Перейти к публикации

Next Gen

Pulse
 Поделиться

615 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

руз вообще похож на корявую технодемку, никак не на полноценную игру

Вообще её же пилили на х360 и только потом начали делал под новую консоль.. вот этот переход и виден - графон обычный, анимация ещё кривая, везде потуги на пресс х ту вин и наверно кинект...

У вас очевидные проблемы с восприятием реальности. Бегом пересматривать руз, форзу и квантум брейк.

У меня походу тоже проблемы ибо не в одной из этих игр я не заметил никакого некстген графона. Разве что в Руз немного.

Сейчас конференция СОНИ ? Показывают по GT тиеф

EA

11-го июня во вторник

00:00 по Москве

Ubisoft

11-го июня во вторник

02:00 по Москве

Sony

11-го июня в понедельник

5:00 утра по Москве

сейчас еа должны быть затем юби

сони в пол пятого утра по мск

В пять утра же.

Жду сониконфу и буду делать определенные выводы после нее уже

согласен, лучший момент пока всей конференции и врятли его что то перебьет

я в последнее время пофигистично относился к выходу игр (ну т.е. ожидание, все дела), но тут чувствую ожидание будет просто томительным.

а эта песня и голос Донны... ммм, сердце не выдерживает. Спасибо тебе, Кодзимыч. Это всего лишь, черт возьми, трейлер, а столько эмоций.

Отличная конференция. Проблемы никуда не делись, но баттхерта от них уже не чувствуется. Смазали.

Самоунижение некоторых радует душу, думал, что будут разрывы, но не такие большие :fffuuuh:

Самоутешение ящерок тоже крутое :)

Самоунижение некоторых радует душу, думал, что будут разрывы, но не такие большие

Судя по тому, как часто ты об этом пишешь в этой теме, разрывы и у тебя.

Больше всего понравились игры про римлян и мехов.Остальное так себе.

У меня походу тоже проблемы ибо не в одной из этих игр я не заметил никакого некстген графона. Разве что в Руз немного.

Мне нечего ответить. У меня наверное бракованные пс360, раз на них все убого и никаким местом не может сравниться с показанным. Одно лишь качество лиц в рузе и квантуме закапывает даже пк флагманы.

Райс может?

Ruse а не Rise

Вообще её же пилили на х360 и только потом начали делал под новую консоль.. вот этот переход и виден - графон обычный, анимация ещё кривая, везде потуги на пресс х ту вин и наверно кинект...

ну вот выглядит как будто на коленке сваяли

Такой же будет

На PS4 эффектов может каких-нибудь добавят, онаж мощней 

На PS4 она лучше будет

Там, как минимум, пад хуже.

Вообще, все круто, кроме цены. Если мыловарня на сотню-полторы евро дешевле стоить будет и не опоздает с запуском в РФ, призадумаюсь, которую консоль первой брать.

Обе сразу по-хорошему бы, но по финансам не потяну.

я в последнее время пофигистично относился к выходу игр (ну т.е. ожидание, все дела), но тут чувствую ожидание будет просто томительным.

а эта песня и голос Донны... ммм, сердце не выдерживает. Спасибо тебе, Кодзимыч. Это всего лишь, черт возьми, трейлер, а столько эмоций.

больше всего порадовали настоящие противники с настоящей формой. ну и очень крутой опен ворлд

Ах да и ЦЕЛЫХ ДВА ФЕЙЛА с отсутствием звука! DICE даже чуть не отменили презентацию - мужик уже за кулисы пошёл... ахах. Даже после демонстрации по его виду было видно что он проклял MS за их косяк..

На PS4 эффектов может каких-нибудь добавят, онаж мощней 

xbox one как бы мощнее ps4

Ну что кроме райс и игру про замедление времени, по которой ничего неясно, никакой бомбы не было. Но райс не плох. Ну и про роботов очень бодро. Графончика бы еще покруче. Но бокс наверно придется купить, когда прошьют. Не произошло такого бадабума чтоб все, побежал покупать бокс. Хотя еще посмотрим что сосна покажет., но я думаю там будет поэпичней, да и графоуни должен быть лучше.

Ценник конечно жестковат, 500 еврычей.(

Лучшая конференция со времен старта карент гена, это однозначно. Просто давили новыми играми, я уже думал про себя "сколько ж можно уже". Экз от некогда студии сони - это весело. Ну и показ хало - это лютый вин однозначно. бокс 360 так люто не стартовал.

Палил только последние 3 не считая этой. На три головы выше, определенно)

сейчас еа должны быть затем юби

сони в пол пятого утра по мск

Показывадли гемплей тиеф на ПС4 вот и спросил . 

Вообще, все круто, кроме цены

Вроде 360 столько же стоит на старте. Для старта вообещ норм. Если старт в России будет сразу, то 20к реальная цена.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...