Перейти к публикации

Next Gen

Pulse
 Поделиться

615 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если пошло на то. Стрелу забил я приехать не хочешь значит сливайся.

Хами дальше показывай свою несдержанность. Вроде как ты хотел с меня ответ взять, тебе и пилить. Хамить не аргументируя своё хамство это как минимум невежество.

Ну что ещё придумаешь, что не сможешь объяснить.

Угрожать начал ты, я сказал не сьезжай. Где стрела? У тебя наоборот даже спросил. Думал ты хочешь набить стрелу.

Дальше лучше. Я тебе показал хамство для того, чтобы ты наконец понял, что раньше я тебе не хомил. Последнее, у тебя есть какие то притензии? Приезжай, решим. У меня времени не вогон, тем более сезон начался. Так что решай, либо нам обоим завязать эту некчемную беседу, либо нам модераторы помогут выдачай ро обоим.

А что на старте стопроцентно из мультиплатформы и экзов у коробки и сони будет?

На старте? Хз, у ящика вроде в ноябре старт по всему миру, у пс4 — не ясно.

К ноябрю, думаю, больше десятка тайтлов выйти успеет (включая батлу, код, вачдогс, нфс и прочих ассассинов), но они все и на ПК есть и стоят там в разы дешевле.

Я не сильно ошибусь, если предположу что первый год взлома скорее всего не будет, и споры что брать на старте ниочём, ну не потянет вчерашний пират или фрибутчик игры по 2000-3000, которые он пройдёт за пару вечеров.

Сони вновь выдала ничтожество. Слава богу 1866 не показала вообще ничего интересного. Дизайн у консоли еще более говенный, игр нету уже с самого начала. Смарт гласс закапывает тачпад и индикатор здоровья в два счета. Успех. Беру на старте бокс, сегодня может даже преордер оформлю.

Угрожать начал ты, я сказал не сьезжай. Где стрела? У тебя наоборот даже спросил. Думал ты хочешь набить стрелу.

Дальше лучше. Я тебе показал хамство для того, чтобы ты наконец понял, что раньше я тебе не хомил. Последнее, у тебя есть какие то притензии? Приезжай, решим. У меня времени не вогон, тем более сезон начался. Так что решай, либо нам обоим завязать эту некчемную беседу, либо нам модераторы помогут выдачай ро обоим.

Вы оба видимо не в курсе, но:

1. Ваш детский срач читать тут никому не интересно

2. На форуме есть опция Личных сообщений - избавьте пожалуйста нас от своих переливаний из пустого в порожнее.

Слава богу 1866 не показала вообще ничего интересного.

ПОТЕНЦИАЛ то есть, тем более неизвестно что там вообще геймплейно будет.

Я конечно понимаю что ты свои посты не читаешь http://www.xboxland.net/forum/topic/110231-e3-2013/?p=3216356. Твои слова про стрелу. Мой следующий пост. Я тебе предложил выход. Если не нравится выход, тогда молчи и не хами в каждом втором мне предложении оскорбляя при этом. Есть такая фраза "Обосрался - сиди и тихо воняй". Ты аргументировать свой пост не захотел а только хамить начал, доказать что я съезжать начал не смог, приехать не хочешь.

Изменено пользователем Xrepairs

Я не сильно ошибусь, если предположу что первый год взлома скорее всего не будет, и споры что брать на старте ниочём, ну не потянет вчерашний пират или фрибутчик игры по 2000-3000, которые он пройдёт за пару вечеров.

Например, проходить и продавать если мульт не зацепил!

Но проблема - кому продавать?!

В регионах сложнее продать, либо за копейки хотят либо вообще не покупают

Сужу именно по своему региону!

Экзов в целом немного, годных экзов еденицы. Их купить не грех. А мульти и на ПК спиратить можно.

Мне одной только форзы на полгода хватит, на самом деле.

Вы оба видимо не в курсе, но:

1. Ваш детский срач читать тут никому не интересно

2. На форуме есть опция Личных сообщений - избавьте пожалуйста нас от своих переливаний из пустого в порожнее.

Мне и самому не в кайф вести эту беседу. Личку он закрыл. Я лично умею сказать стоп в отличии от товарища. Так что я аут оф хере.

Радуйся интернет герой, ты победил:'(

Например, проходить и продавать если мульт не зацепил!

Но проблема - кому продавать?!

В регионах сложнее продать, либо за копейки хотят либо вообще не покупают

Сужу именно по своему региону!

