Перейти к публикации

Next Gen

Pulse
 Поделиться

615 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сони конечно опустили майков, но я считал будет разгром по серьезнее после очередной сливной конфы майков.

Думал делают игры под запуск вани, по этому на 360ом игор нет. И что я вижу, море говна, странная параодия на литл биг плэнет, и лишь одну действительно интересную игру (DR3), сомнительный Руз, и не менее сомнительный Квантум.

Думал ну сони выкатят сеичас кучу крутых экзов, и я со спокойной душой сделаю предзаказ. Нет( Тоже всего один интересный экз (FF VX) и один сомнительный (секонд сан). Аркадки забавные, особенно Транзистр.

@Mozgom, и над кем ты тогда предлагаешь смеяться? Над убитыми горем нинтендо-тардами? Нее, сонибоев не жалко, даже хорошо что им опять понравился показ ровно того же самого говна что и восемь лет назад. Все те же парящие небесные корабли над угловатым бетонным городом, и все тот же летающий чувачок из инфеймоса. А, ну на смену weird-style играм от Insomniac пришли weird-style игры от Ready at Dawn (не обольщайтесь кстати, они делали PSP-версии God of War'а). И все-равно же довольны!

Сони конечно опустили майков

Подробнее, у них потом еще одна презентация была? Ааа, я понял - ты про говношутки типа инструкции по пользованию б.у.

У биллибоев знатно бомбит, аж душа радуется.

конечно бомбит, ведь опять в ближайшие семь лет ты, не поиграв в мультяшных человечков с дымком (с холодцом и хреном), будешь вместо этого на форумах нам затирать про ноугеймс и душевность прожектов сосни

Изменено пользователем CAH4E3

Сони конечно опустили майков, но я считал будет разгром по серьезнее после очередной сливной конфы майков.

Жир из экрана потёк.

@CAH4E3, Зато и про нинтендо вспомним)) PSP-версии God of War'а это одни из лучших игр на PSP, так что сарказм к ним не особо уместен. Порт и на PS3 довольно неплохо смотрелся и игрался, в отличии от резистанса 2, имхо.

Кейдж кстати тоже хорошенечко так в лужу сел со своим альфа-протоколом с графоном уровня Deadly Premonition. "No shooting, no trivial games" в итоге игра про... ЦРУ, негритянских детей с калашами, военные лагеря, тренировку с оружием и прочее. Гений маркетинга епт.

Подробнее, у них потом еще одна презентация была? Ааа, я понял - ты про говношутки типа инструкции по пользованию б.у.

Ну да, по поводу того дерьма что майки решили нам навязать с новым поколением (бу, кинект, интернет)

Жир из экрана потёк.

так это твой, сконденсировался :butthurt:

@Mozgom, под четыре кнопки смогли портануть слешер, молодцы. Chains of Olympus была одной из двух игр, которые я прошел на PSP полностью, это да. Только вот дело в том что своего они ничего не делали пока что толкового. А судя по анонсу, нас ждет очередной шутан, где фишкой пытаются сделать нестандартный сеттинг и альтернативные режимы стрельбы у странных пушек. Вспоминая творчество команды Insomniac Games, успеха таким шляпоиграм не видать.

Кейдж кстати тоже хорошенечко так в лужу сел со своим альфа-протоколом с графоном уровня Deadly Premonition. "No shooting, no trivial games" в итоге игра про... ЦРУ, негритянских детей с калашами, военные лагеря, тренировку с оружием и прочее. Гений маркетинга епт.

:aaawww:

Мне больше всего дивизия понравилась. Графон реально некст ген

так это твой, сконденсировался

Ну ты наверное с закрытыми глазами смотрел проссачную конфу Сони. Два часа сплошного "бла бла бла бла",вот очередная мультиплатформа,опять "бла бла бла",опять мультиплатформа.

МС же полтора часа давили и давили играми,ни слова о этих ссаных соц. сетях и прочей херне. Так должна выглядеть ИГРОВАЯ выставка.

Надо следующую игру Quantic Dream делать с названием "Прощай оружие". Во-первых на имени книги можно будет попиариться, во-вторых передает пацифистские идеи Кейджа, в-третьих играть можно будет за настоящего кейджевского персонажа - инвалида-хиппи, которому во Вьетнаме оторвало руку, и который участвует в массовых протестах в Лос Анджелесе. Там будут сцены, где тебя избивает толпа байкеров, потом лежишь в больнице и влюбляешься в ниггершу, которую убивают из-за расовой ненависти на улице. Когда выйдешь из больницы, надо будет играть на гитаре возле церкви пяткой уцелевшей ноги, а на заработанные деньги покупать пивко и новую повязку на лоб. А по выходным ходить на мирный протест и сувать в дула автоматов военных цветы. Все, разумеется, в ходе последовательностей QTE. А под конец игры героя выселят из хаты, отберут орден, и в последнем уровне мы будем смотреть как он хезает под себя и умирает. Ну и естесственно будет второй персонаж, за которого будем играть половину игры, который так и не узнает о первом. Чтоб в конце сонибои кончили от душевности происходящего, а Давидик нам пять лет перед этим впаривал: "Все как в жизни. Вы можете не знать человека, а у него своя трагедия - она происходит параллельно вашей жизни, полной радостей и беспечных мгновений"

Ready at Dawn (не обольщайтесь кстати, они делали PSP-версии God of War'а)

Отличные игры, кстати.

