Перейти к публикации

Next Gen

Pulse
 Поделиться

615 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

дестини будет синг + мульт или наподобие дефианса ммо шутер? релиз на лаунче у обоих консолей?

дестини будет синг + мульт или наподобие дефианса ммо шутер? релиз на лаунче у обоих консолей?

МмоШутан это

смотрю прессуху сони - у них тоже видак оказывается только кривой :laugh1:  Попцы у сонибоев небось таки пригорели по этому поводу

Посмотрел Сони. Это адское унылое говно на два часа. НИ ОДНОЙ интересной игры не увидел. Показывали слишком много мультиплатформы, причем именно ту, на которую мне плевать. Пока самая худшая презентация на этом E3, даже EA порадовали Mirrors Edge, а Сони слились, на месте сонибоев я бы вскрывал вены и плакал. Это же надо было найти таких скучноговорящих людей. Если бы я не спал и смотрел в прямом эфире, я бы уснул на первых минутах.

у Epic Games там походу какие-то проблемы после ухода ключевых людей из студии раз они такую важную E3 пропустили.

Изменено пользователем Pulse

смотрю прессуху сони - у них тоже видак оказывается только кривой :laugh1:  Попцы у сонибоев небось таки пригорели по этому поводу

Вот кстати дизайн скопирован с ONE. И еще на конференции вначале показывали тивитиви и сериалы.

Ничего общего с видиком

Больше всего финалка новая впечатлила, давно от этой серии такого ждал. Ведьмак тоже шикарен, надо вторую часть пройти.

Вот кстати дизайн скопирован с ONE. И еще на конференции вначале показывали тивитиви и сериалы.

Шуткуй исчо.

Если бы брал что-то одно, взял бы соньку. Алвейск-кока-кола-конект мне доверия не внушает. А так видимо возьму две.

Изменено пользователем Cognac

Больше всего финалка новая впечатлила, давно от этой серии такого ждал. Ведьмак тоже шикарен, надо вторую часть пройти.

Да Ведьмак вдарил покруче многих.

да вообще экзы не вставили , ведьмак , том клэнси дивишн показались весьма интересными

Ничего общего с видиком

ну да, там же такой стильный скос боги дизайна из соне сделали, шидевор!!!1  :men:

Изменено пользователем Leonid3d

Шуткуй исчо.

Если бы брал что-то одно, взял бы соньку. Алвейск-кока-кола-конект мне доверия не внушает. А так видимо возьму две.

Президент Сони Пикчерс минут пятнадцать про кинцо и тиви уныло склеивал слова на сцене.

Президент Сони Пикчерс минут пятнадцать про кинцо и тиви уныло склеивал слова на сцене.

Ну а ТиВиОне этому целую презентацию уделили.

ну да, там же такой стильный скос боги дизайна из соне сделали, шидевор!!!1  :men:

Мне тоже не слишком нравится, но дизайн  явно лучше чем у one

Ну а ТиВиОне этому целую презентацию уделили.

Не вбрасывай так. Майкрософт на E3 рассказывала только про игры. А вот Соне знатно окунулась в пучины говна со своими байками про "любовь американцам к Вита" и прочей шелухой в стиле дешевый понт.

Может игровым подразделениям Майков и Сони уже объединится в одну большую дружную крмпанию?

Этот функционал был разработан до того, как узнали мнение большинства. Как только полилось говно рекой, майкрософт пошла на попятую с туманной формулировкой.  За которой скрываются обычные онлайн-пассы, которые так же будут на PS4. Ничего страшного и нового в DRM защите Хуана нет.

Дамаж-контроль это называется. На сайте бокса в новостях написано, что издатели могут разрешить перепродажу, то есть по умолчанию ее вообще нет. Короче как стим, только цены неадекватные

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...