, что потерей экза бы не считалось.

У сони ровно три преимущества - мощность, цена, бу. Из всего этого ценность имеет разве что мощность, остальное даже внимания не стоит, чисто поднасрать конкуренту (бу политика будет явно схожей). Все остальное на данный момент не конкурентноспособно. Зная сони, оно конечно станет лучше со временем, но этого еще надо дождаться, без игр, сервисов, на одной мультиплатформе.

После всего узнанного и сказаного я уже хрен знает что брать, посижу на каррент гене, возьму соньку третью и пройду все эксклюзивы, а потом обзорчики по консолям посмотрю и определюсь может

После всего узнанного и сказаного я уже хрен знает что брать, посижу на каррент гене, возьму соньку третью и пройду все эксклюзивы, а потом обзорчики по консолям посмотрю и определюсь может

Самое норм. Сидеть на карент гене и пека.

У сони ничего нет. Тут без вопросов, смысла ее покупать вообще никакого сейчас.

У бокса полно интересных игр прямо со старта, но непонятная история с мультиплатформой из-за очевидно более слабого железа. Да и кто будет пилить экзы дальше. Эпиков больше нет, а крайтеки на их место никак не влезают по классу. Надо ждать новых third-party партнеров, может сами эпики вернутся. Просто надо следить, как пойдет дело - как с 360, по 1-2 экза в год, или бодрее как сейчас они вжарили.

@Xeksus, правда, ты откуда взялся. Конференция сони была эпическим сливом после всего пафоса и тон обещаний, которые лились после анонса пс4. Не было анонсировано ниодного крупного лонч тайтла, все осталось так же со временем анонса. Ниодного слова не сказано про возможности псн, его улучшения и т.д. - все балаболят про облако, которое не работает и не будет пока работать, да про стримминг сервисы, которые у МС есть уже несколько лет. Единственная новость - мульт теперь платный, последний оплот псн пал. Слито еще два экза не какому-то пк, на что пофиг, а слито конкурентной консоли - Kingdom Hearts III, что не так страшно. Зато слита финалка, которая так долго держалась в экзах сони и за нее так радовались фанаты - мол обычная финалка фигня, у нас зато есть сурьезная, суровая и экшеновая версус финалка. МГС 5 слит давно, но тоже - опять же конкуренту, а не ПК, что потерей экза бы не считалось.

У сони ровно три преимущества - мощность, цена, бу. Из всего этого ценность имеет разве что мощность, остальное даже внимания не стоит, чисто поднасрать конкуренту (бу политика будет явно схожей). Все остальное на данный момент не конкурентноспособно. Зная сони, оно конечно станет лучше со временем, но этого еще надо дождаться, без игр, сервисов, на одной мультиплатформе.

Видимо и правда- современность играет в экзы а не в игры, да так и надо, то что все имело продолжение а не новое и так было понятно, нового я тоже мало что увидел от обеих консолей( Том Кленси разве что, а квантум пока не понятно, остальное к сожалению забыл да и мало мне это интересно) а то что экзы выходят и на бокс я даже рад, многие хотя бы поиграют, стоп поиграют хм скорее поиграют что бы потом прийти на форум с умным видом и сказать парочку модных слов, забыв здравый смысл и нормальные термины. А по поводу псн и лайв- думаю и так понятно что рано или поздно они получат тонну хероты не нужной, а то что и правда будет использоваться будет иметь процентов 40 пользы( банально- купить длс, скачать игру, записать ролик, да поиграть с друзякой) это все что нужно от сети консоли мне, да и то если ммо на консольке удачно стартует.

Вот о введении жанра ммо на консоли я бы не отказался, старт судя по е3 дан, у сони будет эльдер скроллс онлайн, division тоже вроде как ммо намечается, ну и уже потуги на каррент гене есть в виде defiance

Вот о введении жанра ммо на консоли я бы не отказался, старт судя по е3 дан, у сони будет эльдер скроллс онлайн, division тоже вроде как ммо намечается, ну и уже потуги на каррент гене есть в виде defiance

Еще дестини вроде как ммо.

Мне интересно, как они будут решать проблемы с кнопками. Кнопок стало больше на 0 в геймпадах. Для шутеров ок, но для большего...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...