Перейти к публикации

Next Gen

Pulse
 Поделиться

615 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@Qwedc,

Ну мне кажется, если захотят определить, то определят. В приципе методов много. Другой вопрос выгодно ли им самим это?

Просто у большинства игр нет никаких кодов, если добавлять их просто по запуску на аккаунте, то это будет система "вставь диск друга один раз и играй постоянно". Имхо просто так бесплатно работать тоже не будет, даже с плюсом.

очень просто определить - все что покупал в онлайне привязанно к аккаунту, то что не привязано - вставил с привод и вуаля.

Дал аккаунт человеку в интернете и за 5$ получил библиотеку из сотни игр - удобно и выгодно для сони.

Смылс не в сраче, а в унижении сонерабов, из которых полилась желчь после анонса xbox one, обычных игроков это никак не касается.

только не жалуйся потом на других пользователей, разводящих срачи

Лагает как в первой ревизии кинекта. Сони  :slowpoke:

MadFanBoy уже вторые сутки отойти не может, до сих пор сайт не доступен :men: Изменено пользователем AltaiMan

MadFanBoy уже вторые сутки отойти не может, до сих пор сайт не доступен :men:

Я представляю какой там массовый разрыв был.

MadFanBoy уже вторые сутки отойти не может, до сих пор сайт не доступен :men:

Пашет и пахало все время.

только не жалуйся потом на других пользователей, разводящих срачи

Стучать это мой долг, как гражданина.

@Puhlic,@Smart81, :think:

http://s2.uploads.ru/a1opm.jpg

Изменено пользователем AltaiMan

@AltaiMan, всех хуанов просто по айпи забанили, а то от разрыва их пуканов сервера отрубаются.

Кстати на xbox one идут игры от xbox 1?

Вот все тут постоянно упоминают о "взрывах/бомбежке" со стороны фанатов Sony/Microsoft. Так вот, прошу мне черным по белому написать с какой стати у кого то что -то взырвается/горит и т.д . Потому как я считаю что ничего крышесносящего ни Sony, ни Microsoft не показали. Ничего по большому счету нового - тот-же шутан, :dontcare:  те же гоночки, :dontcare:  файтинг с борцами за 5$  :men: и парад корявых недоносков, деревяннх солдат, с лицами как у слабоумных из FIFA  :dontcare: . 

Вообщем я посмотрел на картинку сони где написано про 5$. PS plus теперь нужен для того чтобы:

- получать скидки на игры
- работало сохранение игр в облаке,
- Автоматические обновления игр (без плюса патчи нельзя получать?)
- ранний доступ к бета-тестам
- мгновенный доступ к игровым коллекциям (???)
- мультплеер

А также все пользователи PS plus в первый год получают игру Driveclub PS PLUS EDITION (короче демо версию дадут)

Вот это круто.

Наглядно, спс.

Я тут подумал. У пс4 есть норм экзы. Но всего от двух студий. Ноутидогс (анч и ласт оф ас) и квантик дрим (хевирейн, бьенд). Все. Больше ноу геймс... Хз чо брать. И как быть с тем, что майки по спекам облажались...

Еще я тут спалил техпроцесс - 28 нм у сони и 40 у майков. Если это правда - бокс будет как ведро греться...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...