Перейти к публикации

Next Gen

Pulse
 Поделиться

615 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Еще я тут спалил техпроцесс - 28 нм у сони и 40 у майков. Если это правда - бокс будет как ведро греться...

это старая инфа, там ошиблись, тех процесс одинаковый

ЗЫ если возmмешь ps4 то форум переименуешь?)))

Изменено пользователем AltaiMan

Пруф?

http://s2.uploads.ru/hX2u9.jpg

http://www.anandtech.com/show/6972/xbox-one-hardware-compared-to-playstation-4/2

Изменено пользователем AltaiMan

Чертовски интересно, как они туда (в ПС4) внутренний БП и охлаждение запихали, посмотреть бы что внутри.

А я тут кстати подумал, может быть траблы с AC4 у сони были как раз из-за высокой латентности (задержки) у GDDR5 памяти по сравнению с DDR3? По крайней мере на не русском форуме в новостях о характеристиках сони писали что из-за этой задержки могут возникнуть проблемы (говорят там более чем в 2 раза выше задержка) Изменено пользователем AltaiMan

Чертовски интересно, как они туда (в ПС4) внутренний БП и охлаждение запихали, посмотреть бы что внутри.

там хлеборезка и печ для вафлей, ничего нового  :mr_troll_jump:  :povar: 

А я тут кстати подумал, может быть траблы с AC4 у сони были как раз из-за высокой латентности (задержки) у GDDR5 памяти по сравнению с DDR3? По крайней мере на не русском форуме в новостях о характеристиках сони писали что из-за этой задержки могут возникнуть проблемы (говорят там более чем в 2 раза выше задержка)

Не факт что в зависании консоль виновата. Возможно демка сырая.

Я тут подумал. У пс4 есть норм экзы. Но всего от двух студий. Ноутидогс (анч и ласт оф ас) и квантик дрим (хевирейн, бьенд). Все. Больше ноу геймс... Хз чо брать. И как быть с тем, что майки по спекам облажались...

Еще я тут спалил техпроцесс - 28 нм у сони и 40 у майков. Если это правда - бокс будет как ведро греться...

Так на старте можно и не ждать этих самых двух норм экзов. Когда они теперь появятся - вообще не понятно. Была Е3,на которой обычно стараются показать все игровые соки, но нати доги там ничего не показали. Единственное,что может быть норм - это проект санта моники,опять же нужно геймплей смотреть. Эти ребята кроме годовора и твистет метала еще ничего годного не выдавали.

А я тут кстати подумал, может быть траблы с AC4 у сони были как раз из-за высокой латентности (задержки) у GDDR5 памяти по сравнению с DDR3? По крайней мере на не русском форуме в новостях о характеристиках сони писали что из-за этой задержки могут возникнуть проблемы (говорят там более чем в 2 раза выше задержка)

оптимизация демки гавно было, вот и все. как и райз с DR3 у вани с фризами был, плавности вообще не было)

Да размеры сони реально смущают по сравнению с боксом ,при том что там и железо стоит в два раза шустрее а следовательно и тепла выделяется больше и блок питания кушать тоже хочет больше..

Да размеры сони реально смущают по сравнению с боксом ,при том что там и железо стоит в два раза шустрее а следовательно и тепла выделяется больше и блок питания кушать тоже хочет больше..

лолшто

Кстати, кто не в курсе Killer Instinct - не фри ту плей, а вот теккен от сони все же фри ту плей :(

Я вот честно в файтинги практически не играл за все время и что такое киллер инстинкт не знаю, но в теккен 3 на первой соньке я зависал и поэтому я расстроен из-за фри ту плей модели для нового( хотя.. все равно после 3-го теккена, следующие части скатились вниз

И бп при этом встроен.

лолшто

Не в 2, а в 1.5, но тем не менее.

А почему бокс такой "жирный" при почти идентичном железе?

А черт его знает.

Из-за системы охлаждения имхо. Там компановка как у слим хбокса. С кулером и тд. А у сони турбины поди опять...

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/06/12/10/1371053641_1750501688.JPG

Не в 2, а в 1.5, но тем не менее.

Я думаю разница будет минимальна. Основное различие в оперативе.

Судя по ПК, на игры это влияет минимально, в основном на загрузку уровней.

лолшто

В два это если учесть что всего 5 гигов ддр3, против 7 ддр5, ну и если проц окажется шустрей. А так конечно 1.5 раза.

В два это если учесть что всего 5 гигов ддр3, против 7 ддр5, ну и если проц окажется шустрей. А так конечно 1.5 раза.

Проц такой же , отличие в видеокарте и памяти

1) "5 гигов ддр3, против 7 ддр5" - поглядим когда выйдет. Повторю, если судить по ПК то разница была бы минимальна.

2) По поводу проца там вроде тоже разница минимальна. Ну можно выгрызть лишние 2-3 фпс, вряд ли больше.

А почему бокс такой "жирный" при почти идентичном железе?

видимо теперь в новом боксе кроется нераскрытый потенциал :D

Всё равно мультиплатформа будет идентична, никто заморачиваться не будет, если сони денежку не заплатит)

Вообщем я посмотрел на картинку сони где написано про 5$. PS plus теперь нужен для того чтобы:

- получать скидки на игры

- работало сохранение игр в облаке,

- Автоматические обновления игр (без плюса патчи нельзя получать?)

- ранний доступ к бета-тестам

- мгновенный доступ к игровым коллекциям (???)

- мультплеер

А также все пользователи PS plus в первый год получают игру Driveclub PS PLUS EDITION (короче демо версию дадут)

:butil:

Может это всё таки что-то другое значит?

:butil:

Может это всё таки что-то другое значит?

Ну если переводить, то это ни разу не обрезанная версия игры, а просто издание для обладателей PS+

Я думаю разница будет минимальна. Основное различие в оперативе.

Судя по ПК, на игры это влияет минимально, в основном на загрузку уровней.

Проц или 1 в 1, или частота у пс4 будет не много больше. Это не суть. Суть в GPU и оперативке.

Причем ладно бы оперативка была оперативкой - тогда было бы наплевать, НО, тут оперативка и оперативка, и видеопамять соответственно, в отличии от ПК. А для видеопроцессора скорость передачи данных очень важна. Не зря на все современные видеокарты ставят GDDR5. И если не вранье - то 3 гб на ось у бокса, против 1 гб на ось у пс4 - это просто абзац. Ну и видеопроцессор имеет на 1/3 меньше потоковых процессоров. 760 с чем то против 1160 что ли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...