Перейти к публикации

Next Gen

Pulse
 Поделиться

615 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А чему все так рады? Логика у многих такая, эта консоль дешевле, но без игр = БЕРУ! ПОБЕДА!

Количество внутренних студий у SONY немаленькое, наверстать успеют.

столько разговоров было у сони про чудесное будущее, а белив то пока оказался напрасным, абсолютно ничего примечательного, от конфы ожидал чего-то удивительного, а на деле - печаль! что касается б/у, коннекта и тд это как шаг отчаяния сони, чтобы хоть как то привлечь аудиторию, иначе был бы провал! 

Дешевле на 100$, мощнее в 1.5 раза, никаких ограничение с б/у и интернетом. Выбор очевиден.

Жду вердикта по железячной части. Кто победит по графону мультиплатформы, того и буду брать.

Дешевле на 100$, мощнее в 1.5 раза, никаких ограничение с б/у и интернетом. Выбор очевиден.

Ага, заметно было.

Игры на боксе круче, но цена... я даже не знаю.. мб вообще не буду ничего покупать

Это не вин, это слив. Цена и поддержка бу - это все, что есть у пс4 на запуск и первый год. Нет игр - давайте поднасрем конкуренту, может народ забудет, что консоль мы без игр выпускаем. Только вот люди как бы деньги тратят не на то, что дешевле, а то, что лучше.

столько разговоров было у сони про чудесное будущее, а белив то пока оказался напрасным, абсолютно ничего примечательного, от конфы ожидал чего-то удивительного, а на деле - печаль! что касается б/у, коннекта и тд это как шаг отчаяния сони, чтобы хоть как то привлечь аудиторию, иначе был бы провал! 

Если бараны прыгают с обрыва и не прыгнуть за ними вслед ,это конечно шаг отчаяния )

и лаги с самого старта

Куда загадывать? Конференция кончилось, все свершилось.

И? Е3 не показывает всю будущую жизнь приставки, лишь старт, и то, до выхода ещё много чего могут анонсировать.

я буду брать 2 консоли....... считаю просто феерической тупостью решать какую из конослей брать

нужны 2 и точка ибо и там и там игоры

Это не вин, это слив. Цена и поддержка бу - это все, что есть у пс4 на запуск и первый год. Нет игр - давайте поднасрем конкуренту, может народ забудет, что консоль мы без игр выпускаем. Только вот люди как бы деньги тратят не на то, что дешевле, а то, что лучше.

+1, конфа скучная, ничего нет интересного, только цена аргумент.

Ребзя киньте список доступных игр на псн+ для соне 3.

ПС: Егор, запиливай новое голосование :nice:

ой как же тебя бомбит то бедного )

Отмечусь и иду спать.

[7:08:10] Puhlic: троллинг у сони

[7:08:14] Puhlic: и -100 баксов

[7:08:15] Puhlic: это винище

[7:08:29] Puhlic: но я все равно в замешательстве

[7:08:32] Puhlic: чо брать

Господи, как же забавно наблюдать за взрывами пуканом у биллибоев.

Изменено пользователем Niar

Херню не пиши. Пересмотри конференцию и посчитай по пальцам, если так сложно.

Так там считать то не особо много можно, QB Forza и Ryse ( и то под сомнением ) остальное пока не некстген (пока хотя бы не показали что нибудь). А когда они и сделают, там и Сони может подтянуть игры. Deep Down то не показали. 

Все действительное крутое, а это мультиплатформа.

А если учитывать что диски потом продать то можно, инет не нужен, характеристики выше (возможно) и цена дешевле то я пока вижу победу PS4.

Изменено пользователем refal

Ребзя киньте список доступных игр на псн+ для соне 3.

ПС: Егор, запиливай новое голосование :nice:

Не сейчас)

Не понимаю только одного ,неужели нельзя ребят из Санта моники и Найти догов ,запереть на пару недель в офисах с деквитами Ps4 ..Что бы они сделали хотя бы по минутному ролику Год оф Вара и Анчардета..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...