Перейти к публикации

Next Gen

Pulse
 Поделиться

615 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Народ, скажите - в плейстейшон система с дисками и онлайном как на этом поколении осталась? Ничего не намудрили?

Сказали, что сами они ничего ограничивать не будут, но потом тихо добавили, что это может сделать издатель, т.е. скорее всего всякие блокбастеры будут идти с ограничениями на обеих консолях, а всякий шлак без, так же на обеих консолях.

Сказали, что сами они ничего ограничивать не будут, но потом тихо добавили, что это может сделать издатель, т.е. скорее всего всякие блокбастеры будут идти с ограничениями на обеих консолях, а всякий шлак без, так же на обеих консолях.

Небыло такого, они сказали, что не разрешат издателям что-то ограничивать

Небыло такого, они сказали, что не разрешат издателям что-то ограничивать

Они не могут запретить издателям что-то ограничивать.

впринципе обе конфы были неплохими в плане новых игорь, но вот лично я совсем по другому представлял некст ген.

обе платформы ниочень и деваться некуда, что социалстанция4 что xbox tv, по сути полное говно.

Со всем этим геммороем всё больше и больше начинаю осозновать,что как раз таки стим и сделан "for gamers.by gamers." .

<3

Со всем этим геммороем всё больше и больше начинаю осозновать,что как раз таки стим и сделан "for gamers.by gamers." .

<3

Стим-то может и да, а вот сам Пека-гейминг нет.

<3

Разве обязательный интернет и отсутствие б/у не ограничивают твою свободу?

Ладно, спрошу проще:

Онлайн обязателен? 

нет конечно, если он тебе не нужен

Они не могут запретить издателям что-то ограничивать.

Могут

нет конечно, если он тебе не нужен

Тогда я не пойму, как издатель может даже в теории что-то ограничить. Разве что на диск приводом будет ставиться какая-то метка, но разве такое возможно? 

Тогда я не пойму, как издатель может даже в теории что-то ограничить. Разве что на диск приводом будет ставиться какая-то метка, но разве такое возможно? 

Может, но Sony не разрешит, они пообщещали

Разве обязательный интернет и отсутствие б/у не ограничивают твою свободу?

Автономный режим и низкие цены нет <3

кто-то помню хотел там за 16 предзаказ сделать :men:

Посмотри в сторону дисков с играми на ПК: есть ключ - играешь, нет ключа - не играешь. Там это всё пережёвано и переварено 5-7 лет назад, сколько бы говна не выливалось, а в итоге все довольны.

Автономный режим и низкие цены нет <3

Как установить игру в автономном режиме? Как установить HL2 и начать играть не скачивая 3 гига патчей?

Посмотри в сторону дисков с играми на ПК: есть ключ - играешь, нет ключа - не играешь. Там это всё пережёвано и переварено 5-7 лет назад, сколько бы говна не выливалось, а в итоге все довольны.

А, ну в принципе да, я уже и забыл что это такое.

Хотя опять же, что мешает использовать всякие кейгены и прочее. Раз консоль может вечно находиться в оффлайне. 

Изменено пользователем Yari

Как установить игру в автономном режиме? Как установить HL2 и начать играть не скачивая 3 гига патчей?

Это одиночные случаи. Купил-активировал- играй без инета. Ну это лично в моем случае.

Мб и кому-то и это проблемы доставляет.

Это одиночные случаи. Купил-активировал- играй без инета. Ну это лично в моем случае.

Мб и кому-то и это проблемы доставляет.

Прямо на самом старте у Скайрима был патч на 500+ мегабайт, не выкачав который нельзя было запустить игру. Судя по количеству протестов против интернета тут для многих это огромная проблема и вообще нарушение их прав.

Прямо на самом старте у Скайрима был патч на 500+ мегабайт, не выкачав который нельзя было запустить игру. Судя по количеству протестов против интернета тут для многих это огромная проблема и вообще нарушение их прав.

Ну патчи это одно. Даже на боксе такие косяки были, тот же Fable II.

Другое дело, если у меня упал инет или я не заплатил, то я могу поиграть спокойно.

в сингле ничего активировать не надо,вставил диск,хоть новый хоть б/у и играй,читайте новости,а онлайн я так понял на разрабов сони стрелки перевели

Все сошли с ума. Какая к черту ps4? Потом опять лапу сосать будете, к сони нет доверия. Майки конечно евреи те ещё, но хоть не кинут на кинцо.

Дизайн обеих гамно, ну да ладно.

Все сошли с ума. Какая к черту ps4? Потом опять лапу сосать будете, к сони нет доверия. Майки конечно евреи те ещё, но хоть не кинут на кинцо.

Дизайн обеих гамно, ну да ладно.

Вообще сосут лапу обладатели бокса которые уже 5 год,сидят на диете из мультиплатформы ..И ежегодных аддонов к Гирям ,Хало и Форзе..

Ахахха, OUYA выгоняют с парковки E3 ))))

http://oyster.ignimgs.com/wordpress/stg.ign.com/2013/06/photo-41.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...