Перейти к публикации

Next Gen

Pulse
 Поделиться

615 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не из чего пока выбирать. Еще же ничего о надежности не знаем. Что-то погорит, у кого-то не потянет, будет греть как батарея. Эти вот вопросы интересны.

Да много чего не известно, та же онлайн-политика изменится к моменту релиза обеих консолей. Но многие уже определились на основе бла-бла-бла от МС и Сони.

На медфанбой приличная такая бомбежка от слива сони произошла

Да много чего не известно, та же онлайн-политика изменится к моменту релиза обеих консолей. Но многие уже определились на основе бла-бла-бла от МС и Сони.

Шоу, которое устроили обе компании, создано только для повышения цитирования их продуктов в США и Европе. Вы правы, говоря, что о политике станет известно только на момент выхода или же в самих гайдах, которые вложат в упаковки с приставками.

Изменено пользователем Liar

Я Вам одно только отвечу. К играм вы относитесь, как типичный быдлан, записывающий игры пачками, качающий безмерное кол-во гигабайт говна с трекеров с последующим поливанием этого говна на всю индустрию. Повзрослеете или же поумнеете, поймете. 

Вы Ванга и всё знаете про меня? У вас есть хрустальный шар? У меня коллекция более  250 лицензионных  дисков для консолей. Сколько игр ты купил? 

Без причины и доказательств называть человека быдланом может только конченный .... дальше сами закончите или помочь.

Изменено пользователем Xrepairs

1. На 360 дофига экзов аж глаза разбегаются

2. Лагали сырые билды игр которые на боксе побоялись показать.

3. Это ты про себя

4. Многие возьмут две приставки. Бери одну раз такая ненависть.

5. Платный псн - плюсик потерял   

1. Причём тут 360?

2. сонисамутверждение

3. фэйспалм

4. причём тут это?

Вы Ванга и всё знаете про меня? У меня коллекция более  250 лицензионных  дисков для консолей. Сколько игр ты купил?

Пруф или :gtfo:

Вы Ванга и всё знаете про меня? У меня коллекция более  250 лицензионных  дисков для консолей. Сколько игр ты купил?

Xbox 360: Slim 250GB

Прошивка: Есть

Другие приставки:

PS3 TEST (DEBUG)

LOL

Думаю, за меня подберут подходящую картинку к этому комментарию.

Вот интересно, в Сони вроде как блок питания внутрений, что с Первым?

Пруф или :gtfo:

Ради тебя вместо работы поеду на дачу фотать диски. от первого бокса 360 и ps3. + скринчик ещё сделаю купленных цифровых версий. Жди

Xbox 360: Slim 250GB

Прошивка: Есть

Другие приставки:

PS3 TEST (DEBUG)

LOL

Кроме этого у меня  супер слим ещё есть для psn. Хотя кому я объясняю....

Итоги просты

Xbox one:
-Обязательное подключение к интернету раз в сутки
-Ограничение на б/у игры в зависимости от условий разработчиков этих игр
-Обязательное подключение к интернету
-Появление бесплатных игр в Live для подписчиков Xbox Live имеющих Gold аккаунт
-Дата выхода - Ноябрь 2013 по цене 500 Евро/Долларов, включающий консоль, беспроводной джостик и Kinect
-17 экслюзивных игр из 42-ух

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/1/14/Xbox_One.png

PlayStation 4:
-Нет обязательного подключения
-Нет ограничений на б/у игры
-PS EYE ничего не требует и вообще не идет в комплекте
-Мультиплеер теперь будет только для подписчиков PS PLUS
-аккаунт который подписан на PS PLUS действует на 3 платформы PS3, PS4 и PS Vita
-Дата выхода - конец года по цене 400 Евро/Долларов, включающий консоль и беспроводной джостик
-7 экслюзивных игр из 51-ой

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/d/d6/PlayStation_4_console.jpg

А всякие GaiKai и TV все равно пока не будут в России работать.

Супер слим под рукой могу фото сделать, и дебага тоже правда на мобилку.

