Перейти к публикации

Next Gen

Pulse
 Поделиться

615 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@Cognac

видюхи видюхами, пс4 все равно возьму, бокс потом посмотрю только в том случае если ломанут, киллер интстинк там интересен.

@Smart81, я тоже с пс4 начну, а бокс не знаю, все зависит от его экслклюзивов, если обещанные 20 будут хорошими тогда да возьму но только ради них, мультиплатформу однозначно брать на бокс не буду, не знаю у кого как, у меня в доме наличие интернета зависит от многих факторов, начиная от проблем провайдера заканчивая школьниками и бичами терущимися в подьезде которые могут перерезать провода, снять коробку железную с оборудованием провайдера и прочее и прочее, стабильно 1-2 раза в месяца инета кабельного у меня дома нет в течении 4-8 часов. Сотовый инет спасает но на моем тарифе трафик ограничен 200мб в день, после чего скорость падает до 6 кб/с. Мне будет просто обидно что в этот промежуток времени консоль превратится в блюрей плеер. А на той же пс4 я смогу играть в сингл ни в чем себе не отказывая.

На E3 игры по 5$ продают, а консоль за 100$ ???

http://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photos/large/780793175.jpg

Предзаказ поди же.

@KEHT, че хню ты тут за ночь расписал?? По твоей версии для игры нужно чтобы диск постоянно был в приводе бокса, хотя говорили что можно играть без него. У тебя что там в голове?

Ноуп, я говорю, что физическая копия диска содержит в себе сиди-ключ, после активации которого (вставил игру в консоль и авторизировался в нете), диск можно со спокойной душой отправлять в утиль - больше он ценности не представляет. Всё как в стиме. А знаешь в чём жопа такого подхода? В том, что:

1. Полный лок б/у, причём до такой степени, что будет невозможно в магазине попросить показать эту игру, чтобы оценить что покупаешь.

2. Все игры - по 60$. Непроданный тираж будет возвращаться издателю, а Майкрософт никогда не мог в распродажи и уже не будет, т.к. нет надобности конкурировать с рынком б/у дисков.

3. Кормим почту России, т.к. блджад для активации игры у себя на акке нужно иметь физически диск, а не просто попросить магаз прислать фото ключика, который шёл в комплекте с диском, как это сейчас практикуется на пека.

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0613/c9/f784f0b67dfafb5908b89dc4b60d04c9.jpg

На E3 игры по 5$ продают, а консоль за 100$ ???

http://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photos/large/780793175.jpg

резёрв ордер депозит, что не ясно? Это значит, что на момент выхода, предоставив этот чек покупатель 100% получает товар и доплачивает сумму. Изменено пользователем RipKit

Ноуп, я говорю, что физическая копия диска содержит в себе сиди-ключ, после активации которого (вставил игру в консоль и авторизировался в нете), диск можно со спокойной душой отправлять в утиль - больше о

Ты так и не поделился ссылкой на технологию, я весь в внимании.

Ты так и не поделился ссылкой на технологию, я весь в внимании.

Ты так спрашиваешь как будто это какая-то нереальная технология. По-моему уже давно доступна.

Кстати Старфорс разве не так работает?

@Smart81, я тоже с пс4 начну, а бокс не знаю, все зависит от его экслклюзивов, если обещанные 20 будут хорошими тогда да возьму но только ради них, мультиплатформу однозначно брать на бокс не буду, не знаю у кого как, у меня в доме наличие интернета зависит от многих факторов, начиная от проблем провайдера заканчивая школьниками и бичами терущимися в подьезде которые могут перерезать провода, снять коробку железную с оборудованием провайдера и прочее и прочее, стабильно 1-2 раза в месяца инета кабельного у меня дома нет в течении 4-8 часов. Сотовый инет спасает но на моем тарифе трафик ограничен 200мб в день, после чего скорость падает до 6 кб/с. Мне будет просто обидно что в этот промежуток времени консоль превратится в блюрей плеер. А на той же пс4 я смогу играть в сингл ни в чем себе не отказывая.

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0613/83/a3d6e8f8ffc61e8afaba295608dd1f83.jpeg

Вот объясните без фанатизма, чем пс4 лучше бокс уан?

Я отталкиваюсь от того, что на пс4 нет игр(нет форзы райса др3 квантум) и поэтому бокс лучше.

Объявлена официальная цена PS4 в России - 18 000 рублей (Сергей Клишо)

По аналогии, бокс в 21-22 встанет

Не чем, если только тебя постоянный киннект не пугает. С возможностью запуска б/у игр вроде как нормально всё будет.

Вот инетересно, все кто голосуют за одну из консолей, собираются их уже на старте брать?

