Перейти к публикации

Next Gen

Pulse
 Поделиться

615 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

+ 65 игр на пс3 и виту

Короче выбор очевиден по-моему

Купить пс4,купить подписку ps+,целый год играть в игры для пс3 и виты. Oh wait, это при условии,что у тебя есть пс3 и вита.

http://ct.fra.bz/i59/5/11/28/f_2a0ec29bef.jpg

У пс4 будет обратная совместимость с пс3игорями?

Со старта 100% не будет,но они обещают,что будет когда нибудь,через GaiKai.

Купить пс4,купить подписку ps+,целый год играть в игры для пс3 и виты. Oh wait, это при условии,что у тебя есть пс3 и вита.

У меня вита есть. Еще можно взять киллзону и кнак. Пройти и без проблем продать кому-нибудь. Изменено пользователем mad8vad

Я вот не помню а у МС что с бу играми ? Их вообще не запустить или сколько то заплатить надо ?

Я вот не помню а у МС что с бу играми ? Их вообще не запустить или сколько то заплатить надо ?

Покупаешь новую игру, проходишь, идешь в специальный магазин, там игру деактивируют с твоего аккаунта и дают денег столько, сколько сами хотят. Потом твою игру продают следующему лошку

xbox360 игры не совместимы с one как говорили еще на майской презентации.

но та новость для голд лайв 2 игры бесплатно в месяц - это только на 360 относится или цифровые копии запускаются так же на one?

Блин, где можно трейлеров накачать в HD ? Gamespot и GT тупят жестко и выкладывают стримы  :slowpoke:

Покупаешь новую игру, проходишь, идешь в специальный магазин, там игру деактивируют с твоего аккаунта и дают денег столько, сколько сами хотят. Потом твою игру продают следующему лошку

А что без специального магазина никак., через инет как нибудь. Вот цена интересна,. я у кореша цепанул игру на вечерок, сколько мне надо заплатить чтоб запустить ее у себя. максимально разумная цена 10$

Я кстати вообще бы пользовался Games On Demand, если бы не его конский ценник в русском Live (типа Форзы Хорайзон за 2500) и задержки с выходом игр.

А что без специального магазина никак., через инет как нибудь. Вот цена интересна,. я у кореша цепанул игру на вечерок, сколько мне надо заплатить чтоб запустить ее у себя. максимально разумная цена 10$

Нет, только через лохотрон. Баксов 30 наверное будет стоить удовольствие

Dead Rising3, Ryse, Quantum Break, TitanFall и что-то еще вроде.

так ведь эксклюзивом только руз считается, дед райзинг, титан фолл и квантум брейк на пк выйдут же

XBOX One по мне дык пока что интересней выглядит! Ещё бы отменили эту хню с б.у. играми, но тут два варианта развития событий, либо Майкрософт откажется от этой затеи через пол года-год после старта продаж хуУана, либо на его фоне Сони тоже сделает нечто подобное, кому охота терять лишнее бабло смотря на то, как у конкурентов дела идут хорошо! Если фича с ограничениями по перепродаже игорей прокатит и эта бизнес модель будет приносить прибыль и геймеры перестанут бунтовать то и Сони в скором времени внедрит нечто подобное, не сомневаюсь в этом даже=)

так ведь эксклюзивом только руз считается, дед райзинг, титан фолл и квантум брейк на пк выйдут же

Дед Райзинг, Квантум брейк и Титанфолл зря что ли с надписью крупными буквами Exclusive показывали???

Изменено пользователем Elbrus

Дед Райзинг, Квантум брейк и Титанфолл зря что ли с надписью крупными буквами Exclusive показывали???

скорее всего имелось в виду что на консолях эксклюзив, так как про дед райзинг и титан фолл я уж точно читал что он будет на пк, а игры ремеди всегда выходили на пк. могу ошибаться, конечно, ктож спорит

Изменено пользователем Ratch

Тоже сосну возьму. Все устраивает, цена, никаких косяков с б/у и интернетом, а учитывая сколько всяких игр будет выходить которые просто хочется попробовать, б/у очень кстати. + по железу все серьезней. Игр конечно можно было и побольше заанонсить,. понятно что квантики еще с пс3 дрочатся, доги только ласт ас запустили, но могли бы наверно что нибудь хотя бы тизернуть или тупо заанонсить., ну да ладно, это никуда не денется. главное мультиплатформы будет много крутой. Ситуация с боксом 360 и сони3 поменяется, пс4 как основная консоль для всего, а бокс можно взять только ради эсклюзивов, но реально не было ничего взрывного чтоб прям на старте меня заставили взять бокс, да поиграл бы, но тратиться пока желания нет ради парочки игр. Приоритет - мультиплатформа, б/у, цена и железо. Выбор пс4.

А что, должны были крупно писать Временно Exclusive? :bleat:

Титан точно на пека и 360 выходит. Дед райзинг возможно тоже временный экз. Вот насчет квантум брейк не уверен

я реально не понимаю ради какой игры можно брать на старте бокс. ни один из представленных продуктов не заинтересовал. на плойке хоть инфеймоус есть, который мне очень нравился, да и финалку показали которая мозг взрывает

XBOX One по мне дык пока что интересней выглядит! Ещё бы отменили эту хню с б.у. играми, но тут два варианта развития событий, либо Майкрософт откажется от этой затеи через пол года-год после старта продаж хуУана, либо на его фоне Сони тоже сделает нечто подобное, кому охота терять лишнее бабло смотря на то, как у конкурентов дела идут хорошо! Если фича с ограничениями по перепродаже игорей прокатит и эта бизнес модель будет приносить прибыль и геймеры перестанут бунтовать то и Сони в скором времени внедрит нечто подобное, не сомневаюсь в этом даже=)

если и не сразу, все через пол года выйдет на пк. как "эксклюзивы" 360-го.

А что, должны были крупно писать Временно Exclusive? :bleat:

Титан точно на пека и 360 выходит. Дед райзинг возможно тоже временный экз. Вот насчет квантум брейк не уверен

ну я почему то уверен что ремеди в итоге и на пк выпустят, как алана вейка

А квантум брейк вообще на старте будет?

Тоже интересует. Я лично не фанат МГС, но увидев новую часть визжал как сучка.

пс4 беру на старте, насчет бокса уан.. подожду пожалуй.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...