Ради тебя вместо работы поеду на дачу фотать диски. от первого бокса 360 и ps3. + скринчик ещё сделаю купленных цифровых версий. Жди

Родителей хоть пожалели бы? Либо тратите столько денег на "шлак на разовый запуск", либо Вас так любят, что нагло пользуетесь заботой.

Прекращайте бред про овер дофига игр, или же подумайте на досуге, что важнее в жизни. Я и о самоутверждении на форумах, отсутствии собственного достоинства, или же безумном расточительстве.

Ога, как же. Хотя мне лично все равно, сколько у тебя лицухи. Просто будь готов, к тому что здесь так "Сказал, будь любезен пруф"

Родителей хоть пожалели бы? Либо въебываете столько денег на "шлак на разовый запуск", либо Вас так любят, что нагло пользуетесь заботой.

Прекращайте бред про овер дохуя игр, или же подумайте на досуге, что важнее в жизни. Я и о самоутверждении на форумах, отсутствии собственного достоинства, или же безумном расточительстве.

Вот пиз.. а даже ничего про меня не знаешь. Я один живу уже как 6 лет и работаю на 2 работах, одна техническое обслуживание систем безопасности ОПС, Видеорегистрация, СКД и тд.

Кроме этого у меня  супер слим ещё есть для psn. Хотя кому я объясняю....

а у меня член 40 см

Согласен с Liar, только прошу вас, сообщение редактируйте, у нас за маты ро дают;)

Ога, как же. Хотя мне лично все равно, сколько у тебя лицухи. Просто будь готов, к тому что здесь так "Сказал, будь любезен пруф"

А чё тогда дое.... если тебе всё равно?

а у меня член 40 см

А у меня в толщину 40... В длину метр. Deal with it

Выбор очевиден. Иксбокс Уан насыщен крутыми играми, есть несколько необязательных возможностей, отличный смартгласс, удобство и скорость работы. Б-у игры повесили на издателей, а те вряд ли будут подставлять свою репутацию. Значит здесь тоже полный порядок. А подключение раз в сутки вообще смешно - интернет есть всегда.

Сони. Ни одного нормального лонч-тайтла. Куча обещаний как на старте виты - вот вы подождите 100500 лет, будет вам 1 игра от Найти Дог. Убогий троллинг конкурента, причем самим нечем хвастаться. Дизайн похож на тостер. Единственный плюс - цена в 400 евро за худшую консоль. Лучше уж добавить 100 и получить настоящий мультимедийный комбайн.

Вот пиз.. а даже ничего про меня не знаешь. Я один живу уже как 6 лет и работаю на 2 работах, одна техническое обслуживание систем безопасности ОПС, Видеорегистрация, СКД и тд.

Вопросов нет, Господин. У вас столько сил, чтобы вкалывать на двух работах, тратить свободное время, которого у Вас в принципе быть не должно, на игры, отправлять людям болванки по почте "Принтовые болванки хорошего качества для xgd3 (возможна почта)" и писать всякую фигню на форуме, вместо того, чтобы культурно, без выпячивания самомнения и комплексов, обсудить итоги первого дня Е3.

А чё тогда дое.... если тебе всё равно?

Ты спать хочешь что ли? Вторую часть пропустил :facepalm:

Согласен с Liar, только прошу вас, сообщение редактируйте, у нас за маты ро дают;)

А чё ты сливаешься то, всё в шутку переводишь. Аргументируй. Нечем. Ты возраста моего даже не знаешь зато много чего чешешь?

Вопросов нет, Господин. У вас столько сил, чтобы вкалывать на двух работах, тратить свободное время, которого у Вас в принципе быть не должно, на игры, отправлять людям болванки по почте "Принтовые болванки хорошего качества для xgd3 (возможна почта)" и писать всякую фигню на форуме, вместо того, чтобы культурно, без выпячивания самомнения и комплексов, обсудить итоги первого дня Е3.

Я не вкалываю а работаю. Завидуй молча. а прежде чем кого-то обосрать лучше подумай заранее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...