Изменено пользователем Mozgom

Я отталкиваюсь от того, что на пс4 нет игр(нет форзы райса др3 квантум) и поэтому бокс лучше.

Если бы не ограничения Майкрософт, то был бы лучше, да. И цена выше(на старте покупать кинект не хочу)

Ещё дизайн ужасный

Не чем, если только тебя постоянный киннект не пугает. С возможностью запуска б/у игр вроде как нормально всё будет.

Вот инетересно, все кто голосуют за одну из консолей, собираются их уже на старте брать?

Я сто процентов на старте PS4 куплю, если Майкрософт не отменит свои ограничения(тогда подумаю ещё)

Изменено пользователем 007-bot

Ну да, 8 лет ждали как-никак.

Если бы не ограничения Майкрософт, то был бы лучше, да. И цена выше(на старте покупать кинект не хочу)

так купи обе, в чём проблема? Майки дома, когда есть инет, пс4 когда его нет. Включать один раз в 24 часа это не такая суровая проблема.

Сначала пс4, потом через время куплю и бокс.

так купи обе, в чём проблема? Майки дома, когда есть инет, пс4 когда его нет. Включать один раз в 24 часа это не такая суровая проблема.

Были бы лишние 20т, купил бы

Позже напополам с братом куплю наверно

Ну да, 8 лет ждали как-никак.

)))) скорее последние 2 года

Для меня первое место это железо в 1.5 раза мощнее, мультиплатформа должна быть получше, может не на старте, но в перспективе, не говоря о эсклюзивах. Никакой интернет не будет требоваться, значит я могу взять консоль на дачу или еще куда где нет интернета. Никаких косяков с б\у играми, купил-прошел-продал-купил новую., это очень важно, так как таких среднячков, которых просто захочется пощупать, будет очень много, а платить за это по 2500 для меня накладно. 4 игры - 10 000р. Цена за консоль всего 18000. Далее у сони самые интересные для меня студии, Найти доги, Квантик дримс. Все недостатки геймпада наконец-то исправили. Пс4 более компактный и поболее для меня симпатичней, ну это уже мелочи. Ps+, куча бесплатного контента и всякие халявные плюшки. Ну и тупо бокс задолбал уже. Для меня выбор более чем очевиден. К тому же скорее всего пс4 взломают быстрей., но я прошьюсь только если это будет более чем безопасно для онлайна.

Изменено пользователем Yoda

Сначала пс4, потом через время куплю и бокс.

Позже напополам с братом куплю наверно

Как понимаю голосовали за "обе консоли"?))

Для меня первое место это железо в 1.5 раза мощнее, мультиплатформа должна быть получше, может не на старте, но в перспективе, не говоря о эсклюзивах. Никакой интернет не будет требоваться, значит я могу взять консоль на дачу или еще куда где нет интернета. Никаких косяков с б\у играми, купил-прошел-продал-купил новую., это очень важно, так как таких среднячков, которых просто захочется пощупать, будет очень много, а платить за это по 2500 для меня накладно. 4 игры - 10 000р. Цена за консоль всего 18000. Далее у сони самые интересные для меня студии, Найти доги, Квантик дримс. Все недостатки геймпада наконец-то исправили. Пс4 более компактный и поболее для меня симпатичней, ну это уже мелочи. Ps+, куча бесплатного контента и всякие халявные плюшки. Ну и тупо бокс задолбал уже. Для меня выбор более чем очевиден. К тому же скорее всего пс4 взломают быстрей., но я прошьюсь только если это будет более чем безопасно для онлайна.

Все указанные тобой минусы (кроме инета, цены и твоих личных выборов симпатичности) всего лишь теория и "перспектива" (это по отношению к железу). Посмотрим, что будет в первый год продаж, может твоё мнение в корне поменяется.

я лично за пс4 голосовал, нормальная кстати политика взять сначала пс4 потом уже думать о боксе, так большинство на форуме и сделает. я бы прям щас ее за 18 взял, ожидание всегда убивало больше чем ценник.

Все указанные тобой минусы (кроме инета, цены и твоих личных выборов симпатичности) всего лишь теория и "перспектива" (это по отношению к железу). Посмотрим, что будет в первый год продаж, может твоё мнение в корне поменяется.

Сомневаюсь., думаешь на боксе мультиплатформа и эсклюзивы будут выглядеть лучше из-за того что у них 5 гигов ддр3 на игры, с более слабым процессором ?) Ну и ты забыл добавить про студии которые делает лучшие игры поколения. Но все же для меня важнее мультиплатформа.

фейспалм. Ты геймпад уже в руках подержал?

Не, я тогда был слишком злой на Майкрософт, голосовал за PS4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...