Перейти к публикации

Next Gen

Pulse
 Поделиться

615 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

есть где качнуть е3 с комментами? посмотреть хотелось бы...

кстати, ты новую видюху взял? Цена какая?:)

Блин, вообще хз что брать... На ване горы крутых игр, но практически точно отсутствие пиратки, на пс4 отсутствие эксклюзивов, но возможно более богатая мультиплатформа на графику... Да и на некстгене без онлайна вообще скукота...

Что за крутые игры ,я на презентации ничего действительно достойного траты в 20 штук не увидел .. Всегда было есть и будет что на ланче новых консолей выходит один трэш и это поколение не исключение,просто на этот раз на боксе трэша больше наклепали..Все годные игры пойдут через год -два и не раньше ..

Изменено пользователем Claud10

Блин, вообще хз что брать... На ване горы крутых игр, но практически точно отсутствие пиратки, на пс4 отсутствие эксклюзивов, но возможно более богатая мультиплатформа на графику... Да и на некстгене без онлайна вообще скукота...

Ты ирунду пишешь, выбор же очевиден

На счет мощность PS4 можно поспорить. Железо то может и круче, но я уверен, что в графическом плане XBOX One уступать не будет. 

Главное не железо, а оптимизация ПО и самих игр. В пример можно привести Apple.

Посмотрел сейчас конфу сони.

Понравилось - поддержка б/у и работа без коннекта.

Не понравилось - 60% Конференции балаболят/показали всего ОДИН новый экз/Сплошь и рядом мультиплатформа - воч догс запущен вообще не пека/Дизайн такой же убогий,как у бокса/Ни слова о GaiKai - следовательно в России этот сервис появится ооооочень не скоро.

Пока выбор больше в сторону Бокса,если на GamesCom покажут еще эксклюзивы и удивят новым Хало и Квантум Брейком - беру на старте сто пудов.

Платить на 100 евро меньше за консоль без камеры и игор не охото.

Что-нибудь сказали о единственно стоящей игре для PS3 - Last Guardian?

Вот кстати нет. Еще один минус им, тупо забили на проект,как и на The Agent.

На счет мощность PS4 можно поспорить. Железо то может и круче, но я уверен, что в графическом плане XBOX One уступать не будет. 

Главное не железо, а оптимизация ПО и самих игр. В пример можно привести Apple.

Ты так говоришь как будто у PS4 хуже оптимезация

Че Борян, видик от сони брать будешь?

Я к тому, что тот факт, что у PS4 железо мощнее, ни о чем не говорит.

На пс4 в ближайшие года 2 не стоит ничего ждать. А там уже глядишь и nd че нить анонсируют. До тех пор ради dead rising 3 как минимум можно брать коробку. Плюс титан. Плюс вообще мультиплатформа и онлайн со всеми голосовыми командами под кинект и прочей шляпой. Плюс скайп. Плюс квантум и райз - хоть и игры второго плана, но все же явно интереснее киллзоны. Плюс форза с умными противниками. Плюс хейло. Плюс игра от создателей deadly premonition. Плюс лайв со старьем по системе пс плюс. Плюс моментальная смена игры. Плюс реально крутые фишки со смартглассом, дающие за щеку и виию и тачпаду дуалшока.

На пс4 набор малоинтересного говна, который не вызывает вообще никаких эмоций. Кз, инфеймос, очередной шутан с сочетанием не подходящих друг другу вещей. Дизайн корпуса убогий. Псн платный. Ая нет в комплекте. Игр нет. Зато дешево и без защиты. Только вопрос - что на ней пиратить?

Мультиплатформа в лице АС резко уходит на второй план. Нынче наибольший интерес вызвали баттла (вот именно такого я ждал от третьей части), титан, мгс, дивижн. Смотреть как герой вотч догс на машине раскатывает пять минут - невыносимо. Как и на ассассина, идущего полчаса за нпс, как и на крю.

В десяти ни крайне порадовали ивенты - бодро смотрятся. Интерес также вызвала мэдмакс. Если туда реально запилят сюрвайвал, то я кончу.

И да, код похоже официально умер вчера при таком обилии мультиплеерных развлечений.

Изменено пользователем CAH4E3

Я к тому, что тот факт, что у PS4 железо мощнее, ни о чем не говорит.

Это говорит о том что PS4 мощнее и будет с лучшей мультиплатформой

Че Борян, видик от сони брать будешь?

Конечно

А The Division это эксклюзив для PS4 или мультиплатформа? 

Мультиплатформа. Если на выставке четким текстом не говорят "ЭКСКЛЮЗИВ", то это 100% мультиплатформа. Как и мэд макс.

Только проснулся, всё пропустил
Читать ваши флуды ну нету сил

Дайте ссылко на сони конфу

Изменено пользователем DeFF

Я прям сейчас кончаю от того факта что сони слилась. Вот ей-богу, злорадство это, нежелание покупать две консоли или еще что, но это просто невероятно приятное чувство. Причем, слилась настолько громко. Так много пердежа от нее исходило в последние две недели, так много обещаний, и такая поганая презентация с одной мультиплатформой. Не зря я спать лег.

Они вообще ни одной продающей платформу игры не показали.

Изменено пользователем CAH4E3

думаю тока лет через пять мульти будет лучше у сони, у них 1080р и 60фпс, а на ване 720р и 30фпс, никто не будет заморачиваться и добавлять на соне крутые эффекты и тд

Я прям сейчас кончаю от того факта что сони слилась. Вот ей-богу, злорадство это, нежелание покупать две консоли или еще что, но это просто невероятно приятное чувство. Причем, слилась настолько громко. Так много пердежа от нее исходило в последние две недели, так много обещаний, и такая поганая презентация с одной мультиплатформой. Не зря я спать лег.

В твоём воображении. Единственное что хуже у PS4 это чуть меньше эксклюзивов, в остальном она делает one

думаю тока лет через пять мульти будет лучше у сони, у них 1080р и 60фпс, а на ване 720р и 30фпс, никто не будет заморачиваться и добавлять на соне крутые эффекты и тд

Будут

Ты меня печалишь

В твоём воображении. Единственное что хуже у PS4 это чуть меньше эксклюзивов, в остальном она делает one

:aaawww:

Б/у разрешили, но сделали говяный сервис платным - profit.

Представляю панику и пересмотр планов в штабе Sony после выступления MS. Теперь понятно почему японцы выливали столько говна на мс через свои котаки.

Изменено пользователем Qwedc

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...