Перейти к публикации

Next Gen

Pulse
 Поделиться

615 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Умеют же Юби когда хотят

Графон так графон) ММО ёлы палы))

http://media.officialplaystationmagazine.co.uk/files/2013/06/1370901007_tc_the_division_screen_water_street_view_web_130610_4h15pmpt.jpg

Как-то непонятно. Вроде и пс4 хороший, да и бокс не сильно отходит от него. Сложный выбор предстоит.

Я бы , если такое возможно, купил  пс4 с боксовским джоем. :D

Кстати, Юбисофт начали подтягиваться и вот уже второй год,как приятно удивляют. Молодцы парни.

Изменено пользователем Mysticc

Мда, в том году майкрософт, сони, еа совсем ничего не показали, в этом же показали кучу всего, но из всех проэктов понятна только половина, если не меньше. Кучи тизеров, анонсов анонса, ничего дельного. Сони же не показала НИЧЕГО, единственный Beyond заинтерисовал. Вот что на Е3 больше вчего понравилось так это ВЕДЬМАК 3, я от него ничего не ждал, но показали реально класс. Экзов у майков много, действительно понравились - Овердрайв, хотя ничего не понятно по нему, проект спарк вроде так, Райз с графической стороны хорош, с техстороны тоже неплох, но по геймплею.... Не ясно, если будет такое же пресс х то вин, ну не некст ген это. Много чего еще осталось в голове после выставки, конечно хотелось бы поехать и увидеть самому все, надеюсь поеду туда в 2015 году. А сейчас всем добра!

пс2 была по железу не лучше бокса, но на ней столько улетных игруль

пс3 была мощнее бокса, но в результате бокс больше предпочли по мультиплатформе

пс4 мощнее вана, посмотрим кого выбирут на этот раз.

80% игр выходящих на рынок мультиплатформа, а покупать консоль ради 2-3 экзов в год бред. мультиплатформа будет примерно равна на консолях.

Если бы я сейчас выбирал что купить - я бы наверно взял пс4. Но положа руку на сердце - я вообще некстген скорее всего брать не буду... ну нету там ничего такого, ради чего стоит купить консоль. Самые впечатляющие игры выставки - мультиплатформа, выходящая и на пекашке. Так что обойдусь и этим, благо мощный пека есть, геймпад есть, большой телек есть. Удобный диван перед телеком тоже есть.

зы Sony знатно затроллила MS. С другой стороны MS бомбила играми, хотя опять же самое впечатляющее было у MS с мультиплаформой. Тот же титанфалл - мульти, на пека тож будет.

С таким погружением в полностью открытые и интерактивные игры, надо подходить к выбору их с еще большей точностью. Чтоб долго в какую-нить задрачивать, пополнив комьюнити. Сингловые и то мультом обзаводятся. Уже обычные бэтмены и киллзоны даже не торкают так сильно как мультовые массовые. А тут все парятся по поводу пиратки, которую в левых городах и так невозможно почти было достать.

В итоге эксклюзивных игр от МС больше, киллер-фичу Smart Glass они вообще показали вскользь, у них есть моушен-контроллер, мультиплатформа та же вся, только еще эксклюзивный контент у них раньше. Графика одинаковая. Все в итоге упирается у нищебродов лишь в б.у. рынок и в цену на сотку дешевле. Ну от любителей андройда и гэлекси, которые олицетворяют собой оплот борьбы с мировым жидомасонством, да, другого от них ждать не стоило.

Dead Rising3, Ryse, Quantum Break, TitanFall и что-то еще вроде.

Форза ж еще должна быть, не? Погуще чем у сони получается))

С таким погружением в полностью открытые и интерактивные игры, надо подходить к выбору их с еще большей точностью. Чтоб долго в какую-нить задрачивать, пополнив комьюнити. Сингловые и то мультом обзаводятся. Уже обычные бэтмены и киллзоны даже не торкают так сильно как мультовые массовые. А тут все парятся по поводу пиратки, которую в левых городах и так невозможно почти было достать.

В итоге эксклюзивных игр от МС больше, киллер-фичу Smart Glass они вообще показали вскользь, у них есть моушен-контроллер, мультиплатформа та же вся, только еще эксклюзивный контент у них раньше. Графика одинаковая. Все в итоге упирается у нищебродов лишь в б.у. рынок и в цену на сотку дешевле. Ну от любителей андройда и гэлекси, которые олицетворяют собой оплот борьбы с мировым жидомасонством, да, другого от них ждать не стоило.

Я возьму обе, но мультиплатформу за исключением массовомультиплеерной( при условии что там будет больше народу знакомых или хотя бы с баксленда), буду играть на мыловарне. Все таки если однажды у меня рубанут инет - мне бы хотелось поиграть в витчера а не в тиви. Платный сервис за 200р в месяц - это ни о чем, я в день бывает на проезд больше трачу. Тяжело все-таки выбирать что-то одно, придется горбатится на работе в два раза усерднее. Мне и Хуан и Псач нравятся блин и игоры туда завезенные и джойстики - гик блин.

з.ы. пойду гляну когда там директ у нинтендо :megusta:

Изменено пользователем Cognac

Меня кстати дико зацепил трейлер World Of Tanks (причем я в неё на ПК ни разу не играл, и не собираюсь) - офигенный монтаж под тяжеляк, прям до мурашек.

Это вообще актуальный анонс на Xbox 360? Много народу ломанется играть?

Почитал новостную ленту, думаю возьму бокс one, игры кошерней

Платный сервис за 200р в месяц

что еще за платный сервис ? поиграть по сети на пс4 теперь будет стоить 200р в месяц ?

Изменено пользователем Yoda

что еще за платный сервис ? поиграть по сети на пс4 теперь будет стоить 200р в месяц ?

Да, теперь доступ в онлайн только с подпиской ПСН+.

Меня кстати дико зацепил трейлер World Of Tanks (причем я в неё на ПК ни разу не играл, и не собираюсь) - офигенный монтаж под тяжеляк, прям до мурашек.

Это вообще актуальный анонс на Xbox 360? Много народу ломанется играть?

Без возможности зайти со своего пк аккаунта вообще смысла в ней не вижу

Да, теперь доступ в онлайн только с подпиской ПСН+.

Какого так дорого. это 2500 в год. они че там попутали псы ускоглазые

Какого так дорого. это 2500 в год. они че там попутали псы ускоглазые

http://www.ulmart.ru/goods/341704

1500 в год. За это еще и драйв клаб на старте дадут.

1500 в год. За это еще и драйв клаб на старте дадут.

Плюс 3 аркады и ещё 30 игр за год

Плюс 3 аркады и ещё 30 игр за год

+ 65 игр на пс3 и виту

Короче выбор очевиден по-моему

Народ , а я вот не досмотрел до конца , дату выхода консоли сказали и что про совместимость с пс3 играми , можно будет играть на пс4 игры от пс3 ???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...