Перейти к публикации

Next Gen

Pulse
 Поделиться

615 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Mad Max и на PS3 выйдет, щас сказали...

Фри ту плей Теккен)

Изменено пользователем 007-bot

Смешную японскую игру про муравьёв показали

судя по голосованию,тут все насрать на бокс one

судя по твоему сообщению,у тебя проблемы с цифрами

всем насрать на пк, но у всех он есть, вот так рападокс.

130 человек,. это еще ладно у сони тяжелой артиллерии на е3 не было, а то вообще человек 50 чистых фанатиков было бы за бокс.

Изменено пользователем Yoda

Ребят, а где вы купите приставку?И с чем можно столкнуться взять приставку в США, на примере ПС4?

Прочел множество мнений относительно консолей нового поколения, как опрометчивых, так и объективных. От себя добавлю "ложку дегтя" в эту бочку...Не хочется разглагольствовать, дабы не устраивать полемику.Майки сверх богатая и жирная корпорация, и бабки они умеют тратить, как на медиа-пиар, на подавление интереса у пользователя к ПС4, так и на развитие своей мультимедийной площадки, как не странно для игровой консоли.Да мягко мелкие действительно, как вы не хотели это осознавать, делают мультимедийную домашнюю систему, немного забыв об изначальной ориентированности игровой консоли. Ну не буду я пользоваться Sky Fi, HBO, Netflix на игровой консоли, для этого другие источники, да толк от них, смотреть спортс,спортс,спортс энд тв, да и язык английский поучить. Да и не особо доверяю пс4, но судя по их заявлениям, и трезво оцененным ошибкам в предыдущем поколении, сделали упор на игры и возможность по участвовать разработчикам игр в создании консоли, точнее сказать, их рекомендациям. Вы не можете не согласиться что в железе, сони постаралась добиться, удовлетворительных, даже хороших, показателей. Плюс цена+ а камера это уже по желанию, я считаю правильно, зачем переплачивать, когда у меня кинект 2 раза включался в год, один раз случайно!

@KEHT, че хню ты тут за ночь расписал?? По твоей версии для игры нужно чтобы диск постоянно был в приводе бокса, хотя говорили что можно играть без него. У тебя что там в голове? http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-46903.jpg

Блин вы так и желаете срачи тут разводить? На месте модеров я бы это прекращал, давайте серьезно относиться к обеим консолям! 

всем насрать на пк, но у всех он есть, вот так рападокс.

просто в опросе написано Только ПК, то-есть предполагается что человек проголосовавший за этот вариант консоль вообще не возьмет

Изменено пользователем AltaiMan

На E3 игры по 5$ продают, а консоль за 100$ ???

http://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photos/large/780793175.jpg

del Изменено пользователем AltaiMan

Говорят nvidia зажгла на E3, скоро будет материал в сети

http://u.kanobu.ru/ugc/a05a38cf-0376-4579-ba01-f7ca68d04dd9.jpg

Одна копия в одни руки это безусловно плохо для пользователя и хорошо для издателя и разраба. Почему-то все забывают ситуацию: допустим тизерят кучу крутых роликов а потом минут 10  геймплея. Ты идёшь берёшь игру на старте, не дождавшись ютюба а на деле оказывается: 20 минут крутого постановочного  геймплея а дальше 6 часов  унылого однообразного говна. В итоге потратил 60 баксов, если не больше, далее  игру не продать. Это хорошо беливить, что все разрабы будут делать как минимум крепкие игры, как максимум шедевры. А ведь обычно ситуация наоборот. 15-20 игр за всё поколение и из них 50% экзы а остальное мульти и 200 игр это  тазик какашек - вот во что превратились ваши деньги. Если с PS4 более менее ясно, это теперь бокс 360. То с "УАНЕЙ" не понятно ни хрена. Причём ясно одно, что я например, куплю и "Бутер c дырками" (PS4) и "УАНЮ"(XBOX ONE).  А дальше сидеть и ждать ветерка, возможно не первой свежести.

Изменено пользователем Xrepairs

@Xrepairs

Насколько я помню БУ никто не отменял, продать ты сможешь как и раньше.

Например через спец. магазины. А потом магазы накинут сверху, и вот купить БУ намного дешевле не выйдет.

@Xrepairs

Насколько я помню БУ никто не отменял, продать ты сможешь как и раньше.

Например через спец. магазины. А потом магазы накинут сверху, и вот купить БУ намного дешевле не выйдет.

Я даже не могу быть уверен что у нас такие магазины будут, а если и будут, то я не уверен что допустим мне даже за свежую игру дадут более 1000р. Купил за 2700 продал за 1000? купил б/у за 1700? :think:  Неудобно

Я даже не могу быть уверен что у нас такие магазины будут, а если и будут, то я не уверен что допустим мне даже за свежую игру дадут более 1000р. Купил за 2700 продал за 1000? купил б/у за 1700? :think:  Неудобно

Да наверняка наши инет-магазины быстро эту фишку используют. 

Геймпарк, Озон. Насчет цен сейчас гадать бесполезно.

На E3 игры по 5$ продают, а консоль за 100$ ???

http://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photos/large/780793175.jpg]

Reserve preorder deposit — залог за преордер то есть.

Объявлена официальная цена PS4 в России - 18 000 рублей (Сергей Клишо) Изменено пользователем AltaiMan

Я даже не могу быть уверен что у нас такие магазины будут, а если и будут, то я не уверен что допустим мне даже за свежую игру дадут более 1000р. Купил за 2700 продал за 1000? купил б/у за 1700? :think: Неудобно

Очень неудобно, тем более как написал xrepiars, если сначала игра будет вау (60 мин), а потом гауно. На полке хранить что ли? А в магазинах, думаю будут их покапать по 1к руб.

Беда. Но чтобы не купиться на красивую коробочку с диском, надо смотреть оценки. Можно и обзоры почитать.

Объявлена официальная цена PS4 в России - 18 000 рублей (Сергей Клишо)

Норм как и пс3 в 2008м

Объявлена официальная цена PS4 в России - 18 000 рублей (Сергей Клишо)

Отличная цена.

Поиграл вчера в Killer Instinct — он офигенный. Очень красиво выглядит, а играется… не совсем как старый, но близко — будто игра с аркадного автомата. Местами напоминает стрит файтер. Понятно, что только для ценителей, но все равно круто. Пока эт единственная игра на Xbox One наряду с Titan Fall (also on PC), которую я хочу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...