Перейти к публикации

Next Gen

Pulse
 Поделиться

615 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

И по теме. Разработчики стараются? Кто CRYTEK? Смешно. EA? Смешно. Только доги наверное стараются, все в основном бабки пилят и перепродают идеи.  

Дак это у меня такое ощущение, что ты ничего не видел. Теперь стрелы кидаешь. Так что насчет "Лицом к лицу"? Угроза была, а теперь съезжаешь.

Это точно :nice:

Хочешь стрелу что ли забить? Приезжай.http://www.xboxland.net/forum/topic/96727-%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%BA-%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B5/      Там адрес есть, меня найдёшь. Если не ссыкун. 

Изменено пользователем Xrepairs

И по теме. Разработчики стараются? Кто CRYTEK? Смешно. EA? Смешно. Только доги наверное стараются, все в основном бабки пилят и перепродают идеи.

Хочешь стрелу что ли забить. Приезжай.http://www.xboxland.net/forum/topic/96727-%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%BA-%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B5/ Там адрес есть меня найдёшь. Если не ссыкун.

Не, ну ты конечно наглый, я понимаю. Ты написал, вот и приезжай. Адрес кинуть?

Пруф покажи то что тебе 25 лет

Ты стрелки то не переводи, сказал съезжаю, вот тебе пруф адрес я там почти каждый день. Зовут меня Илья не ошибёшься. Что не нравится приезжай объясню. Или ты только писать умеешь писулькин и стрелки переводить да шутканить мастер. Ты только не сливайся я серьёзно и не шучу. Если ты словами кидаешься как женский пол и не можешь аргументировать я дал тебе адрес. Приходи.   

Ты стрелки то не переводи, сказал съезжаю, вот тебе пруф адрес я там почти каждый день. Что не нравится приезжай объясню. Или ты только писать умеешь писулькин и стрелки переводить да шутканить мастер.

Стрелку ты перевел, это во первых. Во вторых, мне вот все бросить и 1.5к км к тебе ехать.

И да, пожалуйста, найди мне сообщение, где все таки я тебя оскорбил. А то очень весело выходит, ты мне что то катаешь, а сам не знаешь за что.

Есть желание и носишь штаны достойно, приедишь сам.

Игромания в вк написала, что пс4 стартует с ценником 14999. Если так, то вин.

Про игры и новый бокс я ответил. Выше достойных только 2. Остальное мультиплатформа. которая будет везде. И купить её можно будет дешевле, например в том же стиме.

Дак это у меня такое ощущение, что ты ничего не видел. Теперь стрелы кидаешь. Так что насчет "Лицом к лицу"? Угроза была, а теперь съезжаешь.

Птичка вылетит не поймаешь. Пруф  я не слез, адрес дал, пригласил, за свои слова ответ держу, надо приходи забирай. Не надо значит, сам знаешь кто ты. 

Если ты о плойке 4, то их там традиционно нет.

да мне в общем, можно и на one, еще интересуют характеристики консолей, по форуму посмотрел не нашел не фига.

Птичка вылетит не поймаешь. Пруф я не слез, адрес дал, пригласил, за свои слова ответ держу, надо приходи забирай. Не надо значит, сам знаешь кто ты.

Я тебя не пойму, сам написал

Побольше провоцируй людей и кто-нибудь тебя найдёт и проучит. Жизнь интересная штука особенно лицом к лицу.

.

К чему ты это вообще не знаю. Я принял это за угрозу с твоей стороны. Так что либо ты пишешь, не понимая смысла. Толи разные города дают о себе знать. Так что, твое сообщение к тебе относиться. Изменено пользователем Gman

Ты стрелки то не переводи, сказал съезжаю, вот тебе пруф адрес я там почти каждый день. Зовут меня Илья не ошибёшься. Что не нравится приезжай объясню. Или ты только писать умеешь писулькин и стрелки переводить да шутканить мастер. Ты только не сливайся я серьёзно и не шучу. Если ты словами кидаешься как женский пол и не можешь аргументировать я дал тебе адрес. Приходи.

Ахаха, лол. Я думал такие индивиды вымерли где-то в середине 2000-х. Ан нет, один все-таки дополз до боксленда.

Я тебя не пойму, сам написал

К чему ты это вообще не знаю. Я принял это за угрозу с твоей стороны. Так что либо ты пишешь, не понимая смысла. Толи разные города дают о себе знать. Так что, твое сообщение к тебе относиться.

Повторю ещё раз для особо одарённых. Никогда не пиши про людей если этих людей как таковых не знаешь.

Он вас всех паяльником затыкает, осторожно.

Если ты такое любишь, то всегда пожалуйста.

Ахаха, лол. Я думал такие индивиды вымерли где-то в середине 2000-х. Ан нет, один все-таки дополз до боксленда.

Лол зато появилось больше индивидов которые срутся при виде оных.

Повторю ещё раз для особо одарённых. Никогда не пиши про людей если этих людей как таковых не знаешь.

Че я про тебя писал? Написал лишь, не надо мериться письками и если ты в интернете не первый год, то не надо быть наивным. Написал, что есть, давай пруфы. Ну или ответь, что делать нечего. Написал же мне, все. Я еще что нибудь требовал? Дал совет, причем нормальный, без оскорбления. Ты же угрожаешь, а потом стрелы кидаешь. Не хорошо.

Это угрозы.))) Да... явно ты мало видел. Разговор окончен, мне собираться пора на работу так как я с родителями не живу и на шее не сижу, как конкретные индивиды.

Склоняюсь к XBOX One всё таки. Да, дороже. Но какой дизайн, какие игры (один Ryse чего стоит)! Xbox Live вообще выходит на новый уровень.

В целом как система XBOX One выглядит после презентации куда привлекательнее PS4.

Это угрозы.))) Да... явно ты мало видел. Разговор окончен, мне собираться пора на работу так как я с родителями не живу и на шее не сижу, как конкретные индивиды.

Явно ты у нас не был. И вот ты подчеркиваешь, то,чего сам не знаешь. Пишешь, мол не суди человека если не знаешь, а сам судишь? Вот скажи мне, кто ты после этого?

Без обид конечно, для меня ты быдло (Ну если уж мы начали судить) Тебе аргумент преподнесли, ты не можешь :facepalm:

Изменено пользователем Gman

Дизайн PS4 - это epic fail, единственный плюс PS4 - отсутствие штрафов на б/у игры.

Надо брать Xbox One, а через годик - PS4.

Дизайн PS4 - это epic fail, единственный плюс PS4 - отсутствие штрафов на б/у игры.

Надо брать Xbox One, а через годик - PS4.

Как раз игорей завезут:)

Плиз дайте ссылку где можно посмотреть презентацию.. Желательно на английском, без комментариев разных уродов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...