Перейти к публикации

Next Gen

Pulse
 Поделиться

615 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не анонсировали они 13 новых проэктов, там почти все несерьёзные аркады или мультиплатформа, если так смотреть то Sony вообще кучу игр показали

Если выдумывать то, чего не было, то да, у сони было куча игр, а у МС одни аркады и мульти. Однако в реальности у сони 1.5 экза, а у МС десяток с лишним, И хоть ты что пиши тут, математика очень простая. Старт у пс4 крайне слабый.

да, хочешь сказать у мс гараздо болше экзов такого уровня?

Тут только SS "такого уровня" скорее всего, другие две игры оценить пока что нельзя, но киллзон судя по предыдущим частям из лиги пониже.

А что за игра-то?

gametrailers.com/netstorage/e3/live.html

Изменено пользователем aphex

у тебя компа чтоли нет?

Нет у конкурента - экз. За поколение пс360 уже можно было понять логику этого бизнеса.

Проголосовал за Пк. Очень понравились Witcher и ME 2.

По поводу остальных Нужно ждать оценок +должно пройти какое-то время прежде чем брать консоль.

На старте брать не разумно. Посыплются первые партии с кучей болячек (браки, перегревы, еще какие-то сюрпризы)

Изменено пользователем Pulse

Тыкните кто нибудь это сударя в табличку с экзами хлебницы..

Да, время выхода всяких Скрежетов Металла было очень урожайным, прям не оторваться от игры, прям покупай новую ревизию ради них, судя по логике товарища выше.

да, хочешь сказать у мс гараздо болше экзов такого уровня?

Какого такого? Это игры среднего пошиба и всегда такими были.

Не, там какие-то мужики в доспехах топорами друг друга били. Выглядело трешевато.

Нет у конкурента - экз. За поколение пс360 уже можно было понять логику этого бизнеса.

я не бизнэсмэн, а геимер. мне паралельно, что там бизнесмены считают экзам.

Юбисофт радуют, движин, вотчдог, теперь и крю заинтересовал.

Интереснее экзов той и другой платформы.

Какого такого? Это игры среднего пошиба и всегда такими были.

ну я и говорю, среднего пошиба у мс много экзов? дед раизинг, руз, квантум - вот и все (это если представить что на компе они не выйдут), остальное мусор. Ну была еще странная пародия на ЛБП, когда у сони молеклуы делают уже более крутой конструктор.

я не бизнэсмэн, а геимер. мне паралельно, что там бизнесмены считают экзам.

Бизнесмены статьи на вики не пишут http://en.wikipedia.org/wiki/Console_exclusive Уже давно устоявшаяся и предельно логичная практика.

остальное мусор

Все понятно, еще один гениальный математик. Пробегись по списку, таких игр там больше и некоторые уже совсем не среднего пошиба будут.

Сегодня ещё будут что-нибудь интересное показывать?

Майки в 3 ночи в плеере дашборда, но что именно будут показывать — не говорили.

В смысле, анонсов точно не будет, интервью с разрабами, если повезет — геймплей новый.

Бизнесмены статьи на вики не пишут http://en.wikipedia.org/wiki/Console_exclusive Уже давно устоявшаяся и предельно логичная практика.

Неужели не доходит, что я имею в виду фактическую эксклюзивность, а не условную - с точки зрения бизнеса.

Все понятно, еще один гениальный математик. Пробегись по списку, таких игр там больше и некоторые уже совсем не среднего пошиба будут.

ванговать и я умею. Чисто ради интереса, какие конкретно игры ты имеешь ввиду?

Майки в 3 ночи в плеере дашборда, но что именно будут показывать — не говорили.

В смысле, анонсов точно не будет, интервью с разрабами, если повезет — геймплей новый.

Тогда пойду спать

А про Sony ничего не известно? Говорили же будут каждый день что-то показывать

Неужели не доходит, что я имею в виду фактическую эксклюзивность, а не условную - с точки зрения бизнеса.

Факт заключается в том, что Windows тоже платформа Microsoft, внезапно.

chivalry: medieval warface понравился, никогда такого не видел, об этой игре aphex говорил

Факт заключается в том, что Windows тоже платформа Microsoft, внезапно.

Да как блин разница. Тут все держатели акций MC? Его мысль о том, что если игры выходят и на пк, то нет смысла брать консоль ради экзов

Что-то яснее нихрена не стало.

МС были просто обязаны выстрелить (хотя, как по мне, конфа у них получилась "выше среднего") после провальной презентации, это и ежу понятно. Не понятно, почему выступление сони оказалось таким слабым, неужто думали, что майки продолжат гнуть про тиви и спотс...

Будем подождать, после просмотра нет желания купить какую-то определенную консоль - из всего показанного понравился только MGS, но он будет и у тех и у других..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...