Перейти к публикации

Next Gen

Pulse
 Поделиться

615 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не у всех есть гигабитный доступ в инет.

Зачем приставке гигабитный интернет? Что несет вообще.

Зачем приставке гигабитный интернет? Что несет вообще.

А я не говорил что он нужен приставке. Это ваши слова.

пруф?пресс релиз? или так до е3шные слухи?

Это очевидно.

Без электричества тоже не поиграешь. Или для кого-то интернет до сих пор роскошь?

Допустим, у меня дача в деревне. 2) Не проплатил за интернет и еще куча причин

ничо не ломанут года эдак 2 ,забудь уже 

Остуди свой попец факсит, я в нем не особо нуждаюсь :nice:

На удивление не большая приставка вышла, почти слим, дизайн мне понравился больше чем у майков. По играм, ну тут майкры удивили, но и в сони верю, ибо в пс3 было много хороших экзов, если сумели обеспечить ими пс3 сейчас, значит их появление не заставит себя долго ждать и на пс4. Ждем дальнейшее развитие событий.

У ПС3 на лаунче хреново с играми было. Тут же история повторяется с PS4, судя по конфе. Брать-то её точно буду, но сначала думаю все же бокс приобрести.

Допустим, у меня дача в деревне. 2) Не проплатил за интернет и еще куча причин

Кстати факт. У меня на даче инета тоже нет, но есть первый бокс.

А я не говорил что он нужен приставке. Это ваши слова.

Что? Где ты там увидел в "интернет до сих пор роскошь" слово гигабитный?

У тебя похоже вместо приставок мозг прошился.

Посмотрим, как ты будешь играть на своем хуане, когда у тебя интернета не будет

За все годы, что у меня стоит Иксбокс, я ни разу не запускал его без интернета. А если отключат - переживу без проблем, благо есть 100500 занятий помимо игр.

может еще размером члена своего похвастаешь?

Тебе это чем-то поможет? 

Неужели 100 евро такая разница, ради которой стоит так усираться? Тем более иксбокс настоящий мультимедиа комбайн с офигенной линейкой игр и кинектом в комплекте. Сони не показала ни одного интересного проекта, но как только сказала цену, всякие Йоды в комментах заорали - БЕРУ. Как мало для счастья надо.

Что? Где ты там увидел в "интернет до сих пор роскошь" слово гигабитный?

У тебя похоже вместо приставок мозг прошился.

Я не увидел я его сам написал.

А вот что у меня и как не тебе судить.

Итак, выводы:

1. Проклятие ноугеймса преследует сони

2. Лаги даже на конференции, лол

3. Нищеброды довольны ценником на 100 баксов дешевле

4. Сонибои ловят бургут и утешают себя словами "мощнее" и "б\у" 

5. Платный псн

Итог - конфа слита, утонувший игорь так и не всплыл на поверхность, бомжи довольны.

Беда в общем. Сони скатилась до уровня примитивного репутационного менеджмента (троллинг с б.у. играми и т.п.), а Майкрософт со своим постоянным коннектом, но с качественной линейкой игр в первый год существования. Ясно одно: мультиплатформы будет куда больше. Так что выбор окончательный за тем, кто сдержит свои обещания, а кто все сгубит наобещав вещей, которые не сможет потянуть.

Вопрос денежный реально же херня, если не ждать взлома и прочего.

В общем, не понимаю, почему вы троллите друг друга и в споры ввязываетесь. Половине явно насрать на консоль, игры и так скачаете и будете дальше кричать. А уж сервисы, в России еще не факт, что заработают. Не из чего пока выбирать. Еще же ничего о надежности не знаем. Что-то погорит, у кого-то не потянет, будет греть как батарея. Эти вот вопросы интересны.

За все годы, что у меня стоит Иксбокс, я ни разу не запускал его без интернета. А если отключат - переживу без проблем, благо есть 100500 занятий помимо игр.

Тебе это чем-то поможет? 

Неужели 100 евро такая разница, ради которой стоит так усираться? Тем более иксбокс настоящий мультимедиа комбайн с офигенной линейкой игр и кинектом в комплекте. Сони не показала ни одного интересного проекта, но как только сказала цену, всякие Йоды в комментах заорали - БЕРУ. Как мало для счастья надо.

Из проектов только два и то под большим вопросом. Всё остальное шлак на разовый запуск.

@Roland, ты непонимаешь, это единственный ПОВТОРЯЙ ЗА МНОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ДЛЯ ПИРАТОВ! ПС4=ДЛЯ ПИРАТОВ...ПОНЯЛ? ПОВТОРИ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ 2 РАЗА, ПС4=ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС НА ПИРАТСТВО НА НЕКСТГЕНЕ.

Беда в общем. Сони скатилась до уровня примитивного репутационного менеджмента (троллинг с б.у. играми и т.п.), а Майкрософт со своим постоянным коннектом, но с качественной линейкой игр в первый год существования. Ясно одно: мультиплатформы будет куда больше. Так что выбор окончательный за тем, кто сдержит свои обещания, а кто все сгубит наобещав вещей, которые не сможет потянуть.

Вопрос денежный реально же херня, если не ждать взлома и прочего.

В общем, не понимаю, почему вы троллите друг друга и в споры ввязываетесь. Половине явно насрать на консоль, игры и так скачаете и будете дальше кричать. А уж сервисы, в России еще не факт, что заработают. Не из чего пока выбирать. Еще же ничего о надежности не знаем. Что-то погорит, у кого-то не потянет, будет греть как батарея. Эти вот вопросы интересны.

Если всё упрётся в мультиплатформу, то выбор за PC + джой от плойки или бокса.

Я не увидел я его сам написал.

А вот что у меня и как не тебе судить.

Очередной кадр, выдумывающий непонятно что, ясно все.

@Roland, ты непонимаешь, это единственный ПОВТОРЯЙ ЗА МНОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ДЛЯ ПИРАТОВ! ПС4=ДЛЯ ПИРАТОВ...ПОНЯЛ? ПОВТОРИ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ 2 РАЗА, ПС4=ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС НА ПИРАТСТВО НА НЕКСТГЕНЕ.

ПС4 для бомжей, всё верно.

Если всё упрётся в мультиплатформу, то выбор за PC + джой от плойки или бокса.

Из проектов только два и то под большим вопросом. Всё остальное шлак на разовый запуск.

Я Вам одно только отвечу. К играм вы относитесь, как типичный быдлан, записывающий игры пачками, качающий безмерное кол-во гигабайт говна с трекеров с последующим поливанием этого говна на всю индустрию. Повзрослеете или же поумнеете, поймете. 

@Roland, ты понимаешь на каком форуме находишься? вернее не так...ты понимаешь на каком форуме ты модер?

Итак, выводы:

1. Проклятие ноугеймса преследует сони

2. Лаги даже на конференции, лол

3. Нищеброды довольны ценником на 100 баксов дешевле

4. Сонибои ловят бургут и утешают себя словами "мощнее" и "б\у" 

5. Платный псн

Итог - конфа слита, утонувший игорь так и не всплыл на поверхность, бомжи довольны.

1. На 360 дофига экзов аж глаза разбегаются

2. Лагали сырые билды игр которые на боксе побоялись показать.

3. Это ты про себя

4. Многие возьмут две приставки. Бери одну раз такая ненависть.

5. Платный псн - плюсик потерял   

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...