Перейти к публикации

Next Gen

Pulse
 Поделиться

615 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Там ничего сверхъестественного нету, учитывая, что весь трейлер проходил в катакомбе 3 на 3 метра.

А не кто и не говорит о *сверхъестественного* но более чем хорошо, но все же пока что либо говорить о начинке не очень, геймплея не видели, одни беливы не более. А вообще конечно глупо было ожидать от старта графон уровня CG  какой нибудь фф, я даже не знаю через сколько поколений до этого дойдет, но верить хочется что дойдет)

отлично, успею сони в лайве с братюнями по скайпу посмотреть

остальных потом в записи погляжу

дожили ребят, теперь кинцо на боксе.... игры нет одно кинцо, точнее сериалы...

отлично, успею сони в лайве с братюнями по скайпу посмотреть

остальных потом в записи погляжу

дожили ребят, теперь кинцо на боксе.... игры нет одно кинцо, точнее сериалы...

Ну хватит наверно плавать с любителем поработать ручками, и розовыми клоунами.

ничо не понял

поработать

клоунами

Только не подумай нечего, мне обе эти серии нравятся, просто все поколение бокс сидел на них, редко что то было другое) 

Странно будут идти конференции, в один день и М и сони. Посмотрю М значит, в 21.00 самое то время.

Странно будут идти конференции, в один день и М и сони. Посмотрю М значит, в 21.00 самое то время.

в прошлом году так же было...

да вообщет вроде всегда так было

в прошлом году так же было...

да вообщет вроде всегда так было

Возможно, уже не помню. Помню, что за промежуток между конф. все успевали посраться. А тут ночь и рабочая неделя.

Надеюсь на анонс Legacy of Kain.

Нашли в дровах от AMD упоминание игры War for Nosgoth, которую называют продолжением Legacy of Kain.

http://www.vg247.com/2013/05/27/war-for-nosgoth-mentioned-in-amd-driver-update-steam-database/

Изменено пользователем Pulse

Halo 3 тоже проскакивало)

Может выйдет еще)

Изменено пользователем Pulse

хах, сони сделала VIP приглашение на Е3 создателю minecraft подарив ему золотую PS one

А также подарила оригинальную копию Dungeon Master 2. В твиттере он написал, что сони знает как подкупить ботаников (нердов)

BLQ5-O6CYAA0Xyl.jpg

Изменено пользователем AltaiMan

И вправду из золота или речь идёт лишь о цвете?)

конечно цвет

@AltaiMan, майнкрафт на пс4 таки

с чего бы? Думаешь сони пришлет подарочек и все сразу к ним на коленях приползут?

Нотч писал в твиттере, что получил одну вещь (скорее всего девкит бокса) и что он считает новый бокс хорошим обновлением его любимого на карент гене 360-го, также ему понравился новый джой

Но то что майнкрафт может появится на обеих консолях я не исключаю (хотя я не понимаю как в него на консоли играть, это ведь неудобно также как и на сенсорном телефоне)

Изменено пользователем AltaiMan

с чего бы? Думаешь сони пришлет подарочек и все сразу к ним на коленях приползут?

Нотч писал в твиттере, что получил одну вещь (скорее всего девкит бокса) и что он считает новый бокс хорошим обновлением его любимого на карент гене 360-го, также ему понравился новый джой

Но то что майнкрафт может появится на обеих консолях я не исключаю (хотя я не понимаю как в него на консоли играть, это ведь неудобно также как и на сенсорном телефоне)

Да. Люди они такие. Ну и дело в том что на пс4 просто програмировать и рост продаж того же майнкрафта скаканет при минимальных затратах.

Про удобство зависит наверное от стараний разработчиков - в случае с пс4 возможно же настроить управление на тачпад в том же инвентаре.

Да. Люди они такие. Ну и дело в том что на пс4 просто програмировать и рост продаж того же майнкрафта скаканет при минимальных затратах.

Про удобство зависит наверное от стараний разработчиков - в случае с пс4 возможно же настроить управление на тачпад в том же инвентаре.

знаешь где больше всего продался minecraft без лишних затрат? :troll: На ПК :mercury:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...