@Leonid3d, технодемка

Мне больше всего дивизия понравилась. Графон реально некст ген

а кроме графона? убогая ммо пострелушка.

Надо следующую игру Quantic Dream делать с названием "Прощай оружие". Во-первых на имени книги можно будет попиариться, во-вторых передает пацифистские идеи Кейджа, в-третьих играть можно будет за настоящего кейджевского персонажа - инвалида-хиппи, которому во Вьетнаме оторвало руку, и который участвует в массовых протестах в Лос Анджелесе. Там будут сцены, где тебя избивает толпа байкеров, потом лежишь в больнице и влюбляешься в ниггершу, которую убивают из-за расовой ненависти на улице. Когда выйдешь из больницы, надо будет играть на гитаре возле церкви пяткой уцелевшей ноги, а на заработанные деньги покупать пивко и новую повязку на лоб. А по выходным ходить на мирный протест и сувать в дула автоматов военных цветы. Все, разумеется, в ходе последовательностей QTE. А под конец игры героя выселят из хаты, отберут орден, и в последнем уровне мы будем смотреть как он хезает под себя и умирает. Ну и естесственно будет второй персонаж, за которого будем играть половину игры, который так и не узнает о первом. Чтоб в конце сонибои кончили от душевности происходящего, а Давидик нам пять лет перед этим впаривал: "Все как в жизни. Вы можете не знать человека, а у него своя трагедия - она происходит параллельно вашей жизни, полной радостей и беспечных мгновений"

Шли резюме квантикам :laugh1: 

Xbox One launch delayed in Asia until late 2014, no mention of Japan

В одном регионе уже смело можно слив бокса записать

а кроме графона? убогая ммо пострелушка.

Чем она убогая ? Я люблю рпгешки., куча возможностей, прокачка перса, командная игра., большой мир. Да и нихрена не ясно еще на сколько там все круто будет. С друганом порубать вещь. А какой графончик дак это вообще. ф ф ф

у пс4 ещё и винт заменяеться, ещё и регион фри..просто по больным точкам МС бомбят

а какая тема с шарингом на пс3?вроди можно на нескольких человек покупать игры? если эта тема перекочует на пс4...

лол, смотрю конфу дальше - банджи выступают у сони, инсомниаки и Кодзима у майков, мир перевернулся

@Leonid3d, технодемка

в вики как игра вроде написана

Думал делают игры под запуск вани, по этому на 360ом игор нет. И что я вижу, море говна, странная параодия на литл биг плэнет, и лишь одну действительно интересную игру (DR3), сомнительный Руз, и не менее сомнительный Квантум.

Думал ну сони выкатят сеичас кучу крутых экзов, и я со спокойной душой сделаю предзаказ. Нет( Тоже всего один интересный экз (FF VX) и один сомнительный (секонд сан). Аркадки забавные, особенно Транзистр.

У майков довольно разношёрстные экзы, для всех возрастов, казуалов и хардкорщиков. Что уже не плохо для продаж консоли. А Сони выкатили все старые тайтлы и пару новых IP, которые тоже довольно-таки сомнительны. От финалки 13 тоже много восторгов было, пока игра не вышла.

Ну ты наверное с закрытыми глазами смотрел проссачную конфу Сони. Два часа сплошного "бла бла бла бла",вот очередная мультиплатформа,опять "бла бла бла",опять мультиплатформа.

МС же полтора часа давили и давили играми,ни слова о этих ссаных соц. сетях и прочей херне. Так должна выглядеть ИГРОВАЯ выставка.

Я же сказал что был разочарован, чего ты от меня хочешь?

Конечно мс давили, они же в прошлый раз целый час трындели про тиви и спорт. Если бы они хоть заикнулись в этот раз их бы сцаными тряпками закидали

Эпичный багет. умоляю продолжай! Изменено пользователем faxit

в вики как игра вроде написана

Перед демонстрацией было написано, что это концепт, не имеющий отношения к какому-либо продукту в разработке

http://cs11263.vk.me/u342284/131600947/z_23b019e9.jpg

Мне вообще пофиг что вы тут несете, но у майков конфа была намного лучше сониевской. Ни с кем спорить не буду, куплю то что захочу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...