Перейти к публикации

Next Gen

Pulse
 Поделиться

615 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кстати Deep Down уже хреново смотрится после таких вот роликов))

в качестве)

DA 3 на каррент гене тоже выходит(

Изменено пользователем Pulse

в качестве)

Ничесы ты губу раскатал. Да у тебя щас нету игр с таким-то графоном, а тебе уже не нравится.

Блин, читаю комменты и диву двюсь, ребят, хороште сраться, презентаций таких масштабов не видать как минимум лет пять, получайте удовольствие делитесь позитивными эмоциями, а не портите себе и другим настроение, ведь круто же все, столько классных проэктов показали, а вы тут холивары устраиваете.

Ничесы ты губу раскатал. Да у тебя щас нету игр с таким-то графоном, а тебе уже не нравится.

Да нет ты не так понял. После Митинга все говорили что это CG или что-то подобное. Сейчас показывают такие видосы, ну по крайней мере не уступающие тому.

Не знаю, меня ролики на Фростбайте впечатлили.

Изменено пользователем Pulse

в качестве)

DA 3 на каррент гене тоже выходит(

Главное чтобы по уму все сделали. Визуально меня устраивает

а мне моя фатка белая нравится =3

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0410/e3/7a0cbf924de23dd71a7f712b5f55d5e3.jpg

Блин, читаю комменты и диву двюсь, ребят, хороште сраться, презентаций таких масштабов не видать как минимум лет пять, получайте удовольствие делитесь позитивными эмоциями, а не портите себе и другим настроение, ведь круто же все, столько классных проэктов показали, а вы тут холивары устраиваете.

+

Воу, адекватный человек в теме. Есть еще такие в наших селениях.

Ну а вообще верно)

ю

Изменено пользователем Yoda

Есть тут ещё те, кто думает, что в батлу в реалтайме играют?

Нет. Там постановка одна ( :daladna: ). Видно по движению транспорта, перестрелкам. Четким слаженным действиям и тд. Как будто боты играют по скриптам.

Нет. Там постановка одна ( :daladna: ). Видно по движению транспорта, перестрелкам. Четким слаженным действиям и тд. Как будто боты играют по скриптам.

Уссываюсь с их комментариев, когда они играют "Вы это слышали?" Ага, прям незапланированные ситуации кругом)

Зачем боты, если играли люди. Записали просто заранее геймплей.

Уссываюсь с их комментариев, когда они играют "Вы это слышали?" Ага, прям незапланированные ситуации кругом)

И не говори. Мы тут в скайпе снова собрались. Будем юби и соне смотреть. Если хош - присоединяйся.

Надеюсь на то, что Любое здание можно будет уронить в батле, но у меня чувство, что это как падающая вышка на одной из карт в бф3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...