Перейти к публикации

Next Gen

Pulse
 Поделиться

615 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Расстраивает, что ни одного Next Gen Файтинга не показали. 

Изменено пользователем Pulse

Сони вообще могла показать кучу говна, пару лошадей и рассказать о полетах в космос для собак. Все равно в конце были бы бурные овации, ведь мы можем меняться играми!!!1111 Игр нет? Да и хрен с ними. Пустота тоже отлично меняется на пустоту  :men:

На х1 киллер инстинкт

Нет спасибо, я про Next Gen говорил, а не про игру от 360 на One.

Сколько бы школники не вопили про выдуманный слив МС, и как бы яро они не придумывали плюсы соснистейшен, да будь хоть она вдвое дешевле бокса, всё равно куплю бавкс, потому что никакие надуманные плюсы не перекроют главных минусов, дуалшок, и отвратительный сетевой сервис, экзы у МС мне больше по вкусу, а мультиплатформа будет идти везде одинаково. Мне нужен классный ТиВи, мне нужен скайп, и мне нужен иксбокс лайв :true_story:

Изменено пользователем F1L

Хотел соньку брать из-за мгс и финалки, но тут опять косяк вышел.

А что их на ней не будет?

Дело в том, что они будут и на боксе :laugh1:

Ну это проблема только для хейтеров.

Ну это проблема только для хейтеров.

Нет, тогда с позиции здравого смысла получается, если бы мне жутко был бы интересен например Final Fantasy, а он оказался мультиплатформенным, то так или иначе я бы выбрал бавкс, потому что купив его я ещё получу возможность играть в кучу экзов, и потеряю такую возможность купив сони, плюс опять же про геймпад, всегда геймпад, геймпад наше всё :nice:

Нет, тогда с позиции здравого смысла получается, если бы мне жутко был бы интересен например Final Fantasy, а он оказался мультиплатформенным, то так или иначе я бы выбрал бавкс, потому что купив его я ещё получу возможность играть в кучу экзов, и потеряю такую возможность купив сони, плюс опять же про геймпад, всегда геймпад, геймпад наше всё :nice:

Вот меня финалка манит, надеюсь, что мульти станет.

Вот меня финалка манит, надеюсь, что мульти станет.

Она и так мультиплатформа, не? Вчера же аннонсировали,что и на хуан выйдет.

Сколько бы школники не вопили про выдуманный слив МС, и как бы яро они не придумывали плюсы соснистейшен, да будь хоть она вдвое дешевле бокса, всё равно куплю бавкс, потому что я упоротый фанбой :true_story:

fxd

у сони геймпад, честно сказать, хрень. Именно не нравится то, что кнопки таки не меняют.

Мне тоже соневский джойстик не нравится. Помню после года игры в бокс у друга стал

играть в килзоун 2, вообще не смог поиграть. Но все же соня вроде бы помощнее бокса будет и графон

должен быть на неё лучше. Короче нужно подождать месяцев 6 с выхода. Все равно ничего не потеряем.

МГС и Финалка все равно через год где-нибудь выйдут. Кодзима говорил, что не будет торопиться.

У бота я смотрю вообще лютый баребух в голове образовался в свете последних событий. Мама дает только 400 далларов,а консоль с уже шикарной библиотекой игор стоит 500 далларов. Вопрос - прыгать на дуалшоке целый год играя в киллзону или уломать мамку на еще одну соточку? 

Он, как я заметил, стал немного смелее и стал отпускать говно не смешные шуточки, а все после того,

как выложил свою фотку в их роз. полиция.

Мне тоже соневский джойстик не нравится. Помню после года игры в бокс у друга стал

играть в килзоун 2, вообще не смог поиграть. Но все же соня вроде бы помощнее бокса будет и графон

должен быть на неё лучше. Короче нужно подождать месяцев 6 с выхода. Все равно ничего не потеряем.

МГС и Финалка все равно через год где-нибудь выйдут. Кодзима говорил, что не будет торопиться.

this

От покупки пс4 отталкивает только наличие б-гмерзкого джойстика. Вот если бы можно было подключить царский джой от бокса. :laugh1:

Изменено пользователем Mysticc

Вот так новость, в интервью сказали, что "Бои в RYSE были упрощены и ускорены специально для показа на Е3, что бы показать эффектные добивания как можно быстрее", так что можно расчитывать на интересный геймплей :nice:

Вот так новость, в интервью сказали, что "Бои в RYSE были упрощены и ускорены специально для показа на Е3, что бы показать эффектные добивания как можно быстрее", так что можно расчитывать на интересный геймплей :nice:

FUCK YEAH. Я знал

Я бы не стал сейчас говорить про то, что у кого то болшая библиотека игр, у кого то маленькая. И уж тем более называть их ШИКАРНЫМИ.

Зачем вообще бежать вперед паровоза. На Е3 анонсируют далеко не все проекты. Поэтому не сомневаюсь, что до выхода новых приставок, мы еще не один анонс увидим

и на ту и на другую консоль.

Наверное каждый сам решает что ему купить, но вопить про отсутствие игр там или сям, есть как минимум людская глупость. Игры будут на обеих приставках и будет их много.

Эксы у каждого свои. Где лучше или хуже, каждый решит для себя сам. Поэтому просто прошу людей здесь присутствующих.

ДАВАЙТЕ УЖЕ перестанем поливать говном ту или иную приставку.   Противно слышать заявы типа: СосниСтейшн или ВанькаЕБЫ !!!!  

Когда уже научимся наконец обсуждать здесь то, что нас всех обьединяет на данном форуме. ИГРЫ и ПРИСТАВКИ, без словоблудства и маразма !!!!!

Только из-за кнопок "движения" не люблю геймпад, а так все ок. Даже не представляю как буду после х-ящиковского. А если покупать новое поколение то только года два-три. Когда Игори родятся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...