я знаю, продавать с минимальной потерей, это только Москва-Питер, да и то не факт, уже в милилоннике с этим значительно сложнее.

Для регионов верно, ну не будут там брать за 2000-1500, при з-тах в 15000-19000 тысяч.

Экзов в целом немного, годных экзов еденицы. Их купить не грех. А мульти и на ПК спиратить можно.

Мне одной только форзы на полгода хватит, на самом деле.

тут тогда в комп упрётся, т. к. такуюже графику как на консолях потянет приличный по деньгам комп.

Блин да чтотвы заладили про 15 эксклюзивов от майкрософт. Ни одного вменяемого геймплея показано не было, кроме др3. По первым впечатлениям пока ниочем, что у сони, что у майкрософт. При том что проектов ааа класса у обеих компаний одинаковое количество

Ни одного? Да там к каждой игре прилагался геймплей. Кроме байды от инсомниак и какой-то фигни D4.

Все остальное было с геймплеем, причем очень крутым. 

@Xrepairs,тебе нечем заняться? Или в 26 лет настолько важно защитить свою форумную честь перед пацанами?

Сони вновь выдала ничтожество. Слава богу 1866 не показала вообще ничего интересного. Дизайн у консоли еще более говенный, игр нету уже с самого начала. Смарт гласс закапывает тачпад и индикатор здоровья в два счета. Успех. Беру на старте бокс, сегодня может даже преордер оформлю.

А где планируешь оформить предзаказ?

Мне и самому не в кайф вести эту беседу. Личку он закрыл. Я лично умею сказать стоп в отличии от товарища. Так что я аут оф хере.

Радуйся интернет герой, ты победил:'(

Без обид. Читаем выделенное слово. Я личку не закрывал. Факт http://i4.imageban.ru/thumbs/2013.06.11/5fa5027d1787b76b2810d06957e17a6e.png

Без комментариев.

Изменено пользователем Xrepairs

я знаю, продавать с минимальной потерей, это только Москва-Питер, да и то не факт, уже в милилоннике с этим значительно сложнее.

Для регионов верно, ну не будут там брать за 2000-1500, при з-тах в 15000-19000 тысяч..

Вот вот, после того как за анч для виты мне предложили 400, то я и понял, что продавать будет трудновато

Надежда на то, что почтой люди будут покупать!

Епта да успокойтесь Вы, пожали же руки и разошли

Что на этот раз случилось?

Что заставило вернутся к эпичной битве?

Без обид. Читаем выделенное слово. Я личку не закрывал. Факт http://i4.imageban.ru/thumbs/2013.06.11/5fa5027d1787b76b2810d06957e17a6e.png

Оу, ну все. Давай закроем тему а? Просто реально мы не можем понять друг друга.

Вот после этого. "Словами кидаться" будет вообще резонно.

Вот вот, после того как за анч для виты мне предложили 400, то я и понял, что продавать будет трудновато

Надежда на то, что почтой люди будут покупать!

Епта да успокойтесь Вы, пожали же руки и разошли

Что на этот раз случилось?

Что заставило вернутся к эпичной битве?

А менять с доплатой не?

Оу, ну все. Давай закроем тему а? Просто реально мы не можем понять друг друга.

Вот после этого. "Словами кидаться" будет вообще резонно.

Отредактил чтоб тебе не сверлило. 

Ни одного? Да там к каждой игре прилагался геймплей. Кроме байды от инсомниак и какой-то фигни D4.

Все остальное было с геймплеем, причем очень крутым.

Квантум брейк с геймплеем? Прсти не заметил. Весь геймплей райс сводится к всеми ненавистному пресс Х. Что еще ну форза это все понятно, но тут на любителя. ДР3 хороша падлюка)) спранк и титанфолс тоже годные. С остальными экзами толком не ясно. Лично для меня пока не ясно. К тому же титан фолс я могу и на 360 сыграть)

А когда следущая конференция Sony?

народ, вы как в каменном веке живете, 3g/4g wi-fi модемы решат ваши проблемы с обязательным суточным коннектом на даче!

А менять с доплатой не?

Отредактил чтоб тебе не сверлило.

не понял?:( Что отредактировал?

Вообще если экзы соне будут в псн плюсе, то можно взять для них. А бокс в обязаловку возьму, как основную консоль.

По комментам к новостям о пс4 можно целый дембельский альбом из тупости делать с цитатами. Изменено пользователем CAH4E3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...